paha #881 16 мая 2015 как и со шведами , начинаем заебись, а после середины матча провал какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #882 16 мая 2015 уже не первый раз вижу как Овечкин просто катается в нашей зоне пока пиндосы разыгрывают, как-будто место себе ищет. по итогам играем 4-5привык что на него весь клуб (вашингтон) играет хули , а тут пиздец самому надо отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #885 16 мая 2015 Топлю за витязей, но американские школьники(с) сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #887 16 мая 2015 Блять ну как так, с начала 2 тайма, целых 12 минут ебашить по воротам и не забить НИХУЯ :fffuuu: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #888 16 мая 2015 Тарасенко вобще времени не дают а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #890 16 мая 2015 Чет Женя горит пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #891 16 мая 2015 что за хуйня про дартаньянов? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #894 16 мая 2015 что за хуйня про дартаньянов?Ты пытаешься уловить смысл фразочек Губера? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #895 16 мая 2015 губера походу заебало, что его игнорят и начал доебывать тупыми вопросами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #896 16 мая 2015 ахуй вообще, ебаный биатлон пусть губа комментит, полный ПЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #897 16 мая 2015 Блять, надеюсь Знарок и Малкин придумают что нибудь Чет сука даже у меня стул подгорел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #898 16 мая 2015 во 2 периоде наших полностью переиграли , если бы не боб банки 2-3 влетели бы я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #899 16 мая 2015 в том моменте забить быбыло б прощебобрик батя, если б не он уже бы домой поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #900 16 мая 2015 ох щас 3-1 наши проебут, мне ванга нагадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение