unloder1 #181 16 апреля 2015 еще хейчу баб которые дали один раз и все, это любовь на всю жизнь у них, причем это обязательно уебищный самец 0/10, просто добившийся ее прогнувшись, тоже себя запускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #182 16 апреля 2015 зурум гнобил вслёзы нахуй :lol: Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #183 16 апреля 2015 лишь бы шмонька влажная былаthis(это) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #184 16 апреля 2015 еще хейчу баб которые дали один раз и все, это любовь на всю жизнь у них, причем это обязательно уебищный самец 0/10, просто добившийся ее прогнувшись, тоже себя запускают А это обычно у целок бывает но есть и исключения) Например, вот мой знакомый встречался с девсвтенницей год потом выебал и она ему надоела) Потом кароче я спрашиваю она тебе мозги сильно ебала когда расстались, а он такой нет грит пару раз написала что у нее недоёб и после игнора отвалила) А те которые дают раз и на всю жизнь обычно либо ебнутые либо очень умные, тк прежде чем дать старательно отсеивают лохов и выбирают настоящего льва (меня)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #186 16 апреля 2015 90% телок помешаны на своем внешнем виде, о чем автор пиздит хз Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #187 16 апреля 2015 обожаю жирух и фапаю на паблик chubby girl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #188 16 апреля 2015 обожаю жирух и фапаю на паблик chubby girl ващет надо на курви фаппать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #189 16 апреля 2015 90% телок помешаны на своем внешнем виде, о чем автор пиздит хз Помешаны не значит следят Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #190 16 апреля 2015 (изменено) Начнем с того, что я в какой-то степени перфекционист, особенно в отношении девушек. Находя любой, даже мелкий, косяк в девушке я начинаю на нем зацикливаться и не могу уже нормально воспринимать эту особь. Но больше всего меня выводят из себя жирные мрази которые не сдедят за собой, причем я говорю не о каких-то 100 кг+ жирухах на них мне в общем-то похуй, это мусор генофонда и они, в принципе, не виноваты, а такие у которых 5-10 лишних кг, свисающий по бокам жир и вроде милое, но опухшее, как будто после недельного запоя, лицо. Вот они реально бесят, потому что я понимаю, что если бы эта тварь занималась собой и не жрала все подряд, то вполне могла бы быть охуенной. Если спросить их : "Почему ты не занимаешься собой?" , то некоторые пытаются напиздеть: "Я по утрам бегаю!", или что-то в этом роде, но ты смотришь на неё и понимаешь, что если она и бегает, то конечный пункт пробежки видимо какой-то макдональдс. Есть конечно и такие, которые реально работают над собой, но из-за обмена веществ, генетики и т.п. не могут сбросить вес, но таких подавляющее меньшинство. Знаете кто виноват в этом? Парни, которые знакомятся и мутят с такими уебищами. Я хуй знает, насколько нужно не уважать себя, чтобы даже идти рядом с такой, ладно если ты тоже какой-то уебищный, но чаще это вполне нормальные парни. Буквально вчера гулял в парке и видел такую парочку, он - вполне дефолтный, не урод, не жирный, в нормальных шмотках, она в обхвате, без шуток, раза в 2 больше него, с неухоженными волосами и прыщами на лице, фу блять. Они, наверное, и натолкнули меня на написание этого топика. Так вот, если тут кто-то узнал себя или друга, то завязывайте с такой хуйней. Если у вас настолько низкая самооценка, чтобы подойти к нормальной девушке и духу хватает только чтобы познакомится со стрёмными, неухоженными мразями, то лучше вообще забейте на время на баб и развивайтесь, поднимайте самооценку. Пока будут такие "парни", которые готовы встречаться с уебищами, эти "девушки" будут продолжать думать: "Нахуя мне меняться, мне и так заебись." Конечно, даже если все парни поймут это и будут игнорировать этих особей, то не стоит ожидать, что все они сразу возьмутся за голову, но без этого никуда, в обществе всегда будут отходы. Не претендую на оригинальность или еще что-то, практически все это было уже озвучено и не раз. Просто решил поделиться мыслями, всем удачи. Кстати, у девушек есть такая крайность. Вот Она, жирная, неухоженная, вдруг (совсем случайно), решила заняться собой. Сбросила пару кило. Вылечилась от прыщей, оделась нормально (не как шлюха, а прилично) и все.... Бывший парень - ей не пара, она себя если раньше чувствовала принцессой, то сейчас БОГИНЯ, королева красоты и ждет как минимум бизнесмена, а лучше - сразу олигарха (но таких в природе мало)... В итоге, она такая красотка походит, посмотрит на старых подруг- неухоженных толстушек, обзавидуется их любви, с горя нажрется пончиков и заведет кота... и так до 40 по тонне пончиков и по коту в год.... очень жизненно) Изменено 16 апреля 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #191 16 апреля 2015 обожаю жирух и фапаю на паблик chubby girl ващет надо на курви фаппать всi бабi курвi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #192 16 апреля 2015 В общем то согласен с оп пиздец отвратно смотреть на жирух не понимаю как можно хоть чуть чуть позволять себе мысль о том что состояние когда ты не рыба не мясо нормально. по логике автора, уебищные Вот с этой хуйни я поперхнулся рисом, как их можно считать красивыми вообще? Еще момент что чем выше возраст тем будет сильно хуже. Я думал вообще на досуге про эту тему и пришел к выводу что в абсолюте у женщин в плане красоты решает все генетика. Ты накачалась? У тебя подтянутое тело? Если стремный ебальник и не симметричные черты силуэта такие бабы идут нахуй, и НИКОГДА они не смогут быть такими же привлекательными как те у которых генофонд получше. ты бы блядь вообще лучше молчал, опущенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #193 16 апреля 2015 В общем то согласен с оп пиздец отвратно смотреть на жирух не понимаю как можно хоть чуть чуть позволять себе мысль о том что состояние когда ты не рыба не мясо нормально. по логике автора, уебищные Вот с этой хуйни я поперхнулся рисом, как их можно считать красивыми вообще? Еще момент что чем выше возраст тем будет сильно хуже. Я думал вообще на досуге про эту тему и пришел к выводу что в абсолюте у женщин в плане красоты решает все генетика. Ты накачалась? У тебя подтянутое тело? Если стремный ебальник и не симметричные черты силуэта такие бабы идут нахуй, и НИКОГДА они не смогут быть такими же привлекательными как те у которых генофонд получше. ты бы блядь вообще лучше молчал, опущенный Wow wow polegche bro (воу воу easy m8) Ты помоему чисто агришься на всех, не? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #194 16 апреля 2015 только на идиотов вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #195 16 апреля 2015 (изменено) только на идиотов вроде тебя последнии постов 10 ты явно писал всякую провокационную хуйню Изменено 16 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #197 16 апреля 2015 Я намекаю что ты плохо тралишь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #198 16 апреля 2015 ебать ты тупица конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #199 16 апреля 2015 жаба многих агрит, т.е. черепаха (pomidor) if u know what i mean (мнение) всегда сую под складки, когда не добраться до шмоньки, изи вин IZI SHMON'KA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение