Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SoulHunt

Некрасивые бабы и как с этим бороться.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как очки распределил , таким и заспавнился :nate:

это 5 в профиль :lol: :lol: :lol:

Почитал топан, автор конечно дегрод, ничем по сути не выделяясь он зовет кого-то мусором из-за внешности :palevo:

Кстати мнение что парень может изменяет девушку, в лучшую сторону развиваясь сам - 100% правда. Даже на моем скудном жизненном опыте наткнулся на что-то похожее. Правда в моем случае немножко другое, мне понравилась одна девушка, причем очень сильно. Но тут проблема возникла, она была спортивная, в плане физической формы, а я дрыщ 55кг на рост 1.82, причем особо физической формой не блистал. Вот тут то я задумался, а нахуя ей нужен такой дрыщ-задрот как я, типа даже и для разговора тем общих не особо много найдется. Поэтому я особо не на надеясь на какие либо свои шансы, занялся своей физической формой, попутно общаясь с ней, действительно "помогло". Через какой-то годик, изменил себя в лучшую сторону, редко сидел дома/за компом, часто гулял с ней, но на серьезные отношения особо не соглашалась, типа ты друг очень-очень хороший(френд-зона). Но вся суть истории в другом, если есть для кого развиваться то все пойдет само собой как по маслу, даже не нужны будут особые усилия. Уже 3 года с ней кстати не общаюсь, забил на свою физическую форму, плотно засел в интернетах, стабильно раз в недельку гуляю с своими друзьями(больше не хочу), на все так похуй. Цели особой нету, а да в универ еще езжу.

Если лишних 5-10кг для тебя метка мусора, то мне реально тебя жаль. Думающий головой парень из 90% таких девушек сделает для себя конфетку, если конечно ему это будет нужно)

Ах да, почему-то когда я слышу слово "альфач" у меня сразу в мозгу возникает картинка типичного быдло Васю, который в абибасе под пивас идет в местный клуб цеплять "телочек" :petro:

Вообще хз зачем все это написал, коротаю время перед учебой

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

это 5 в профиль :lol: :lol: :lol:

Почитал топан, автор конечно дегрод, ничем по сути не выделяясь он зовет кого-то мусором из-за внешности :palevo:

Кстати мнение что парень может изменяет девушку, в лучшую сторону развиваясь сам - 100% правда. Даже на моем скудном жизненном опыте наткнулся на что-то похожее. Правда в моем случае немножко другое, мне понравилась одна девушка, причем очень сильно. Но тут проблема возникла, она была спортивная, в плане физической формы, а я дрыщ 55кг на рост 1.82, причем особо физической формой не блистал. Вот тут то я задумался, а нахуя ей нужен такой дрыщ-задрот как я, типа даже и для разговора тем общих не особо много найдется. Поэтому я особо не на надеясь на какие либо свои шансы, занялся своей физической формой, попутно общаясь с ней, действительно "помогло". Через какой-то годик, изменил себя в лучшую сторону, редко сидел дома/за компом, часто гулял с ней, но на серьезные отношения особо не соглашалась, типа ты друг очень-очень хороший(френд-зона). Но вся суть истории в другом, если есть для кого развиваться то все пойдет само собой как по маслу, даже не нужны будут особые усилия. Уже 3 года с ней кстати не общаюсь, забил на свою физическую форму, плотно засел в интернетах, стабильно раз в недельку гуляю с своими друзьями(больше не хочу), на все так похуй. Цели особой нету, а да в универ еще езжу.

Если лишних 5-10кг для тебя метка мусора, то мне реально тебя жаль. Думающий головой парень из 90% таких девушек сделает для себя конфетку, если конечно ему это будет нужно)

Ах да, почему-то когда я слышу слово "альфач" у меня сразу в мозгу возникает картинка типичного быдло Васю, который в абибасе под пивас идет в местный клуб цеплять "телочек" :petro:

Вообще хз зачем все это написал, коротаю время перед учебой

Сам себя в фрейндзону закинул :pray:

Не сказал о своих намерениях и что она тебе нравиться

Зачем тебе темы для разговора? :pray: :pray: :pray:

эпик

Поделиться сообщением

Согласен с автором.

Когда сёрфлю каких-нибудь одноклассниц из паралелли, из которых офк есть норм девушки, но и без уебищ не обошлось, КОТОРЫЕ ВОТ ПРЯМ РЛИ УЕБИЩНЫ, С ЖИРКОМ КАК СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ НАХУЙ НА ТАЛИИ, ЕБЛЕТ В ПРЫЩАХ и т.д, и сука эта ошибка природы, ебучая страшная мразь, еще пишет в статусах/комментах/стене, что вот мол я такая вот тут мы три красотки, и я думаю, КАКАЯ ТЫ НАХУЙ КРАСОТКА, ЕБУЧАЯ ШМАРА, Но по настоящему у меня бомбит когда это и правда находит свой отголосок, и какой-нибудь даун у которого отец позавчера наконец-то закрыл кредит по логану напишет "Красавица =*".

Просто как, как блядь так можно жить нахуй.

Ну и на другом фронте из-за даунов все тоже достаточно печально.

Когда телка пиздатая на внешность, и парни, вроде блядь тоже не уроды, вроде при деньгах, просто ТФНят как дауны ебаные, пишут какую-то хуйню, ставят статусы типо "ты можешь быть тысячу раз прав но какой нахуй в этом толк если твоя шкура плачет" и другую поеботину блядь.

Кто-нибудь, поясните мне почему парень (знакомый мой) которому повезло в жизни родиться в хорошей семье, где родители не последние люди в городе, который ездит на пятерке бмв F10, и у которого в жизни уже всё давно сложилось, вне зависимости от своих будущих решений, просто блядь берет и терзаеться из-за какой-то тёлки, которой в жизни посчастливилось родиться с милым фейсом и щелью между ног. WTF вообще ?

Он говорил ей комплименты, писал хуету какую-то с цветочками ездил, и в итоге так и не выебал её блядь, потратил хуеву тучу денег, нервов и в итоге не выебал, потому что вёл себя как ебучий тфн, как ебучий дефолтный даун который при виде такой тёлки отдаст все деньги из кармана чтобы их язычки сплелись секундочек на 10.

А многие знакомые парни, при Общении со мной прост ахуевают "как можно не платить за телку в кино, или в кафе". лол блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тфн?

Термин такой есть среди людей изучающих психологию отношений.

Это Типичный Фрустрированный Неудачник, иными словами тот, кто идет на знакомство с девушкой изначально смотря на неё снизу вверх, т.е когда для телки это "очередняра какой-то подошел" а у парня в голове "Блядь она богиня, это любовь всей жизни и т.д", телка представляет для парня большую ценность, а для неё он не имеет ценности, но самое страшное когда такие даунята начинают это сразу показывать телке, и при первом же знакомстве начинают ей дарить подарки, платить и обеспечивать как только можно, показывая тем самым что он уже готов, телке не надо даже "потеть" чтобы что-то получить, и такой типочек являеться очень хорошим другом.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хуйня тема.

Со мной в школе училось 3 бабы - дефолтные девахи. Спустя 10 лет стали топовыми девочками.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Сам себя в фрейндзону закинул :pray:

Не сказал о своих намерениях и что она тебе нравиться

Зачем тебе темы для разговора? :pray: :pray: :pray:

эпик

я сказал, но не сразу

слишком поздно ((9

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

А многие знакомые парни, при Общении со мной прост ахуевают "как можно не платить за телку в кино, или в кафе". лол блядь.

и че?

Поделиться сообщением

(изменено)

хз пацаны

изначально стартовые позиции у всех разные

я например азиат, глаз левый не открывается до конца (нужно разрабатывать минуты 3 чтобы норм открывался)

по наследству достался низкий рост (172) + очень худое строение тело

качаться я собственна не могу, хотя в 2015 накачаться можно за неделю походу

у меня остеохондропатия надколенников + подагрический артрит рецедивный (или тип того не помню как пишется)

у мменя даже сука бороды нормальной нет ребзя)

я хромаю, не могу бегать уже два года

А ВЫ СУКА КОНЧЕННЫЕ ХУЕГЛОТЫ, У ВАС ДАЖЕ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО, А ВЫ ВСЕ РАВНО УРОДЫ ТУПЫЕ БЕСИТЕ МЕНЯ

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хз пацаны

я например азиат, глаз левый не открывается до конца (нужно разрабатывать минуты 3 чтобы норм открывался)

у меня остеохондропатия надколенников + подагрический артрит рецедивный (или тип того не помню как пишется)

А ВЫ СУКА КОНЧЕННЫЕ ХУЕГЛОТЫ, У ВАС ДАЖЕ ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО, А ВЫ ВСЕ РАВНО УРОДЫ ТУПЫЕ БЕСИТЕ МЕНЯ

photo-108169.jpg?_r=1427183767

Поделиться сообщением

у меня такие позиции,что еще в садике воспитательницы клеились ко мне :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

хз пацаны

и че сука и че?

Поделиться сообщением

хз пацаны

Зато у тебя 3 бкб под аваторкой, хули ноешь. :trollface:

Да и внешность довольно специфичная хуйня на оценку. Не в ней суть.

Стартер бы вообще предлагал выкидывать страшных детей в окно из роддома. Ака, решать проблему в зародыше.

Ну или загонять страшных в газовые камеры...Oh wait

Come at me bro.

Поделиться сообщением

хз пацаны

охуенный пост

пришел на пд, как в военкомат :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тоже какая-то хуйня с глазами, часто веки пальцами оддергиваю, пушо кажется, будто чет не то

хотя мб просто привычка :hmm:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...