Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Долбоебы сверху, типо криминала.... Поясните мне одну вещь, причем тут блять ваще инджастис? ммм?

ну кино же дерьмо ребят... сама идея битвы бэтмена против супермена абсурдна и такое схавают только дети))

я лично не смог переварить такой "сюжет", кое-как досмотрел эту глупость...

я уж не говорю о том что в фильме дохуя плохих режиссерских решений, упрощений, а еще там есть обиженный и тупой как пробка бэтмен. :avtorklif:

меня аж бесило когда его показывали и он чето про супермена говорил, первую половину фильма я не мог поверить в то, что бэтмен все таки пойдет против супермена, "ну не такой же он наивный, чтобы поверить в эту чушь" думал я :petro:

сейчас перескажу весь сюжет фильма: "бэтмен насмотрелся СМИ и давай пиздить супермена" :huyase::lol:

Просто ты пиздец насколько тупой. Вот и все.

Поделиться сообщением

Не читал посты жирного, но ведь "лоис это ключ" и есть отсылка к инджастис?

Поделиться сообщением

что нерпавильного написал криминал?

деферы, поясните плз

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

рили

криминал заебал

*супермен немой*

ты наверна ваще не в курсе что кино тем и отличается от постановок в театре, что здесь есть и ракурсы, и движения камеры, и динамичный окружающий фон, и музыка. Когда эта хрень сделана качественно, актеру достаточно в кадре просто БЫТЬ.

с восхищения клишированной игрой айзенберга просто в слезы нахуй. Щас бы по деталям разбирать детали фильма и критиковать его, потому что тебе ввиду личного восприятия показалось что он конченный, но затем проглотить бездарную игру Лютера просто потому что тебе нравится сам актер. Казалось бы ниче такого в этом: то тебе нравится, это нет; но нет, надо высирать стены текста, пытаясь всем доказать что твое мнение тру и 80% фильма дерьмо

иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебы сверху, типо криминала.... Поясните мне одну вещь, причем тут блять ваще инджастис? ммм?

ну кино же дерьмо ребят... сама идея битвы бэтмена против супермена абсурдна и такое схавают только дети))

я лично не смог переварить такой "сюжет", кое-как досмотрел эту глупость...

я уж не говорю о том что в фильме дохуя плохих режиссерских решений, упрощений, а еще там есть обиженный и тупой как пробка бэтмен. :avtorklif:

меня аж бесило когда его показывали и он чето про супермена говорил, первую половину фильма я не мог поверить в то, что бэтмен все таки пойдет против супермена, "ну не такой же он наивный, чтобы поверить в эту чушь" думал я :petro:

сейчас перескажу весь сюжет фильма: "бэтмен насмотрелся СМИ и давай пиздить супермена" :huyase::lol:

Просто ты пиздец насколько тупой. Вот и все.

что это еще за высер? я тупой потому что мне не понравился тупой сюжет, в тупом фильме и с тупой подачей?

хотя после просмотра данного фильма мог немножко и отупеть... надеюсь что нет :_:

да и бог с ним с сюжетом, просто настолько убого преподносится всё это противостояние между ними, что в голове одна мысль во время просмотра "не верю".

не чувствуется этой напряженности и эмоций как следствие никаких, это всё "заслуга" режиссера.

самый убогий фильм по комиксам в последние хз сколько лет.

и я скажу это в лицо любому кто меня спросит "ну как тебе бпс?"

а вот тратить больше время на писанину о плохом кино не собираюсь.

просто мне реально было жалко 3 часа своего времени после просмотра, так что я решил высказаться, накипело так сказать. (смотрел я режиссёрку, дома, не отвлекаясь)

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

что нерпавильного написал криминал?

деферы, поясните плз

Не читал посты жирного, но ведь "лоис это ключ" и есть отсылка к инджастис?

Криминал настолько тупой...

Первый фильм про Инжастис, уже сосет у 100500 фильма про Мстителей :lolpray:

Поделиться сообщением

Мне даже лень отвечать на ваши куски, которые вы высираете зачем то :dunno:

Если вам так не нравится то что я пишу, зачем вообще отвечать что то?

С практика вообще вголос

Ты " вырезал " единственную строчку из 2х стен, на остальные просто решил забить? :clown:

Если ты уж начал критиковать то что я написал, ответь по полной, зачем ты пытаешься оправдать фильм

есть и ракурсы, и движения камеры, и динамичный окружающий фон, и музыка. Когда эта хрень сделана качественно, актеру достаточно в кадре просто БЫТЬ.

Ну тогда я предлагаю в некст части, вообще обойтись без диалогов, ведь в этой части фильма, так ахуенно

есть и ракурсы, и движения камеры, и динамичный окружающий фон, и музыка. Когда эта хрень сделана качественно, актеру достаточно в кадре просто БЫТЬ.

Зачем и вообще говорить?

Сразу перейдем к пиздатым ракурсам и тд ( лень было 3 раз твою засратую квоту, квотить )

Пиздец ты еблан

ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ

ПОЧЕМУ ЛОЙС ЛЕЙН ЗАНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ ОСНОВНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ФИЛЬМА? :lolpray:

Я столько раз про это написал, но вы почему то решили что мне очень важно знать про ракурсы и немого Супа

Хотя мне реально было бы похуй, если бы Супа было бы больше чем Лойс

У меня горит что актриса 2 плана, занимает больше времени чем 2 основных актера

Но мне почему то решили задвигать про ракурсы и прочую хуйню

Остановитесь!

Поясните мне одну вещь, причем тут блять ваще инджастис

А про что этот фильм?

Не про становление Лиги справедливости?

Или чего?

Ох вейт

Это 2х минутная борьба между Супом и Бетсом?

Ох сорри, а я и не заметил :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А про что этот фильм?

Не про становление Лиги справедливости?

Или чего?

Ох вейт

Это 2х минутная борьба между Супом и Бетсом?

Ох сорри, а я и не заметил

Тот самый момент, когда ты хочешь казаться умным и знающим... А на деле тупой и несешь хуйню.

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя в фильме нолана надо показывать столько пиздострадания бэтмена ?

худший нахуй бэтмен

даже фильм бертона> фильм нолана

да я лучше пол фильма буду на Эми смотреть чем хоть одну минуту на поросятину из фильма нолана

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Чет вголос с тебя Мистик :lol:

Ну да ладно

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Почему на вопрос "схуяли лойс больше чем гг", дефер переключается на Нолана ?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

мб потому что Эми Адамс - охуенная и топовая актриса и к тому же красавица, которая - украшение этого фильма? Мб потому что Лоис (открываю секрет) во всех комаксах про каменноголового занимает ключевую роль и 50% времени и появляется во всех топовых линиях и арках? Мб потому что это ебучий канон или близко к нему?

Donnibrasco понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Ну можно было фильм назвать "Лоис Лэйн: Бэтмэн против Супермена" тогда.

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем проблема? Есть замечательный сериал "Лоис и Кларк" 90-х годов по телеку крутили, олды помнят. Ведь проблема не в лоис, проблема в том, что дауны-попкорноебы сравнили игру Ватч доггс с гта5 и смешали с говном, потому что "недотягивает", потому что БпС сравнивают с мстителями, смешали с говном (а аудитория марвел кстати гораздо больше) и потому что "недотягивает". Потому что сравнили с ебаной трилогией нолана, где бетс дерется на уровне стрелы, но видители "антураж недотягивает".

Но повторюсь, это проблема не тех людей, кому понравилось

Изменено пользователем FROST LIGHT

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

скоро выйдет Отряд самоубийц, заебался ждать этот йобаный DC

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

есть тут олдфаги,которые помнят эми адамс по роли какой-то жирной хуйни,которая есть людей в смолвиле? :trollface:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да просто люди чувствуют себя найобанными с этим названием фильма.Лоис не то чтобы бесила,но она по факту пережиток прошлого и играет исключительно мотивирующим фактором для супергероя,что нереально меня раздражает,потому что заебали этими уебанскими персонажами,которые нихуя не делают,а толко играют роль жертвы которую нужно спасти.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Половина доебок хуйня. Типо семья художников.

Еще немного просто тупые доебки потому что автор хуйню несет, например про серверную.

И самые существенные моменты не сказаны. В голос просто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...