EtoJeOk11 #8761 31 мая 2015 мне кажется давно не секрет. что половина "хейтеров" в самом деле переживают. что нави так шкварятся как сейчас, а не тупо хейтят. но отбитые фанбои налетают сразу с криками "ты ебанутый. ты видел какой хук??кококок" дауны ебаные))хорошая попытка хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8762 31 мая 2015 имс, кокся ващет фанбой вп до сих пор помню этого зашкварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8763 31 мая 2015 Да вы че охуели. Сегодня весь день гоняю по венам сашку чеха. На квалах все же хочу чтобы прошли. Ти без насоса нави не ти. 4якоря и морской капитан самая мощная команда после гумбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8764 31 мая 2015 (изменено) имс, кокся ващет фанбой впдо сих пор помню этого зашкварка он как бы в первые за квалы сегодня отписался в тредесидел в свинарнике, ждал своего часа Да вы че охуели. Сегодня весь день гоняю по венам сашку чеха. На квалах все же хочу чтобы прошли. Ти без насоса нави не ти. 4якоря и морской капитан самая мощная команда после гумбыя еще до квал понял, что без нави ти унылым будета тут посмотрел их КАЧЕСТВЕННЫЕ игра на квалах, еще более обрадовалсячто они поедут туда Изменено 31 мая 2015 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #8765 31 мая 2015 СОннейко русский fy!! мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8766 31 мая 2015 Я перед квалами поставил нави на 2 место(ну не ждал, что обосрутся альянс так сильно), потому я не верил, что нави могут так сильно обсираться и проигрывать ебаному говнищу из их групп, хоть и не особый любитель нави, но после игры с лц, стало понятно, насколько евроквалы ниже уровнем других квал, и абсолютно безразлично, кто отсюда выйдет, а дальнейшие игры только усилили это чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8767 31 мая 2015 Почему вместо эталонного чеха вкидываете это говно 2014 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionSimba #8768 31 мая 2015 Обдрочился на Соннейко, да простит меня Аллаh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #8769 31 мая 2015 Да вы че охуели. Сегодня весь день гоняю по венам сашку чеха. На квалах все же хочу чтобы прошли. Ти без насоса нави в грандфинале не ти. 4якоря и морской капитан самая мощная команда после гумбыважный фикс http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8770 31 мая 2015 В голос с даунов которые рофлят с победы над якорями ведь это нави виноваты что крысы или ккто там даже из группы не вышли быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8771 31 мая 2015 Жалко чиканутый пуппей теперь в другой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8773 31 мая 2015 Жалко ченанутый пуппей теперь в другой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8774 31 мая 2015 Да похуй. Текущие ебанутые нави помноженные на его ебанутые пики было бы норм. Видать недостаточно часто чеха по венам гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8775 31 мая 2015 Да похуй. Текущие ебанутые нави помноженные на его ебанутые пики было бы норм. Видать недостаточно часто чеха по венам гоняю.Норм это топ8 ти а не топ 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #8776 31 мая 2015 Если попадут в топ 8 Инта это уже будет для них овердохуя Хотя Верю что каким то чудом смогут пойграть в гф против пупея и выебать их 3 2 закрысив трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8777 31 мая 2015 На коксю ещё выебываюстся гнили да я с ним еу треш в рагнароге пиздил сука уроды быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8778 31 мая 2015 Если попадут в топ 8 Инта это уже будет для них овердохуя Хотя Верю что каким то чудом смогут пойграть в гф против пупея и выебать их 3 2 закрысив трон больной ублюдок Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LionSimba #8779 31 мая 2015 Если попадут в топ 8 Инта это уже будет для них овердохуя Хотя Верю что каким то чудом смогут пойграть в гф против пупея и выебать их 3 2 закрысив трон больной ублюдокизи для артстулааллаху акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8780 31 мая 2015 молодые и опытные хейтеры это что то новенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение