Dark_Demon #8281 29 мая 2015 Хохлы отдали победу Грекам так как Украина це Европа и надо помогать братьям европейцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8282 29 мая 2015 Хохлы отдали победу грекам потому что анскиллы, да и в европе нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8283 29 мая 2015 ну может на инт по контре попадут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8284 29 мая 2015 та ладно. парни всегда в 1й день на чемпиках рофлят завтра выебут всех ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8285 29 мая 2015 Чет в шепот + в гилас, отлетели от каких то бомжей Ну ну, ГО ГО НАВИ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #8286 29 мая 2015 Ты хотел сказать братьям маргиналам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8287 29 мая 2015 та ладно. парни всегда в 1й день на чемпиках рофлят завтра выебут всех ох вейт... Сам в этой не веришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8288 29 мая 2015 Хохлы отдали победу Грекам так как Украина це Европа и надо помогать братьям европейцам единственный правильный комментарий за день! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8289 29 мая 2015 та ладно. парни всегда в 1й день на чемпиках рофлят завтра выебут всех ох вейт... Сам в этой не веришь расписание посмотри :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8290 29 мая 2015 (изменено) та ладно. парни всегда в 1й день на чемпиках рофлят завтра выебут всех ох вейт... Сам в этой не веришь расписание посмотри :avtorklif: ЧТо я должен там увидить блять? :trollface: :trollface:Для них будет большим успехом сыграть 1-1Ну может парней из дота2сру выиграютХотяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: Изменено 29 мая 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #8291 29 мая 2015 вс кого нет шансов? Одни алики тут проблема, остальное - сброд алкашей. У хр керри худший после худшего ( ее офк ). Всё, остальные топчатся и давятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8292 29 мая 2015 изи детект долбоебов пд: Кто голосовал за: 1 MaZziK, 569.Miedo, intheshadows, LeapHarder, FROST LIGHT, GoblnGa, Neithless, Drainbead, КАЗАХСТАН, bublik1024, Black7un, Maniacos, varenik._., kms.UFO, BigRoK, Rocksteady, DeadHeineken, RockLee, KOТ, Dmitro, shipci, Rester, Captain liquid squid, Shkiper, smailouser, Omoegens, ShMb1gA, Eximis, Yozelf, Conkraddo, Edgarchik, TuIIa_JIaMoT, HSchiQ, fire*, FromUnderworld, GwenStefani, 25., theguy, rakoeb, Colapse, 4xl, lD 21 40, PochtiKakLoda, Igby, VladDone, lord_kst, Mix_me, w8ing4me, Xiao8, snezhh, maaaav, giftXP, xeter, AviKon, Inagaro, Vanor, Toxic Avenger, Gish, impack_power, ARROWWW, Jo_Jo_Nyeb, King113, S3MA, Immortal_No_Ob, BuToV, Tamoss, 2mba, SADEC, Lemur, Combic, 1nkomind, Captain_Eggs, YouMustDieNow, aural_psynapse, Br@1N, Robot, GQ_, 7cknG-_-r1kuDo, 678^_^, DrMom4eg, AmuroRayZZ, PlooToN, Disl, oriolikass, alpulgaz, WiNTeR_WoLF, DRAKON, E.Elric, johnyout, Chellix, zopazalupa, AntonMent, StiVVi, dubina, imho_ya_bot, Sadly, Rekson, deimQs, xaxain, Boywitharm, rexton, Mayhem, Dxz, prahsa, fenixq93, Rain/Zero, Kokksya, im_vv1nd, godslayer, Snitch_91, georgu93, crimsontide, FistiS13ack, neeDleYOU1, Bonikis, CaLLIa, Megaloool, Sword_Art, VladEul, H.eaven's D.oor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #8293 29 мая 2015 "Хохлы пидарасы и людьми не являются"-статья 1 конституции Украины после захвата ее русскими наземными войсками. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8294 29 мая 2015 "Хохлы пидарасы и людьми не являются"-статья 1 конституции Украины после захвата ее русскими наземными войсками.А ведь шаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #8295 29 мая 2015 "Хохлы пидарасы и людьми не являются"-статья 1 конституции Украины после захвата ее русскими наземными войсками.А ведь шаришь Он хохол прост изнутри знает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #8296 29 мая 2015 Налетели, шакалы. Ну ничего, всё ещё впереди, время расставит по местам кто прав, а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8298 29 мая 2015 Налетели, шакалы. Ну ничего, всё ещё впереди, время расставит по местам кто прав, а кто нет Прав же, когда они не пройдут квалы :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8299 29 мая 2015 2 раза суммонил омогоенсано похоже он на выпускном своем хохловскомэх :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8300 29 мая 2015 я до конца быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение