Kognak #1761 17 апреля 2015 (изменено) Gleb Lipatnikov@Funn1kDota nu i dayte sigratsya ofc Изменено 17 апреля 2015 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1763 17 апреля 2015 ну даони же первый раз вместе играют team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #1764 17 апреля 2015 Я всё равно горжусь вами ребят.Я очень боялся что былых Нави уже не вернуть,но вчера вы доказали обратное.Вы показали потрясающию игру от которой захватывало дух и шли мурашки по коже.Теперь можно смело заявить что былые Нави вернулись.И ето только за 3 дня тренеровок в новом составте.Безумно хотелось бы увидеть вас на саммите где вы будите показывать ету потрясающею игру против топовых снг каманд.Я всё равно до конца буду верить в вас.Ребят поддержите Нави,покупайте компендиумы саммита и голосуйте,они реально вчера дказали,что заслужили как никто другой поехать туда !!!eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1765 17 апреля 2015 Валет спасает топан, фух, слава ввп, думал математики захватят его с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #1766 17 апреля 2015 почти у хр отжали красавцы Почти не пососали хуй. Проиграли ХРам ахахах сука, это еще хуже гумбы сук. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1767 17 апреля 2015 уже даже как то не смешно, что нави опять сосут, блять где навибои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1768 17 апреля 2015 Посмотрел ласт игруну и дЭбилы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #1769 17 апреля 2015 (изменено) почти у хр отжали красавцы Почти не пососали хуй. Проиграли ХРам ахахах сука, это еще хуже гумбы сук.А чем дред хуевый? Они вполне заслужено получили квоту. Ежедневные трени, хули вы тут хотели. Я даже не удивлен (фанбой нови). Вообще просто не укладывается в голове, как можно не топить за свои (СНГ) команды и поносить их каждый день и за любой проигрыш.Вас блять ебут санкциями и вы еще умудряетесь болеть за бергеров, просто сука вголосину ебаную. Грацую дредуху. Красава. Собрались и отжали 2 карты у нави.Хорошие игры были вчера. Даунам пишущим что "умудрились проебать храм" просто желаю выебать себя в жопу швабрами. 2к ммр отбросы. ОФК У МЕНЯ 3.8К :trollface: :trollface: Изменено 17 апреля 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1770 17 апреля 2015 интернейшенал певепе или зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1771 17 апреля 2015 почти у хр отжали красавцы Почти не пососали хуй. Проиграли ХРам ахахах сука, это еще хуже гумбы сук.А чем дред хуевый? Они вполне заслужено получили квоту. Ежедневные трени, хули вы тут хотели. Я даже не удивлен (фанбой нови). Вообще просто не укладывается в голове, как можно не топить за свои (СНГ) команды и поносить их каждый день и за любой проигрыш.Вас блять ебут санкциями и вы еще умудряетесь болеть за бергеров, просто сука вголосину ебаную. Грацую дредуху. Красава. Собрались и отжали 2 карты у нави.Хорошие игры были вчера. Даунам пишущим что "умудрились проебать храм" просто желаю выебать себя в жопу швабрами. 2к ммр отбросы. ОФК У МЕНЯ 3.8К :trollface: :trollface:но ты даун и ньюскул раз не понимаешь в чем смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1772 17 апреля 2015 Лол, на кураже ребята прошлись. Завтра же они из про серии в аматорку упадут, не сомневайтесь. Там нулевый артес +3, один афонин топ игру показывает. Но за проигрыш спасибо, а то бы за навейцы зазвездились мол топ 1 инта не иначе, и хуй ложили бы на трени. А щас подсоберутся, учтут ошибки, и будут ко встрече с сикретами готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #1773 17 апреля 2015 Лол, на кураже ребята прошлись. Завтра же они из про серии в аматорку упадут, не сомневайтесь. Там нулевый артес +3, один афонин топ игру показывает. Но за проигрыш спасибо, а то бы за навейцы зазвездились мол топ 1 инта не иначе, и хуй ложили бы на трени. А щас подсоберутся, учтут ошибки, и будут ко встрече с сикретами готовиться ну да, не проеб, а полезный опыт, не обосрались, а говно в жопу залили лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1774 17 апреля 2015 Lightdoomx: знаете почему денди любит играть на банше? Потому что, когда он юзает ульту, то надеется, что среди духов окажется его батяMrdacent13: Не смешноNanas_s: не смешно.Hibbythesuperman: Чернота по баншуSleo_s0k0l: Не смешноMrdacent13: Не братан правда,над этим не смеютсяVladikoladik1: шутник ебаныйWildmanoff: Убивать таких даунов нужноDd515redline: не красиво так шутитьDd515redline: нельзя над этим смеятьсябля в голосяндр :lol: вот и на твиче мой рофл форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1775 17 апреля 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1776 17 апреля 2015 хр на кураже и нави на опыте кекКекКеКкЕк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1777 17 апреля 2015 ну так-то про баньшу реально не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1778 17 апреля 2015 почти у хр отжали красавцы Почти не пососали хуй. Проиграли ХРам ахахах сука, это еще хуже гумбы сук.А чем дред хуевый? Они вполне заслужено получили квоту. Ежедневные трени, хули вы тут хотели. Я даже не удивлен (фанбой нови). Вообще просто не укладывается в голове, как можно не топить за свои (СНГ) команды и поносить их каждый день и за любой проигрыш.Вас блять ебут санкциями и вы еще умудряетесь болеть за бергеров, просто сука вголосину ебаную. Грацую дредуху. Красава. Собрались и отжали 2 карты у нави.Хорошие игры были вчера. Даунам пишущим что "умудрились проебать храм" просто желаю выебать себя в жопу швабрами. 2к ммр отбросы. ОФК У МЕНЯ 3.8К :trollface: :trollface:Пидораха уймись.Ты в жизни опущенец и нечего не умеешь, но тебе хочется почувствовать свою значимость.Поэтому ты перекладываешь успехи и поражения чужих людей на себя. Будто то что они живут в хуй знает кем установленных географических границах делает их ближе к тебе и вообще как то тебя касатется. Нет, никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1779 17 апреля 2015 На каком кураже сук? Дред авторитетом задавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1780 17 апреля 2015 На каком кураже сук? Дред авторитетом задавил.как можно так говоритьтам бiки харьковские и феномен львiвский еще и кыргызтаких не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение