Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скажите знатоки , почему супермен и бетмен пиздились?

Они оба ведь людей спасают

Ну там в начале видно, что супермен уничтожает здание Уейн финанс,

97d4cb05ea.png

в общем бетс решил с ним разделаться, за все, что он сделал плохое (да и вообще он опасен, с такой силой), ему главное дворецкий же говорит, что типа Superman its not a core enemy, но бетсу будет похуй, ну а потом выяснится, что супер делал херню по наводке Лютора, в этом кадре видно, что супер смотрит на лютора, типа "ах ты сука, подставил меня"

e685dca9e2.png

, так что в конце они станут друзьями :geys:

:hmm::trollface: норм стори

caac247e28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1436641819' post='16560467']

:pray: :pray: :pray:

[media=]

[/media]

ХУЙ ВСТАЛ И НАЧАЛ СТЕНЫ ЕБАТЬ.

Даже не знаю почему.

Поделиться сообщением

бетмен против супермена

похоже на заголовок афиши детского костюмированного разъездного цирка, где в одном номере участвуют две черепашки ниндзя, робокоп, зомби, ассасин крид, попугай кеша, телепузики и один удав

Поделиться сообщением

ахуенно, просто ахуенно 11/10 :pray: :pray: :pray: :pray:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

какой же охуенный трейлер сука r9hVw3S.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

я тоже отчаянно не могу воспринять пиздилку БЭТМАНА и СУКА СУПЕРМЭНА, но выглядит судя по всему охуенно.

Люблю зака снайдера ещё с 300 спартанцев, так что обязательно посмотрю в кино.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

пойду лучше обмажусь бетсом Нолана ,чем пойду на этот мультик,с нарачито предсказуемы сюжетом. нахуй такой трейлер делать где все карты уже раскрыты. :avtorklif: :avtorklif:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Чтобы подготовить к тому, что сюжета закрученного ждать не придётся и упор будет сделан на визуальную составляющую

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я тут подумал, возможно лютор потеряет свои волосы из-за воздействия криптонита, типа облучится и станет лысым :hmm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

нисамненно лудший фильм 20 16

Поделиться сообщением

(изменено)
doc132632845_406703728?hash=293a92d1cd23db9ba0&dl=ef683bbc1c3f39c140&wnd=1
Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Блин там мелькнула экранка трейлера Отряда самоубийц, но ее уже закрыли....ну хоть глянуть успел :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Блин там мелькнула экранка трейлера Отряда самоубийц, но ее уже закрыли....ну хоть глянуть успел :nate:

в конце экранки джокера показали

так что соснули кто не успел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

от легенды мирового кинематоргафа Зака Снайдера, режиссёра таких великолепных фильмов, как "Запрещенный приём" и "Человек из стали", при участии лауреата премии "Золотая малина" Бена Аффлека и Генри Кавилла, известного по таким фильмам, как "Человек из стали" и .... (?), встречайте экранизацию рассказов в картинках, эпус, переворачивающий ваши жизни, БЭТМЕН ВС СУПЕРМЕН

офк пойду в кино несколько раз, изи 10/10, пушка, преич, изи сейв, не хватает правда хлои морец и кары дельвинь только, чтоб ваще можна было не смотреть фильмы после него :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

оверерейтед офкbig49.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...