lex-_- #6381 7 мая 2015 2011—12012—22013—22014—82015—228 фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #6382 7 мая 2015 Да дайте им 2 недели сукаебучие хейтерыхорошо, даём. да нет, правда даёмна дизбанд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6383 7 мая 2015 Мне кажется, что НаВи сейчас сознательно падают вниз. Буддизм ведь пошел с Украины, и бравые игроки решили аки Сиддхартха Гаутама обладая всем стать ничем, дабы постичь гармонию двойственности и иносущность бытия в совокупности с космокармическим водоворотом сансары. И осознав свою роль в океане мироздания, они смогут вернуться, дабы нести жовто-блакитные знамена к дотерской нирване Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #6384 7 мая 2015 Были уже посты про главных претендентов на победу ти5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #6385 7 мая 2015 Хлопци цэ зрада ! Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6386 7 мая 2015 как и говорил Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6387 7 мая 2015 Вголосую от уважения к ветеранам дота-сцены хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6389 7 мая 2015 Кто придумал смайлик? Как ему полимонить?Ты же сам и есть , нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6390 7 мая 2015 ппц зрада от габена Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6391 7 мая 2015 Инвайты цэ рулетка Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6392 7 мая 2015 Кто придумал смайлик? Как ему полимонить?Ты же сам и есть , нет? Да, но я не свидомый, увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #6394 7 мая 2015 КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ИМ НЕ ДАЛИ ИНВАЙТ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6395 7 мая 2015 Прям не верится, что они живут со мной на одной планете Бтв, дунди говорил, что будет до смети в дотку играть, так что ждём версию NS 2.0 и кучу рофлов в придачу. Ах да. еще нави версуту испоганили, он после кика перестал нести хуйню и рейджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6396 7 мая 2015 КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ИМ НЕ ДАЛИ ИНВАЙТ :pray: фу, хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6397 7 мая 2015 КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ИМ НЕ ДАЛИ ИНВАЙТ :pray: пезде , за такое в аду будут тебя салом кормить, прямо с пуза вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6398 7 мая 2015 уебища хотели развалить все снг тимы, чтобы полоучить инвайт, но фобос перекинул их через хуй и валвы наконецто пресекли эту хуйню с безосновательными инвайтами тир3 комманд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6399 7 мая 2015 уебища хотели развалить все снг тимы, чтобы полоучить инвайт, но фобос перекинул их через хуй и валвы наконецто пресекли эту хуйню с безосновательными инвайтами тир3 коммандТайный план Виртус Про по внедрению Фобоса чтобы тот типа их кинула на самом деле это хитрая операция?Получается Фобос - мученник? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6400 7 мая 2015 Так и есть, Путин уже лично его наградил званием "Герой России", только тайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение