iollo #1741 17 апреля 2015 По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;) Не смайлопост,но сука,это гениально,в подпись.Sad but trueШанс выиграть подряд 0.5*0.5*0.5... =0Шанс не выиграть 1-0.5*0.5...=1Чуешь разницу между выиграть 10 раз подряд и выиграть после 9 побед? умеешь читать? я сказал "ПОДРЯД"это ты похоже читать не умеешь "По теории вероятностей чем больше побеждаешь тем выше шанс проиграть следующий раз ;)" - изначальная фраза Ты путаешь вероятность того, что решка выпадет 5 раз подряд и того, что в данном испытании выпадет решка. И в 105505050-м испытании шанс на решку 0.5, и похуй сколько раз она выпадал до этого Другое дело, что в реальности это могут быть не независимые события слыш челик, я написал подряд и разбираюсь в теории вероятностейхули ты передо мной распинаешься ёпт? ещё и в топике украшки пытается чо-то предъявить. эпик говноеднет, не разбираешься, иначе бы знал, что указанный случай вовсе не про вероятность выиграть подряд, а вероятность выиграть в матче, sad but trueкекначинаешь изворачиваться в топике нави твои глубокие познания в комбинаторике никому не нужны. ты просто 0, не квоть меня умалишённый хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1742 17 апреля 2015 Не путайте слова модель и теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1743 17 апреля 2015 (изменено) чето в голос с обезьян-математиков из глубинки, которые еще посылают людей пойти подучиться, неся при этом полную хуйню про вероятности Изменено 17 апреля 2015 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1744 17 апреля 2015 Я всё равно горжусь вами ребят.Я очень боялся что былых Нави уже не вернуть,но вчера вы доказали обратное.Вы показали потрясающию игру от которой захватывало дух и шли мурашки по коже.Теперь можно смело заявить что былые Нави вернулись.И ето только за 3 дня тренеровок в новом составте.Безумно хотелось бы увидеть вас на саммите где вы будите показывать ету потрясающею игру против топовых снг каманд.Я всё равно до конца буду верить в вас.Ребят поддержите Нави,покупайте компендиумы саммита и голосуйте,они реально вчера дказали,что заслужили как никто другой поехать туда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1746 17 апреля 2015 что-то в голос с обсуждения математики, на уровне 9-класников, которые случайно узнали про теорвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1747 17 апреля 2015 старые нави вернулись! отныне либо уверенная победа либо охуенный заглот мне по душе такие нави, не так хуйня при говнаке хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1748 17 апреля 2015 почти у хр отжали красавцы Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1749 17 апреля 2015 Команда из просерии побеждает команду, чудом не упавшую в просерию. Найс группы редбул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1750 17 апреля 2015 что-то в голос с обсуждения математики, на уровне 9-класников, которые случайно узнали про теорверСовпадение? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1751 17 апреля 2015 (изменено) Lightdoomx: знаете почему денди любит играть на банше? Потому что, когда он юзает ульту, то надеется, что среди духов окажется его батяMrdacent13: Не смешноNanas_s: не смешно.Hibbythesuperman: Чернота по баншуSleo_s0k0l: Не смешноMrdacent13: Не братан правда,над этим не смеютсяVladikoladik1: шутник ебаныйWildmanoff: Убивать таких даунов нужноDd515redline: не красиво так шутитьDd515redline: нельзя над этим смеяться Изменено 17 апреля 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1752 17 апреля 2015 Я всё равно горжусь вами ребят.Я очень боялся что былых Нави уже не вернуть,но вчера вы доказали обратное.Вы показали потрясающию игру от которой захватывало дух и шли мурашки по коже.Теперь можно смело заявить что былые Нави вернулись.И ето только за 3 дня тренеровок в новом составте.Безумно хотелось бы увидеть вас на саммите где вы будите показывать ету потрясающею игру против топовых снг каманд.Я всё равно до конца буду верить в вас.Ребят поддержите Нави,покупайте компендиумы саммита и голосуйте,они реально вчера дказали,что заслужили как никто другой поехать туда !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1754 17 апреля 2015 Я всё равно горжусь вами ребят.Я очень боялся что былых Нави уже не вернуть,но вчера вы доказали обратное.Вы показали потрясающию игру от которой захватывало дух и шли мурашки по коже.Теперь можно смело заявить что былые Нави вернулись.И ето только за 3 дня тренеровок в новом составте.Безумно хотелось бы увидеть вас на саммите где вы будите показывать ету потрясающею игру против топовых снг каманд.Я всё равно до конца буду верить в вас.Ребят поддержите Нави,покупайте компендиумы саммита и голосуйте,они реально вчера дказали,что заслужили как никто другой поехать туда !!!реально никто из вас не понял, что это троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #1755 17 апреля 2015 Европейские в конце мая в том году были Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1756 17 апреля 2015 Lightdoomx: знаете почему денди любит играть на банше? Потому что, когда он юзает ульту, то надеется, что среди духов окажется его батяMrdacent13: Не смешноNanas_s: не смешно.Hibbythesuperman: Чернота по баншуSleo_s0k0l: Не смешноMrdacent13: Не братан правда,над этим не смеютсяVladikoladik1: шутник ебаныйWildmanoff: Убивать таких даунов нужноDd515redline: не красиво так шутитьDd515redline: нельзя над этим смеятьсяА вот и мамкины циники подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1757 17 апреля 2015 ценники Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1758 17 апреля 2015 Я всё равно горжусь вами ребят.Я очень боялся что былых Нави уже не вернуть,но вчера вы доказали обратное.Вы показали потрясающию игру от которой захватывало дух и шли мурашки по коже.Теперь можно смело заявить что былые Нави вернулись.И ето только за 3 дня тренеровок в новом составте.Безумно хотелось бы увидеть вас на саммите где вы будите показывать ету потрясающею игру против топовых снг каманд.Я всё равно до конца буду верить в вас.Ребят поддержите Нави,покупайте компендиумы саммита и голосуйте,они реально вчера дказали,что заслужили как никто другой поехать туда !!!реально никто из вас не понял, что это троллинг?да,только ты один понял мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1760 17 апреля 2015 Lightdoomx: знаете почему денди любит играть на банше? Потому что, когда он юзает ульту, то надеется, что среди духов окажется его батяMrdacent13: Не смешноNanas_s: не смешно.Hibbythesuperman: Чернота по баншуSleo_s0k0l: Не смешноMrdacent13: Не братан правда,над этим не смеютсяVladikoladik1: шутник ебаныйWildmanoff: Убивать таких даунов нужноDd515redline: не красиво так шутитьDd515redline: нельзя над этим смеятьсябля в голосяндр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение