2ch #7041 18 мая 2015 Ясен хуй, почему бы не повторить судьбу Скорохода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7042 18 мая 2015 хорошо что не хохол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7044 19 мая 2015 да а зачем стрим. Смотреть как хвоста постоянно нет? Тем более там камера была уебищная и ничего не слышно, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7046 19 мая 2015 Ворожка наворожила :lol: :lol: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7047 19 мая 2015 да а зачем стрим. Смотреть как хвоста постоянно нет? Тем более там камера была уебищная и ничего не слышно, лолДа стрим был для даунов навибоев, что б те верили в заебатость состава. Это каким надо быть зашкварком что б смотреть как 5 тел сидят за столами в ряд (или не сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7048 19 мая 2015 когда блять уже ебучие квалы на тия хочу поболеть за нави для разнообразия смысла хейтить их на квалах нет вообще никакогонадо чтобы нави дали надежду и фанбаза высунула голову из выгребной ямы в которой сейчас сидята потом нави вылетят в топ16 и я грязным сапогом затолкаю их обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7050 19 мая 2015 когда блять уже ебучие квалы на тия хочу поболеть за нави для разнообразия смысла хейтить их на квалах нет вообще никакогонадо чтобы нави дали надежду и фанбаза высунула голову из выгребной ямы в которой сейчас сидята потом нави вылетят в топ16 и я грязным сапогом затолкаю их обратно да ты все это время за нави болеешь, признай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7051 19 мая 2015 когда блять уже ебучие квалы на тия хочу поболеть за нави для разнообразия смысла хейтить их на квалах нет вообще никакогонадо чтобы нави дали надежду и фанбаза высунула голову из выгребной ямы в которой сейчас сидята потом нави вылетят в топ16 и я грязным сапогом затолкаю их обратно да не, смысл есть.отлетят с квал - бесплатно и там дисбанд сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7052 19 мая 2015 на квалах мало нормальных команд поэтому первое место займут вега_скуадрона второе желтая субмарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7054 19 мая 2015 Пупан во вьюшке сказал, что нави максимум второе место возьмут.(квалi) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7055 19 мая 2015 Пупан во вьюшке сказал, что нави максимум второе место возьмут.(квалi) максимум - 2 места с конца Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7056 19 мая 2015 (изменено) Вы действительно думаете что это дерьмо в перемешку с мочой обойдет нипов, аликов, вегу итд? Чет кек. Изменено 19 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7057 19 мая 2015 да там в квалах в принципе одно говно, так что какое из них окажется выше других - полный рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7058 19 мая 2015 когда блять уже ебучие квалы на тия хочу поболеть за нави для разнообразия смысла хейтить их на квалах нет вообще никакогонадо чтобы нави дали надежду и фанбаза высунула голову из выгребной ямы в которой сейчас сидята потом нави вылетят в топ16 и я грязным сапогом затолкаю их обратно прав быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #7059 19 мая 2015 Пупан во вьюшке сказал, что нави максимум второе место возьмут.(квалi) дай, пожалуйста, ссылку на интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7060 19 мая 2015 Пупан во вьюшке сказал, что нави максимум второе место возьмут.(квалi) дай, пожалуйста, ссылку на интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение