Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1450111682' post='17509617']

какое лого :trollface:, там понос какой то был а не лого, очевиднейший думсдей, по крайней мере он похож на думса из комиксов

ну типа буква с извращенная, если не фейк офк. Ну он то похож на дума, но чето без этих его костяшек

Поделиться сообщением

думс эволюционирует, а в трейлере где его показали он только появился на свет и еще не имеет своих костяных наростов, но они уже видны + выше кинули инфу где написано, что думсдэй будем меняться (эволюционировать) на протяжении фильма так, что не факт то, что сцена в трейлере это финальная битва, может мы его увидим в более устрашающем виде в БПС или это оставят на следующие фильмы

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну надеюсь не нафейлят.

Пригорел с того, что какие-то дауны этот трейлер намонтировали, чисто по терминаторовски, "проспойлерили" и обломали всю атмосферу первого трейлера.

Снайдер им должен битой коленные чашечки поразбивать.

Чисто первый фильм, который должен вывести вселенную на тропу войны с марвел, а уебища такими мувами фейлят еще даже не начав

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну если будет еще и ДаркСайд (А крылатые пидоры из его мира)... То это пиздец какой-то. ХУЙЛЕ опять какая-то мешанина с пиздецом... А где же эпичное противостояние Бетса и Супса, Где махач до победного конца и АЙ ВОН Ю ТУ РЕМЕМБЕР ВАН МАН ХУ БИТ Ю? Сука пиздос...

[media=]

[/media]
Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ты дурачек что ли, победят они лютера или думсдея и помирятся, хапи енд. кино снимают что бы и дети и девочки сходили, денюжек принесли

Поделиться сообщением

Ты дурачек что ли, победят они лютера или думсдея и помирятся, хапи енд. кино снимают что бы и дети и девочки сходили, денюжек принесли

НОУ Ю. По логике фильма сначало конфликт Супс вс Бетс -> Замес ->Потом прибегает Думсдей -> Чудо Баба -> Может еще ряженых пидоров добавят -> Замес -> Хуйня -> Лютору дают пизды за всю хуйню -> ДаркСайд с демонами -> Замес -> Финал...

Я говорю, НЕ ДОХУЯЛИ всего намешано. А что в итоге победит дружба мне похуй.

Поделиться сообщением

дарксайда на лигу оставят 100%,в конце тип как таноса покажут да и все.А противостояние бетса и супа,лично для меня не интересно,потому что высосано из пальца.Всем и так понятно что победит бетман,наверно за рулем супермена какой то нуб,потому что такой исход просто нереальный.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но если дарксайда покажут только в конце, то откуда в трейлере группа военых +фанатики супса огребают от кучи летающих мудаков?

Плюс скорее всего это будет отсосный думсдей, тип сначало в озичах огребет от тройки и сдохнет, а потом в конце фильма покажут, что он ресается и уже с наростами.

Алсо, возможно, что я поехал к хуям (Лучший вариант) и все будет совсем по другому и намного пизже.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

сцену в пустыне давно уже обсудили в интернетах

тут кстати довольно неплохое обсуждение было после выхода второго трейлера - http://geekcity.ru/b...-novyj-trejler/

Касательно сцены в пустыне (там Бэтмен пытается противостоять и очевидно проигрывает вооруженным стражникам со знаком Супермена и неким летающим инопланетянам) Уилкинсон утверждает, что это полностью сцена ночного кошмара Брюса Уейна – будущее, в котором Супермен и другие инопланетяне безжалостно контролируют Землю:

У Зака была отличная идея касательно этого кошмарного видения, практически предсказания будущего, постапокалиптический вариант. Почти как в Безумном Максе – конец мира, попытки выжить и конечно же Супермен с его миньонами.

Собственно, многие, кто видел трейлер, предполагали, что сцена драки в пустыне не является реальной, а скорее это какой-то сон или видение, может быть странный, искаженный флэшбек. В конце концов, цветовая гамма и пост-апокалиптичный вид напоминал сцену из фильма Человек из стали, когда Зод объяснял Кларку концепцию «Нового Криптона» с помощью некоего «видения-сна».

Месяцами ранее, на Комик Коне в Нью-Йорке Warner Bros. показывали статуэтку Бэтмена в пустынном камуфляже под названием «Knightmare Batman». Как вы понимаете, название не прошло мимо фанатов, собственно, слово knightmare четко ассоциировалось с nightmare – т.е. ночной кошмар – и, учитывая, что именно Бэтмена «пресовали» солдаты, достаточно просто было предположить, кому этот кошмар принадлежал.

Тематически смысл тоже есть – Брюс явно не смог помочь тем, кому хотел в ходе нападения Зода на Метрополис и, в результате, он начал опасаться, что Супермен и в дальнейшем способен нанести Земле ужасный урон: невольно (привлекая внимание других инопланетян) или напрямую (став полноценным диктатором).

Сейчас, благодаря Уилкинсону, мы знаем точно, что сцена является «видением» — олицетворение паранойи Уэйна о том, что Супермен так или иначе притащит за собой то, с чем Темный Рыцарь будет не в силах бороться. Дизайнер не уточнил, когда именно происходит сцена, да, наверное, это и не важно… В конце концов, важно то, что это гипертрофированные страхи Бэтмена, отраженные в сцене самого разнообразного хаоса, царящего на Земле:

• Супермен стал богоподобным правителем нашей планеты, ему подчиняются лоялисты, готовые выполнить любой приказ.
  • Супермен привлекает к себе силы, которые находятся вне его контроля, которые, как и Зод, готовы причинять вред всем жителям Земли ради контроля или уничтожения Кал-Эла.
  • Супермен сдергивает маску с лица Бэтмена, унижая Темного Рыцаря, уничтожая символ справедливости и ставя под угрозу людей, которых тот любит.

Подводя итог: данная сцена – это эффективный инструмент рассказа истории, которая имеет десятилетия истории в своей основе в виде комиксов. В этой истории пара объединялась против ужасных угроз человечеству, но Бэтмен всегда был готов к тому, что Супермен в один день станет угрозой человечеству. И у Темного Рыцаря всегда были наготове планы (иногда разработанные совместно с Суперменом, иногда – в секрете), как сдержать Кал-Эла или выслать его прочь с Земли.

Изменено пользователем ZVER[ggc]

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати сразу понял, что это сон/видение, суп который превратил планету в выжженную пустыню и солдаты которые повинуются ему, лишь летающие пидрилы не давали мне покоя, офк я подумал, что это парадемоны дарксайда, но какова хуя они делают во сне бэта да ещё вроде как сражаются на его стороне и раскидывают пешек супермена

а после недавнего вью этого дяди работающего над костюмами персонажей в БПСе выясняется, что это прихвостни супермена, ват ?

ну хуй знает, я бы больше поверил, что это эти летающие хуёвины союзники бэтмена иначе зачем они в трейлере раскидывают солдат которые служат супермену ?

или это личная армия супермена из солдат и парадемонов дарксайда? супермен во сне бэтмена союзник дарксайда и на самом деле парадемоны раскидывают не солдат, а атакуют простыл людей ? щас посмотрел трейлер, нихуя не понятно на кого они там нападают, вроде солдаты, а вроде и нет и что там в фильме будет, что аж сам думсдэй будет меркнуть на фоне ещё большего зла

Появление Думсдея - это далеко не финал истории. В запасе у нас куда большая угроза. Если вы думаете, что уже все знаете, вас ждет большой сюрприз. То, как события фильма сойдутся воедино, фанатов удивит. Все секреты вы узнаете только 25 марта.

Изменено пользователем ZVER[ggc]

Поделиться сообщением

Ты просто глупый...Я в комиксах нихуя не секу,но могу сделать вывод по 10 минутному ролику,что и как будет,с расчета на то,что людям интересно.Увы,но нормальный супермен,к хуям бы вынес бетмена в атмосферу земли и выбросил бы его,но че тут пиздеть,бетмен же идол человечества,он так просто не умрет...

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ясно, а сказать то что хотел ?

хотя бы сформулируй нормально то, что ты написал

я написал несколько возможных вариантов кто эти летающие хуёвины

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто глупый...Я в комиксах нихуя не секу,но могу сделать вывод по 10 минутному ролику,что и как будет,с расчета на то,что людям интересно.Увы,но нормальный супермен,к хуям бы вынес бетмена в атмосферу земли и выбросил бы его,но че тут пиздеть,бетмен же идол человечества,он так просто не умрет...

по комиксам, супер по кд дерется со всеми на максимум 30% своих возможностей и типа никого убивать не хочет(ну разве что чел просто откинется от тычки :trollface: ) Хоть он периодически может ультануть, но чисто для демонстрации, что он "бог" а ты против него- мусор. Ну и типа он же инопланетный пидор, недооценил сверхразум летучего мыша и отхватил по ебальнику.

На фулл урон он по идее должен как раз таки с думсдеем сражаться.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Он и с думом на земле не соажается в фул силу,вроде бы. В Инджастис он спецом его с земли увёл

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

сори, если баян, но они этим говном только подчеркнут свою убогость на фоне шедевральных темных рыцарей нолана

Поделиться сообщением

а мне больше нравились "гротескные" фильмы Бёртона про Бетмана

Поделиться сообщением

' timestamp='1450146796' post='17512660']

ясно, а сказать то что хотел ?

хотя бы сформулируй нормально то, что ты написал

я написал несколько возможных вариантов кто эти летающие хуёвины

да я не тебе

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...