Mamarello #721 14 мая 2015 как бы печально не было наши выигрывали Канаду когда играли все профессионалы в 1981 на кубке Канады и еще пару матчей в супер серии 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #722 14 мая 2015 Блять Где искрометные заявления Гаана или как там егоТак яро стоял за Канадцев, как вдруг приуныл, или же жрет дерьмо до сих пор :clown: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #723 14 мая 2015 (изменено) Блять Где искрометные заявления Гаана или как там егоТак яро стоял за Канадцев, как вдруг приуныл, или же жрет дерьмо до сих пор :clown: в топике хохлов продолжил Изменено 14 мая 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #724 14 мая 2015 Тебе похоже кал в голову ударил. Похоже с обоих аков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #725 14 мая 2015 Ясненько Иди кушай дальше, приятного аппетита -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #726 15 мая 2015 хуя у вас тут замесы вот вкину вчерашнего ляпа от профессионалов с первого ваще вголос с хейтеров хоккейной сборной СССР, тотальные идиоты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #727 15 мая 2015 причем тут хейтпросто говорить в серьезном ключе с какими-то выводами о победах сборки ссср в хоккее или баскете на олимпиадах - это абсолютное сектантство и долбоебизмне выпускать того же Сабаса за бугор, чтоб убить ему тело и взять олимпиаду против студентов - это позорная страница спортивной истории советов, а не ДОМИНАЦИЯ И ТРИУМФ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #728 15 мая 2015 а чё, кроме олимпиад ничего не было, да? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #730 15 мая 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #732 16 мая 2015 Глава медицинского штаба сборной России Валерий Конов накануне полуфинального матча против американцев рассказал о ситуации в команде. - Конечно, после победы настроение улучшилось. Однако меня удивляет, что теперь некоторые болельщики и специалисты впали в эйфорию. Я думаю, этим людям просто нужно зайти в медицинский кабинет сборной России и увидеть наших пациентов. И тогда идеалисты станут реалистами. - Состояние кого из игроков вас особенно волнует? - У нас есть шесть-семь постоянных пациентов. У одного сломан палец, у другого проблемы с коленом. И так далее. - Вчера на встрече с прессой тренер Харийс Витолиньш поставил под вопрос участие в полуфинале нашего лучшего бомбардира Евгения Дадонова... - В первом периоде матча против шведов Евгений получил травму. Минут 20 мы надним колдовали, хоккеист вернулся в строй, смог завершить ключевой поединок. Но сегодня оптимизма мало, все прояснится непосредственно перед игрой. - Сокрушительный силовой прием в четвертьфинале пропустил и защитник Дмитрий Куликов... - Такой гематомы, как у Куликова, давно не приходилось видеть. Работаем. - У Евгения Медведева есть хоть один шанс вернуться в Чехии в самую проблемную линию сборной - в оборону? - Увы, ни одного. Медведев, а также Данис Зарипов и Евгений Бирюков теперь наши главные болельщики. Источник: газета "Пять колец над российским Стадионом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #733 16 мая 2015 ну америкосов стыдно будет не раскатать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #737 16 мая 2015 красиво разыграли, у сида тут секондари пасс как праймари был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #738 16 мая 2015 что там по овечкину7?прилетелв какое звено впихнут штаб не говорит, сам надеется что усилит состав, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #739 16 мая 2015 Херовенько новости читаешь Овечкин сыграет в звене с Тихоновым и Плотниковым в матче ЧМ по хоккею с командой США ПРАГА, 16 мая. /Спец. корр. ТАСС Контантин Нужденов/. Нападающий Александр Овечкин сыграет в тройке с Виктором Тихоновым и Сергеем Плотниковым в полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею с командой США.Игра начнется в субботу в 20:15 мск.На утренней тренировке Овечкин, только в пятницу прилетевший в Чехию из Северной Америки, катался вместе с нападающими Виктором Тихоновым и Сергеем Плотниковым. Также с этой тройкой занимался форвард Андрей Локтионов, не заявленный для участия в турнире.Как сообщает пресс-служба Федерации хоккея России, место в воротах сборной России в полуфинальном матче с командой США займет Сергей Бобровский. Вторым вратарем станет Антон Худобин. -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #740 16 мая 2015 (изменено) c утра на чемпионатеhttp://www.championat.com/hockey/_whc/article-222493-pervyj-den-ovechkina-na-chm-v-prage.htmlничего не былов течении дня не слежу Изменено 16 мая 2015 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение