2ch #1741 17 мая 2015 Проебывать финал ЧМ стаку во главе с Кросби, что-то на уровне проебать серию ПО в кубке Стенли Эдмонтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1742 17 мая 2015 пацаны, а откуда инфа, кстати, про студентов канадцев в те времена? мне так-то похуй, че там было, но интересно, откуда вы это взялипридумали чтоб вату гнобить, на самом деле мы обсыкали зондеркоманду клонов гретцки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1743 17 мая 2015 пацаны, а откуда инфа, кстати, про студентов канадцев в те времена? мне так-то похуй, че там было, но интересно, откуда вы это взялиИстория есть такая штука.я думаю ты только щас об этом узнал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1744 17 мая 2015 проклятие Гусева оказывается не только в футболе, но и в хоккее работает aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1745 17 мая 2015 пацаны, а откуда инфа, кстати, про студентов канадцев в те времена? мне так-то похуй, че там было, но интересно, откуда вы это взялиИстория есть такая штука.есть у меня пара историй про твою мамашку, хуесос обменяемся линками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1746 17 мая 2015 фу блять, проебывает еще и в спину ебашит. нахуй его выкиньте со льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1747 17 мая 2015 Нашим надо пиздюлей канадцам отвесить, чтобы завестись хотя бы, хуле тут при таком счете еще делать, если больше ничего не получается? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1748 17 мая 2015 1960 - до развала канада: ребят, я первых мест не чувствуюа у тебя их нет АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ17 мая 2015 годатретий период начинается, сборная проигрывает 0:4АХАХАХА МЫ ПИСЯТ ЛЕТ НАЗАД НАЕБЕНИЛИ ШКОЛЬНИКОВ В ХАКЕЙ АХАХАХА ВОТ ЭТО САСАМБА ЛОШАРЫ ВИТЯЗИ УРЯЯЯЯЯЯ клиники абсолютныечувак, без проблем, канада ебошит как детей как хочешь говори об этом, но на протяжении с 1960 до развала они не представляли из себя абсолютно ничего. Ни на чм, ни на олимпиаде.Блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1750 17 мая 2015 1960 - до развала канада: ребят, я первых мест не чувствуюа у тебя их нет АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ17 мая 2015 годатретий период начинается, сборная проигрывает 0:4АХАХАХА МЫ ПИСЯТ ЛЕТ НАЗАД НАЕБЕНИЛИ ШКОЛЬНИКОВ В ХАКЕЙ АХАХАХА ВОТ ЭТО САСАМБА ЛОШАРЫ ВИТЯЗИ УРЯЯЯЯЯЯ клиники абсолютныечувак, без проблем, канада ебошит как детей как хочешь говори об этом, но на протяжении с 1960 до развала они не представляли из себя абсолютно ничего. Ни на чм, ни на олимпиаде.ну поверю тебе на слово канеш, базара нема живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1751 17 мая 2015 читать коменты в этом топане интереснее, чем смотреть матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1752 17 мая 2015 ну хоть один то забить надо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1753 17 мая 2015 Эх ладноДействительно, что бы придти к какому то общему мнению на пд - невозможно Тут уже и мамок любят во всю, пойду лучше хоккей посмотрю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1754 17 мая 2015 думал не буду смотреть - мб че получится, нихуя 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1755 17 мая 2015 проебали отпиздите кавонить хоть чтоли напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1756 17 мая 2015 пацаны, а откуда инфа, кстати, про студентов канадцев в те времена? мне так-то похуй, че там было, но интересно, откуда вы это взялиИстория есть такая штука.есть у меня пара историй про твою мамашку, хуесос обменяемся линками?Чет ты поплыл похоже глорик Сильно жопа горит да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1757 17 мая 2015 пацаны, а откуда инфа, кстати, про студентов канадцев в те времена? мне так-то похуй, че там было, но интересно, откуда вы это взялипридумали чтоб вату гнобить, на самом деле мы обсыкали зондеркоманду клонов гретцкимне кажется у тебя от постоянного сидения желчь в мозг уебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1758 17 мая 2015 получается ссср выигрывали, не потому что великая сборная была, а потому что все остальные были студентами-любителями? не понимаю, объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1759 17 мая 2015 Эх ладноДействительно, что бы придти к какому то общему мнению на пд - невозможно Тут уже и мамок любят во всю, пойду лучше хоккей посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1760 17 мая 2015 Эх ладноДействительно, что бы придти к какому то общему мнению на пд - невозможно Тут уже и мамок любят во всю, пойду лучше хоккей посмотрюДа тут нет мнений, ебанат, это не дискуссионный вопрос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение