Вася #221 18 апреля 2015 между тем, я и не писал, что красивая=умнаяя писал, что обычно умная=красивая, а это не одно и то же Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #222 18 апреля 2015 а я говорю, что обычно наоборот и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #223 18 апреля 2015 и то, что я говорю о том, что ум = красота, подкрепляя это какой-то логикой, а ты просто говоришь об обратномно при этом я тут якобы делаю какие-то жесткие выводы, а у тебя это просто мнение, и вообще, к чему ты приебался? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #224 18 апреля 2015 я приебался к тому, что ты думаешь неправильно и тебе стоит переосмыслить свою точку зрения, желательно как можно быстрее вся твоя логика строится на пословице "встречают по одежке", а так делают только изначально не очень умные люди, а если умный человек пытается произвести на себя впечатление внешним видом, то нужно спросить, действительно ли он такой умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #225 18 апреля 2015 да ладно обычно умная=стремная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #226 18 апреля 2015 ну я офк может и поменяю свою точку зрения, сочтя ее неравильнойточно так же, как ты можешь поменять и свою итд. Но если топик создан для того, чтобы поделиться своим мнением, то хули бы и неттут вообще мутный вопрос с кучей нюансов. Самый главный - что считать красотой. В этом топике автор изначально говорил о девушках из разряда мемосов про жирух в лосинах итд, и да, я не думаю, что у кто-то из них может быть умной. Я не говорю о том, что внешним видом нужно именно впечатлять, а о том, что им надо просто не отторгать и выглядеть опрятно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #227 18 апреля 2015 автор изначально долбоеб и вот что он говорил причем я говорю не о каких-то 100 кг+ жирухах на них мне в общем-то похуй, это мусор генофонда и они, в принципе, не виноваты, а такие у которых 5-10 лишних кг, свисающий по бокам жир и вроде милое, но опухшее, как будто после недельного запоя, лицо а ты говорил вот что красивая внешность - это главный способ просто обратить на себя внимание. И если человек умеет думать, то он это естественно понимает и по-дефолту следит за собой. по-моему все-таки это не совсем значит "не отторгать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #228 18 апреля 2015 ты уже начинаешь тупо придираться к отдельным словам из контекстая уже написал, что красивая внешность - это параметр, который определяется сугубо каждым отдельным человекомНо это при условии, что чел просто выглядит опрятно, что офк равно = следить за собойа по поводу автора - тут согласен, я просто уже забылся, переведя тему исключительно на жирух Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #229 18 апреля 2015 это не отдельные слова, а суть твоего поста, который очень похож на поста тса по степени долбоебизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #230 18 апреля 2015 ну значит или ты его не понял или я как всегда хуево изложил мысли Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #231 18 апреля 2015 Вообще люди испытывающие проблемы от лишнего веса и желающие похудеть круглогодично, но при этом остающиеся в своем весе, а то и набирающие, определенно имеют проблемы с интеллектом, это при условии относительного здоровья гормоналки естественно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 19 апреля 2015 сольхант го мафия я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #233 19 апреля 2015 даже жаль немношк что я не ворвался на самом старте темы и не обоссал виттеруху например, такое прогоняешь конечн временами охуеть прост блять сын книжки и интернета блять)) пуговка пидр комнатный алимчик конечн тож далеко не во всем прав ну и диспут офк из говна и жопы у вас вышел спасибо реворку продотки где рулят дебики с верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #234 19 апреля 2015 даже жаль немношк что я не ворвался на самом старте темы и не обоссал виттеруху например, такое прогоняешь конечн временами охуеть прост блять сын книжки и интернета блять)) пуговка пидр комнатный алимчик конечн тож далеко не во всем прав ну и диспут офк из говна и жопы у вас вышел спасибо реворку продотки где рулят дебики с верхних фу, от тебя воняет говном Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #236 19 апреля 2015 он и есть говно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #237 19 апреля 2015 нахуй это тёлокходить знакомиться - в кафешки и кино водить - бабки тратить, нервы - она тебе еще пилит, мозг ебётда ну их нахуйлучше подрочить и вссёкак варик с другом попердолиться - но эт на любителя, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #238 19 апреля 2015 хз как ты умудрился построить такую логическую цепочку, но она неверна, т.к. основывается на твоих предположениях и домыслахможет это называется своим мнением?я бы так сказалнормальному современному человеку, имеющему первостепенные потребности немного иные, чем животные, то есть человеку с развитием немного большим, чем у илзеавстралопитека, главное в партнере - это комфорт, то есть сочетаемость характеров, умение подстроиться под интересы другого человека, понимать его итд. И такими качествами по-дефолту будет обладать только умный человекА так как все-таки первым делом человека оценивают по внешности, то красивая внешность - это главный способ просто обратить на себя внимание. И если человек умеет думать, то он это естественно понимает и по-дефолту следит за собой. Из всей этой цепочки делается вывод о том, что 90% случаев жирная = тупаяИ поэтому, если человек( а девушка тем более, так как внешность играет у них намного более важную роль) не следит за собой и при этом в упор не видит своих недостатков и не пытается их исправить, то стоит задуматься, насколько этот человек в целом умен и трезво смотрит на мирЯ в старших классах\нач курсах работал топ-менеджером на складе бытовой химии (грузчиком) и у нас была главбух-ша, которая работала глав-бухом еще в паре мест ну и мне по секрету сказали, что ей у нас платили около 150к и еще в неск раз больше в конторах посерьезнее. Ну так вот эта баба выглядела как торговка с рынка, хотя ясное дело могла себе позволить что угодно, ну кароче реальная катя пушкарева, так что про мозги и внешний вид я бы не стал так обобщать.собственно, я и не обобщаю, а лишь говорю, что так в большинстве случаев. Ровно как и те, кто зарабатывает много тоже далеко не всегда обладают высоким интеллектом. Я же говорю о тех случаях, когда жирная жалуется на то, что все достается красивым и жалуется на жизнь в каждой ситуации, и не понимает, что начать надо бы с себя. А к сожалению, в большинстве случаев все именно такПрав. И автор топика тоже прав. Самое хуевое, когда есть милое личико, здоровье, но нету силы воли или стимула сделать из себя фито-няшу. И вот эти обычное +5-7 лишних кило это пиздец. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #239 20 апреля 2015 как очки распределил , таким и заспавнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parenizprotviqq #240 20 апреля 2015 Требую от своей тян сосать мне хер, она требует лизать ей пизду ну вы поняли. Цитата http://steamcommunity.com/id/sexma/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение