Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На счет фильма вообще не понял дикого хейта. По крайне мере в укр озвучке все было драматизировано, максимум 1-2 шутки, да и то, на которые сильно не обращаешь внимание. Единственное, причина схватки мне показалась совсем непонятна. Ну и Бетмен в этом фильм хоть и был неплох, но почему-то скучаю по Ноланскому :dunno:

от кажана тянуло

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот фильм не держал меня в напряжении, что прям не оторвать глаз. Фильм не притянул внимания ни капельки. Ужасные сюжетные ходы, размусоливание одного и того же 15 минут, при этом наличие отвлеченных тем по несколько секунд типа представления флэша и аквамена. Я не аутист, и как бы все понял, но блядь нахуя пихать столько поеботы в 1 фильм(?!?!?!?!). Я сейчас сижу и пытаюсь что-то вспомнить из первой половины, и знаете что? Я помню моментов на 2 минуты, на 2 ебаных минуты из часа фильма.

P.S.

Я не являюсь комиксоебом, и мне похуй на противостояние Марвел и дц, смотрю и тех и других, но этот фильм не вызвал никаких эмоций, просто никаких. В зале 4 человека просто съебались через час после начала (!!!!!!!!!). Много народа сидело и пиздело всю первую половину, я такого ни разу в кино не встречал! Даже я, человек, который ненавидит всю хуйню в кинотеатре типа попизделок, телефонов итд, пару раз начал разговаривать с друганом на жизненные темы. Вот так вот.

Резюме

Первая половина 2, вторая половина 8, Аффлек 9. Могу понять как людей поставивших 5, сам понимаю за что и близок к этому, но могу и понять тех кто поставит 7. Но ставить этому фильму больше семи = быть дауном.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

вообще имхо зря они назвали зода думсдеем, лучше бы просто типа такой зомбак был бы

тк по канону думсдей бессмертный и ему похуй на криптонит :nate:

Ну а нахуй он еще нужен? Зачем держать тупого монстра несколько фильмов подряд? Куда интереснее смотреть на более эпичных и как минимум умнее, этого куска говна.

Думсдей в этой версии просто проходная безумная собака, которая нападает на всех без разбору, и которую нужно нахуй усыпить.

ну типа по идее он и в комиксах просто монстр :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лекс пиздато сказал, типа это твой персональный думсдей

Esquire понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм х у е т а.

Тупое хрипящее быдло с травмой детства.

Абсолютно плоская ВВ.

Хуже думсдея не придумать. Какая то жаба-пикачу.

Лекс вместо гениального злодея - жалкий шарж на джокера.

Ну и офк сверхмужик аутист.

Вместо того что бы дать копье доске, и она бы с него спокойно ушатала жабу - этот даун решил суициднуться. Осталось только крик "Я стану единственным хокаге криптонцем"

Короче фейл на фейле, чутка улыбнул альфред из лолиты.

PS Гроб - саркофаг из солярия. Вот и разгадка воскрешения.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

вначале фильма половину вообще не понял с этого сюжета

Изменено пользователем Nezomen

Поделиться сообщением

Лол, понимаю там кому-то сценарий не понравился, неканоничный альфред там и тд

но блять ВАНДЕР ВУМАН?

Она блять лучшее, что есть в фильме, ебать в комиксах она в ебаном купальнике из американского флага, а тут у нее и костюм пиздатый и баба красивая и пиздится круто

Captain_Eggs понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Фильм х у е т а.

Абсолютно плоская ВВ.

Вместо того что бы дать копье доске, и она бы с него спокойно ушатала жабу - этот даун решил суициднуться. Осталось только крик "Я стану единственным хокаге криптонцем"

вот с этого тоже проиграл, такая хуета, что пиздец

Поделиться сообщением

дрочил на ВВ прямо в зале, это нормально?

Поделиться сообщением

ТАК ЖЕ ДРАМАТИЧНЕЕ ХЭЛЛОУ

Поделиться сообщением

в мультике "лига справедливости"

она выглядит так же как и в фильме, в образе амазонки

Поделиться сообщением

Фильм х у е т а.

Абсолютно плоская ВВ.

Алло, дауны ОНА ДЕРЖАЛА ДУМА В ЛАССО

ОН ГОТОВИЛСЯ К ВЗРЫВУ

АЛЛО ЧЕМ ВЫ СМОТРЕЛИ.

Проиграл он блядь

дебил

Exclusivo и arzte понравилось это

Поделиться сообщением

Фильм х у е т а.

Абсолютно плоская ВВ.

ОН ГОТОВИЛСЯ К ВЗРЫВУ

АЛЛО ЧЕМ ВЫ СМОТРЕЛИ.

Проиграл он блядь

дебил

YIVhGetEQ84.jpg

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На счет фильма вообще не понял дикого хейта. По крайне мере в укр озвучке все было драматизировано, максимум 1-2 шутки, да и то, на которые сильно не обращаешь внимание. Единственное, причина схватки мне показалась совсем непонятна. Ну и Бетмен в этом фильм хоть и был неплох, но почему-то скучаю по Ноланскому :dunno:

I. Нолановский Бэтмен всем запомнился после Тёмного рыцаря. Почему запомнился? Потому, что джокер конченный психопат, у которого нет правил, нет мотивов, ты не знаешь, что он будет делать через 5 минут, настоящий разрыв шаблона. НИКТО кроме Джокера, не смог диктовать Тёмному рыцарю, НИКТО кроме Джокера не заставил сожалеть Тёмного рыцаря о выбранном пути, даже белый рыцарь пал перед ним. Тёмный рыцарь по факту проиграл эту битву, потому что она досталась ему слишком дорогой ценой(Начало 3й части наглядно показано). В этом и прелесть фильма, где добро побеждает зло, а мрачный кинокомикс, где царит хаос, смерть и разбитые мечты.

II. Причина схватки?

1. Сам Бэтмен недоверчив, жесток и психически не стабилен. Увы, но стоять на страже Готэма ему так же досталось дорогой ценой.(Смерть Родителей, смерть Робина, фразы о психопатах и т.д.)

2. Начало фильма: очень много его подчиненных погибло и вообще людей, в битве между Супером и Зоддом. Если рассуждать как хомяк супера: он спас мир. Если рассуждать как ненавистник: еслибы супера не было бы на земле, то и этой битвы тоже. Какой позиции придерживался Бэтмен?

3. Кошмар с Суперменом, вспомни какой он, что метрополис/готэм/рэндом город в руинах=смерти исчисляются не тысячами, Бэтмен был похож на какого-то ополченца, который пытался спасти свою землю, своих людей от вторженца - Супермена. Как он оказывается в подземном бункере и подойдя к тебе, с глазами полные жестокости и беспощады, он первым делом испепеляет твоих товарищей. Представь на себе, какие чувства ты бы испытывал? Страх? Ненависть? Или всё сразу? Это действительно кошмарный сон, пронизанный ужасными чувствами. Брюс после этого сна просто взлетает с кровати.

4. Говорят, что чем старше, тем чаще ты подаешься воспоминаниям о прошлом, сожалениям и т.д., а что если горестные воспоминая смаковать алкоголем? А ведь Бэтмен много пьет, вопрос как долго? (Он испил, почти весь винный погреб, мы это узнаем от Альфрэда)

5. Супер оказывается перед Бэтом, как тот монстр из ночного кошмара, который ему диктует что и как. Каковы твои чувства, когда некто из страшного сна, по чье вине погибло столько людей, когда ты всю осознанную жизнь борешься с преступностью, платишь за это кровью, стоит и указывает тебе с высока?

6. Мы либо устраняем причину своего страха, либо принимаем его. Бэтмен принял первую причину, потому что он мужик с яйцами.

Мы наблюдаем, как эмоции в Бэтмене нарастают, а потом ослепляют его. Помнишь с каким яростным рвением он тренировался перед битвой, а какой была сама драка, а каким он вышел после нее, взгляни внимательно на Бэтмена, он словно очнулся, словно был одержим. Разве это не человечно? Быть с покерфейсом, в таких условиях просто не возможно.

На мой взгляд это весьма убедительно, когда чувства одурманивают разум, мы такое часто наблюдаем в жизни.

Фильм х у е т а.

Абсолютно плоская ВВ.

PS Гроб - саркофаг из солярия. Вот и разгадка воскрешения.

Супермен не был бы Суперменом, еслибы не сдох, он взял на себя ответственность и рискнул жизнью. Логичнее, чтобы ВВ ебнула его, а нахуй тогда нужен Супермен, когда баба пиздит его фраг? Какое уважение к такому каблуку? Сдох как истинный герой. Слава Кал Элу!

Изменено пользователем Skal

Поделиться сообщением

Джокер дико переоценен в темном рыцаре как по мне. Он хорош в целом, но разрыв шаблона это громко сказано. Бейн был опасней как злодей.

Поделиться сообщением

Лучше бы действительно здох без реинкарнации мразь

Фраг он захотел

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

супа отправят на солнце и он исцелиться если ЧО!

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Фильм х у е т а.

Абсолютно плоская ВВ.

ОН ГОТОВИЛСЯ К ВЗРЫВУ

АЛЛО ЧЕМ ВЫ СМОТРЕЛИ.

Проиграл он блядь

дебил

Алло, насчет копья он решил когда ВВ еще думу руку рубила.

Скорость у нее не меньше думовской, попала бы и так.

На взрыв вообще насрать как и супу (если не ослаблен криптоном) так и ВВ (прикроется щитом)

И чем спрашивается ты смотрел?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...