domino #81 15 апреля 2015 я один заметил, что джус отжал топан у элфрона?спасибо пингвину за это а причем тут он? не успел закрыть топан и сказать что пора новый делать до прихода джуса что ли? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #82 15 апреля 2015 а причем тут он? не успел закрыть топан и сказать что пора новый делать до прихода джуса что ли?Я вчера пересоздавал топан уже.Пингвин удалил топан ,мол типо нету 500 страниц в этом.эххх сейчас бы 500 страниц набить и пересоздать топик Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #83 15 апреля 2015 Эх, сейчас бы поплакать в теме нави, я пересоздал топик, переходя к составу с бзз, после дримхака, а не просто так, потому что мне так захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #84 15 апреля 2015 Эх, сейчас бы поплакать в теме нави, я пересоздал топик, переходя к составу с бзз, после дримхака, а не просто так, потому что мне так захотелось.а я думаю, что тебе просто захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #85 15 апреля 2015 а причем тут он? не успел закрыть топан и сказать что пора новый делать до прихода джуса что ли?Я вчера пересоздавал топан уже.Пингвин удалил топан ,мол типо нету 500 страниц в этом.эххх сейчас бы 500 страниц набить и пересоздать топик Да итак давно всем ясно, что 1234 хуесос, что тут обсуждать. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #86 15 апреля 2015 передел собственности Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #87 15 апреля 2015 а причем тут он? не успел закрыть топан и сказать что пора новый делать до прихода джуса что ли?Я вчера пересоздавал топан уже.Пингвин удалил топан ,мол типо нету 500 страниц в этом.эххх сейчас бы 500 страниц набить и пересоздать топик Да итак давно всем ясно, что 1234 хуесос, что тут обсуждать.причем эрик хуисас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #88 15 апреля 2015 Пингвин наговнил и доволен, норм модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #89 15 апреля 2015 Захотелось, не захотелось, не стоит отчитываться перед ними. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #90 15 апреля 2015 Эх, сейчас бы поплакать в теме навиНе неси хуйню плиз.Твои остальные топаны вп закрывались на ~450 странице кроме одного но там за 2-3 дня настрочили страниц 40 и ты его вырубил на 480.Ты тупо хотел выебнуться Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #91 15 апреля 2015 c первого дня было ясно, что он говно еще точто тут дискутировать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #92 15 апреля 2015 Пингвин наговнил и доволен, норм модерПросто он долбаеб. У него самого любимая команда обосралась так, что вонять будет еще лет 5, не меньше. Поэтому он ходит и срёт в других топиках и на другие команды. Пытается компенсировать свои комплексы. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #93 15 апреля 2015 Эх, сейчас бы поплакать в теме навиНе неси хуйню плиз.Твои остальные топаны вп закрывались на ~450 странице кроме одного но там за 2-3 дня настрочили страниц 40 и ты его вырубил на 480.Ты тупо хотел выебнуться Мои топики закрывались, потому что джус просил закрыть и создать новый, пруфы, офк, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #94 15 апреля 2015 Джус купил себе мерседес теперь ездеит отжимает на нем топики у поцыков :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #95 15 апреля 2015 а причем тут он? не успел закрыть топан и сказать что пора новый делать до прихода джуса что ли?Я вчера пересоздавал топан уже.Пингвин удалил топан ,мол типо нету 500 страниц в этом.эххх сейчас бы 500 страниц набить и пересоздать топик Да итак давно всем ясно, что 1234 хуесос, что тут обсуждать.причем эрик хуисас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #96 15 апреля 2015 Эх, сейчас бы поплакать в теме навиНе неси хуйню плиз.Твои остальные топаны вп закрывались на ~450 странице кроме одного но там за 2-3 дня настрочили страниц 40 и ты его вырубил на 480.Ты тупо хотел выебнуться Мои топики закрывались, потому что джус просил закрыть и создать новый, пруфы, офк, есть.пруф ф студию! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #98 15 апреля 2015 а че после катски с нип игр небыло? а причем тут он? не успел закрыть топан и сказать что пора новый делать до прихода джуса что ли?Я вчера пересоздавал топан уже.Пингвин удалил топан ,мол типо нету 500 страниц в этом.эххх сейчас бы 500 страниц набить и пересоздать топик Да итак давно всем ясно, что 1234 хуесос, что тут обсуждать.причем эрик хуисасчто тут у нас? оскорбление мочератора? наконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #99 15 апреля 2015 Эх, сейчас бы поплакать в теме навиНе неси хуйню плиз.Твои остальные топаны вп закрывались на ~450 странице кроме одного но там за 2-3 дня настрочили страниц 40 и ты его вырубил на 480.Ты тупо хотел выебнуться Мои топики закрывались, потому что джус просил закрыть и создать новый, пруфы, офк, есть.пруф ф студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение