Tasman #1662 17 мая 2015 лол да это же факер по голосу лал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1663 17 мая 2015 несите нового модера, этот сгорел. какой там чм был, когда В Канаде, Рашка 5-4 их ебнула. Вот это был эпик 2008 год был. был эпик да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1664 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеясно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1665 17 мая 2015 третьяк: сегодня нам не повезлотретьяк: теперь нужно готовиться к евротурутретьяк: а что вы от меня то хотите?третьяк: подниму вопрос об ужесточении лимитатретьяк: проиграли потому что не было третьяка на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #1666 17 мая 2015 У Канады было больше времени на восстановление!Совпадение? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1667 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1668 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеясно :avtorklif: не удивил зачем ты вобще этот посты написал, который выше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1669 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеНу вот на -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1670 17 мая 2015 третьяк: сегодня нам не повезлотретьяк: теперь нужно готовиться к евротурутретьяк: а что вы от меня то хотите?третьяк: подниму вопрос об ужесточении лимитатретьяк: проиграли потому что не было третьяка на воротахтретьяк мешает шайбу удержать больше трех секунд или не проебать всех игроков в обороне? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1671 17 мая 2015 Все как я и думал - Сегин, Спецца и Жиру надели голду на хуесоса кросби, Жизнь боль Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #1672 17 мая 2015 ВСЁ ШАЙБА, ВСЁ В БОБРОВСКОГО, ШАЙБА В ВОРОТАХ , КРОСБИ ЗАБИВАЕТ БОБРОВСКОМУ, МАЛКИН НЕ ПОПАДАЕТ, ЗАБИТЬ НАДО ХОТЬ КАК ТО,СТЕНКУ ИГРАЕТ С ОВЕЧКИНЫМ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА С ЭТОЙ ТОЛСТОЙ СКАТИНОЙ, ЗАБИВАЕТ СЕЙЧАС КРОСБИ ОПЯТЬ, ПЫТАЕТСЯ ЗАБИТЬ СНОВА НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЭННИС БРОСАЕТ НО НЕ ПОПАДАЕТ, ЗАБИВАЕТ ЗДЕСЬ ОТ КОНЬКА ЖЕРУ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИМ ТУТ ЗАБИВАЕТ ХОЛЛ ! НА ФИНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ПЯТЕРО ВЕДУТСЯ НА ФИНТ, ШИПАЧЕВ УЕЗЖАЕТ ПРОСТО НА СКАМЕЙКУ, ОБВОДЯТ КУЛЕМИНА, ОБВОДЯТ МАЛКИНА, ОБВОДЯТ ОВЕЧКИНА, ЗАБИВАЮТ БОБРОВСКОМУ МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙгрустно на самом деле, а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1673 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬАхахаххахахах ДАААААААААА ВОТ ЭТОТ ПОСТ ВСЕ ОБЪЯСНЯЕТ СРАЗУ :pray: Просто 2 поколения хуесосов и бездарей которые за 30 лет ЗА 30 ИЛЬЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ 5-10-15 А ЗА 30 ЛЕТ Н И Ч Е Г О НЕ ВЫИГРАЛИ Всё я понял тебя :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1674 17 мая 2015 несите нового модера, этот сгорел. какой там чм был, когда В Канаде, Рашка 5-4 их ебнула. Вот это был эпик 2008 год был. был эпик да во точно, тогда же Ковальчук ебанул ласт шайбу. КАК Я ОРАЛ. жаль, что это не ОИ были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1675 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкого это ебет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1676 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬДа нахуй ты им объясняешь это клинический случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1677 17 мая 2015 (изменено) Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкогда выигрываем - там любителипроебываем - ну вот наконец-то норм противникитакой ты конченый Изменено 17 мая 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1678 17 мая 2015 Все как я и думал - Сегин, Спецца и Жиру надели голду на хуесоса кросби, Жизнь больБати Тоффоли и Маззин надели голду на этого обоссанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1679 17 мая 2015 4:0ну шо тут сказать слава украине! (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1680 17 мая 2015 Когда впервые за 6 лет этот сброд дошёл до финала и сидел в 30 летнем отдыхе до этогоБлять ну это просто эпик идиоты Я изначально говорил что если будет такой финал, то офк канадцы сейчас намного сильнее, я же этого не отрицаю че ты хуйню прешь? они две олимпиады подряд взяли и в 2002 году еще а до этого 50 лет не выигрывалии чеДО ЭТОГО ТАМ ИГРАЛИ ЛЮБИТЕЛИ БЛЯТЬкого это ебет ?Ты выйграл олимпиаду по боксу в тяжелом весе и ты лучший боксер на планете. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение