Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем вы смотрите в хуевом качестве?

Blu-ray 4k пока не вышел.

а мне норм в 1080i

Сорцы-то от вебки. Даже на ноуте не видно детали.

Поделиться сообщением

Кто-нить обращал внимание на то что почти все режиссеры и композиторы марвеловских фильмов это бездари-нонеймы, о которых никто не знает и не узнает вообще? Одну часть людей икс режиссировал Мэтью Вон, который первого Пипца снял, и на этом все. Ни Питера Джексона, ни Спилберга, ни Г. Дель Торо, ни Люка Бессона, хотя бюджеты у марвеловских фильмов всегда заебись.

Последние 5 лет у Марвел производство фильмов поставлено на поток, и я, как и многие другие, посмотрел почти все из них, однако мне ни один из них не запомнился так чтобы потом захотелось пересматривать. Исключением будут разве что люди икс, и то - далеко не каждая часть.

Просто ещё не все поняли, что фильмы марвел-это высокобюджетный сериал, который распиливают на части и продают в кинотеатрах, а пипл хавает

В голос с тех, кто пойдёт смотреть "войну бесконечности", ведь по идее нет смысла смотреть, всё кончится в "войне бесконечности 2"

Поделиться сообщением

режиссерка офк лучше, намного. Смотрел в оригинале. Биомусор не умеющий у англ - сосет хуй. Хейтеры - сосут хуй. Марвелоебы - сосут хуй (хотя я за обе вселенные). Мать пальцетыка - сосет хуй. А почему?

Потому что фильм сделан для трукомиксоебов - для индигоразвитой прослойки общества. Хочеш фильм - включай свою ебучую кукушку, гампа, говношенка, 1+1 долбоеб и вишенку на говне - иронию судьбы с мягковым, богом кинематографа

Фильм сделан годно

какую же ты хуйню высрал, охуенные у тебя идеалы фильмов, фу уёбище, это всеравно что отказаться от какой нибудь лазаньи и жрать доширак. аналитик хуев

ты забыл свое место, гниль. Место возле своего бати. А теперь нахуй в будку сьебался

иди ещё гавна пожри, тебе видимо в кайф, гавноед, почему у тебя не хуёвый юзер, там хоть гавно место ебала :shitpalm:

Поделиться сообщением

я тебе поясню пидарасина ебливая последний раз. Это не для тебя этот фильм сделан, не для тебя. А только для меня и других подобных. Нахуя ты выблядок пошел в кинотеатр я вообще понятия не имею. Иди кассирше ебало бей и возвращай бабло. Нахуй ты токо рыгаешь свое лолмнение на пд в элитном топане мне непонятно

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

когда расширенная версия в норм качестве будет?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

1080p расширенная уже дня три есть(или два хз)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бля

Определитесь уже: фильм говно или нет?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Бля

Определитесь уже: фильм говно или нет?

Кому как.

Но Театралка более говнистая чем Ультимейт.

К сожалению, в обоих версия есть критический недостаток в виде Лекса Лютора. Мало того, образ не соответствует канону (И он какой-то раздражающий со своими кривляниями). Так и мотивации у него вообще нет, просто проебана к хуям, вместо этого он будет кривляться охуенно долго и одновременно охуенно быстро пиздить про то, что его папка ногами в детсве пиздил.... причем там супер хуй поймешь.

А так в целом пизже марвело говна. Рикомендую .

Поделиться сообщением

Мало того, образ не соответствует канону

а вот и знатоки канонов подъезжают :avtorklif:, расскажи поподробнее про "каноны" Лекса, канон какой из вселенных является "каноном" для данного фильма????? а ты знал что в 1 из "канонов" Лекс лучший друг супера, а в другом Лекс вообще супер герой, а Супс супер злодей, или "канон" во вселенной стимпанка. Нахуй вот такие как ты пытаетесь обосрать фильм, если в тех самых "канонах" нихуя не шарите, и единственный канон который видели, это мультфильмы про Супера и фильмы 70-80х годов

RayplusOne и FROST LIGHT понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

боже, да тут же канон - это тайны смолвиля и сидаб :prayshit:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Посмотрел ультимейт версию...Стало только лучше, в любом случае для меня это один из лучших фильмов по комиксам. :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел ультимейт версию...Стало только лучше, в любом случае для меня это один из лучших фильмов по комиксам. :buba:

В значит Вендета, Хранители, 300, Ворон, Константин, Из ада, ну мейби Лига и еще парочка.

Бпс определенно лучше дефолт супергеройского говна. Но не один из лучших фильмов по комиксам.

Поделиться сообщением

Немного перефразирую, не фильм по комиксам, а супергеройское кино.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Смотрел сразу трехчасовую версию, зевал первые полтора часа, сразу говорю что комиксы не читал. История скучная, при этом будто море юзлесс информации мне постоянно дается, я понимаю что они там выстраивают целую вселенную и подготавливают ее для своих будущих мстителй, но как-то все равно умудрились не возбудить у меня вообще никакого интереса к тому что произойдет в следующих фильмах, даже придурки с марвел с их пьяными сценаристами умудрялись меня заинтересовывать. Экшн был хороший, но потому что к персонажам вообще никакого сочувствия не разработал за весь фильм, как-то похуй было какие итоги битв будут и кто умрет(или не умрет). Разве что за исключением бетмена, он вроде норм вышел, и та сцена, где он узнал что мамашу-тезку супермена держат в заложниках и он помчался бить ебала, умудрилась захайпить меня и даже поболеть за него (плюс еще понравилось что они дропнули всю эту "неубиватьпреступников" хуйню у бетмена, так намного пизже драки. Но моя главная проблема, это Лекс - один из самых уебищных злодеев что я когда-либо видел в кинематографе, аниме, играх, и любом другом виде фикшена, просто хуй знает кто такое такое допустил на экран. Я не понимаю его мотивации, я не понимаю его целей, на него не приятно смотреть (при том что он хавает море скринтайма). Как его сыграли мне тоже не понравилось, я с персонажем вообще не знаком и может вам комиксолюбам все эти кривляния Азенберга нравились, но мне хотелось дать ему леща каждый раз когда он дергал ебалом и нес свою хуйню эту бредовую.

дальше про лютера, возможно немного спойлеры из первого сезона сорвиголовы

И я еще не мог помочь себе да сравнивать этого Лекса с Фиском из нетфликсного дервевила, который довольно похожий злодей. У него тоже нет никаких супер сил и способностей(несчитая того что он здоровый пиздец офк) и он тоже добивается своих целей с помощью своего ума, положения, власти, денег и контролем над людьми. Вот только добился он этого всего сам (я так понимаю лекс просто кидается деньгами которые получил от папочки), у него есть нормальная хорошая предистория, которая показывает почему он такой и помогает сопереживать ему и его мышлению. Можно понять почему он хочет как можно больше власти и не желает никаких уебанов в костюмах мешающихся под ногами. Он настоящий проработанный персонаж с своими взглядами на мир и своими причинами делать то, что он делает и своими вещами в мире, которыми он дорожит. А Лекс что? Почему он вышел на супермена? Потому что он переживает за сохранность мира и супермен представляет угрозу? Окей. Вот только нам явно показали что Лекс это полноценный социопат, который не переживает как за близких(?) ему, так и за рандомных невиновных людей, когда он взорвал корт с его азиткой. И чего он добивался вызвав эту гориллу? Нам явно показали, что он не может ее контролировать когда она почти заехала ему по ебалу(жаль что нет) и супермен спас его. Значит он просто хотел разрушить мир? Зачем? Или он был так уверен что они с ней справятся? Нахуя он тогда вообще все это делал? Может я чего-то не догоняю, но я вижу ровно 0 логики в вещах которые он творит в этом фильме.

Кстати, поскольку я трейлеры к таким к фильмам не смотрю обычно (знаю что там будет, нахуй хавать контент отдельно) то думал, что это будет фильм про бетмена vs супермена, а не про них + рандом баба против лекса. Всю эту хуйню можно было поделить хотя бы на два фильма, один где бетмен и супермен выясняют отношения между собой и выбираются из майндгеймов Лютера, а потом в некст фильме уже объединяться, ебашиться с этой гориллой и хайпить некст фильмы. Или как-то так. Я понимаю что они хотят быть как марвел и надо их догонять, но спешка явно вредит. Если убавят скорость чутка и по детальнее отработают персонажей, то может и наснимают годноты в будущем.

Поделиться сообщением

Гайз

Просто скажите

Мотивации и причины поступков гг добавили ? Или нет?

Просто рили не охота тратить 3+ часа на непонятную хуцню (хватит с меня пмп Варкрафта и бпс театралку)

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

бэтмен не хуй, смотри кайфуй

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

не являюсь комиксодрочером, высру свое мнение

бпс - ху-е-та.

экшн = говну. мало, линейны, исходы ясны.

сюжет = говну. да блять я понимаю что это КНТРЛ+С КНТРЛ+В из комикса/мультсириала или чего то там. но рли смотрится убер скучно, при чем одну ветку как бетмен+мир агрится на супа затянули на хуй знает скока. Зачем блять овер 5000 мотивов бетману мочить супермена?.. фильм бы получился в 2 раза короче, если б не размазанные "за" отхуярить супа. (мне хватило мотива когда суп расхуячил пол города и башенку вэйна) Очень много откровенно юзлес сцен без смысловой нагрузки.

Особенно в голос с половину фильма о Лоис которая расследовала пулю или чтото там и такая "БЛЯЯЯЯ ЭТО СДЕЛАЛ ЛЕКСС,... ММММ ПОЙДУ ОБМАЖУСЬ" и в след момент ее ловят и там кидают с крыши. НАХУЯ МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЕЕ ЮЗЛЕС РАСЛЕВОВАНИЕ?? ОНА ЭТИМ ЧТОТО РЕШИЛА? ТИПА ИНТРИГА ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ? ГДЕ НАХУЙ? там тока дауны из 3в не поймут кто это мутил. НАХУЙ Я СМОТРЮ НА ТУПУЮ УРОДЛИВУЮ БАБУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Сбсна афлек в моем манямирке сосет хуй у бетмена (бэйл тоже) слишком тупой, а бейл слишком смазливый.

Тут зашла речь о Хранителях (рофл) их даже близко к этому "спилберскому" высеру рядом ставить нельзя.

ну и еще удивил момент что супа побежал бить би-мэна а не спасать мать (рофел) ну там еба мама же, че он не отсканировал весь город и там лазером располовинил бы уебков. би мен возился с даунами минут 10. че мамашу не сожгли за это время - :avtorklif:

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

А кто сильнее: бэтмен или горилла?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну и еще удивил момент что супа побежал бить би-мэна а не спасать мать (рофел) ну там еба мама же, че он не отсканировал весь город и там лазером располовинил бы уебков. би мен возился с даунами минут 10. че мамашу не сожгли за это время - :avtorklif:

Тебе не понравилось, потому что ты тупой. Довольно справедливо на самом деле.

Поделиться сообщением

Тебе не понравилось, потому что ты тупой. Довольно справедливо на самом деле.

ну разъясни лул

мои вопросы

1. почему супа не полетел спасать мать? (не мог найти типа чтоли0))))) супамен))))00 за пол часа)))0000

2. почему мамашу не сожгли когда бимен начал всех пиздить?

давай челик, отожги

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...