paha #821 16 мая 2015 так-то Браташ топовый коментатор Гимаев тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #822 16 мая 2015 вообще складывается такое ощущение, что у губера есть список заготовленных фраз, которые нужно сказать в определённый моментну скорее так и естьно он хотяб готовится к матчу, чето изучает мбв отличии от выблядков с первого каналану так то да. вообще вгтрк в целом всегда более ответственно подходит к трансляции матчей хотя, мб это так видится на фоне работы обмудков с первого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #823 16 мая 2015 вообще складывается такое ощущение, что у губера есть список заготовленных фраз, которые нужно сказать в определённый моментну скорее так и естьно он хотяб готовится к матчу, чето изучает мбв отличии от выблядков с первого каналабольше всего меня бесит выблядок с первого канала который комментит Биатлон или лыжи. Такую ересь начинает нести. Пендосы (2 голосов [7.69%] - Смотреть)А вот и 2 зашкварных вот когда пиндосы выграют посмотирм кто зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #824 16 мая 2015 ну сказал он это к эйкелу, видимо желая подчеркнуть какой он дохуя перспективный, но по итогам поебень сморозилГуберниев не тем занимается просто Он комментит какую то парашу типо Большие Гонки и ещё на каком то канале ещё 1 передача Хз, если наши выиграют, звоню сразу в кружку ( так как рядом с домом ) и бронирую столик с друзьяшками -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #825 16 мая 2015 он биатлон в основном комментитну и редко в футбол врывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #826 16 мая 2015 канада ждёт в финале мясопохуй какой расцветки 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #827 16 мая 2015 он биатлон в основном комментитну и редко в футбол врываетсяДа если бы только это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #828 16 мая 2015 (изменено) Губер норм, но не в футболе и хоккее, он не нужен тут а так всякие плавание , биатлон,лыжи, и т.д норм посмотреть с ним Изменено 16 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #830 16 мая 2015 Чет пендосы, хуево уже 2 раз отыгрывают большинство -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #831 16 мая 2015 Форвард сборной России Артем Анисимов отреагировал на то, что корреспондент «Первого канала» Александр Лидогостер назвал его Дмитрием во время комментария в перерыве.«Дмитрий Анисимов?! «Первый канал» взял и назвал меня другим именем в прямом эфире, можно хотя бы было подготовиться к интервью?!» – написал форвард в инстаграме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #832 16 мая 2015 чет хуйню творить началина пятаке никого, здрасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #833 16 мая 2015 чет эти рли Губерниева не замечают :lol: прям игнор конкретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #834 16 мая 2015 А ВОТ И ТАТУ ПОДЪЕХАЛИ :lol: :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #835 16 мая 2015 А ВОТ И ТАТУ ПОДЪЕХАЛИ :lol: :lol: :lol:ахахаха лол я даже подпевал но почему-то вообще не обратил на это внимание (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #836 16 мая 2015 госпади, что он несёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #837 16 мая 2015 вообще, чехи шарят в музончике, бтвметал по кд, мелта, ацдц, крейзи трейнммм заебись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #839 16 мая 2015 Да ну нахуй КАК ТАК? :avtorklif: :avtorklif: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение