Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто может пояснить на кой черт Лютор начал искать приключений на свой зад, байтируя Супермена на Лоис? Типа, чтобьі показать что он опасен и создать оружие против него? А нахуя оно ему?

бетмен спиздил у него криптонит, отпиздил всю охрану

и он захотел отомстить ему с помощью супа

Неправильно:) Я не знаю как, но Лютер знал, что Бэтмен пылает ненавистью 1.5 года к Суперу, что у него есть оружие против Супера и нужно лишь его подтолкнуть. Лютер - это враг Супера, он хочет его убить, до Бэта ему нет дела, поэтому если Бэт убивает Супера, то всё ок, если Супер убивает Бэта, то месть за кражу криптона осуществлена + есть запасной план в виде Думсдея. В общем Лютер как артас, на плюсычах:)

Поделиться сообщением

они не враги нихуя лол

в фильме непонятно что они враги.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

По комиксам Лютер - враг Супера. По фильму видно, что он травит общество на Супера, что взрывает капитолий, где был Супер, травит его на Бэтмена, зная на перед что у того есть оружие против Супера, создает Думсдея против Супера, весь этот посыл, что Супер добрый бог, который должен умереть, разве всё это не говорит, что он его враг, что Лютер желает смерти Суперу?

Поделиться сообщением

я думаю в комиксах более подробно раскрыта личность лекса и почему он не любит супермена

в фильме нихуя непонятно зачем он это все делает

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

- обычный костюм бэтмана - пуленепробиваемый, чтоооооооо.

Только шлем и наручи, в начале Альфред вроде даже сидит,чинит шлем и говорит про более пиздатый материал

Картинка красивая

Музыка пиздатая

Но сука почему такие переходы уебанские, зачем то еще впихнули "типо" сон из др. мира, где суп уже захватил землю

0 стратегического ума бэтмена, хватило только поставить пулеметы, глушилки и помповую пуху

копье :lol:

Из Лекса сделали лайт Джокера, понятно почему он ебнутый к концу в тюрьме, но до этого ваще нету обьяснения

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

В версии ЗакаСнайдера Лютер закомплексованный, инфантильный, психопат, гений, манипулятор.

1. Закомплексованный. Диалог с супером, когда он рассказывает как его избивали в детстве. Советую почитать истории, как детей бьют годами, как они замыкаются и какими становятся.

2. Инфантильный. Все эти приколы с офисом через шаг, жвачки, персиковый чай, длинные кудрявые волосы, его кеды в костюме, таймер через будильник и т.д.

3. Психопат. Взрывает капитолий с сотнями людей включая свою секретаршу; Когда устраивает званный вечер и не может 2 слова связать. Он начал с богов, о силе в знаниях, о том что люди беспомощны, но не смог продолжить, потому что его начало заносить, тон повысился и принял агрессивный формат. Осознав, что выдаст свое нутро, Лютер остановился и решил закончить; Лекс создает Думсдея; и т.д.

4. Гений. Держит компанию ЛексКорп, создает Думсдея,

5. Манипулятор. Манипулирует сенатором, Суперменом, инвалидом.

Разве такому психу нужны веские причины убить Супера?

Поделиться сообщением

Еще раз скажу, что с огромным удовольствием гляжу старых Бэтов. :pray:

С Клуни, да нормальные?! :hmtroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

- обычный костюм бэтмана - пуленепробиваемый, чтоооооооо.
Только шлем и наручи, в начале Альфред вроде даже сидит,чинит шлем и говорит про более пиздатый материал Картинка красивая Музыка пиздатая Но сука почему такие переходы уебанские, зачем то еще впихнули "типо" сон из др. мира, где суп уже захватил землю 0 стратегического ума бэтмена, хватило только поставить пулеметы, глушилки и помповую пуху копье :lol: Из Лекса сделали лайт Джокера, понятно почему он ебнутый к концу в тюрьме, но до этого ваще нету обьяснения

А нахуй тут стратегический ум? Он хотел не просто его убить, а сначала его жестко отпиздить своими руками, выплеснуть всю ненависть, избить его до потери сознания, а потом его ебнуть. Все эти пулеметы и звуковая пушка дешевые трюки против супера, по факту запустить в него газ, хорошенько отпиздить, чтоб на душе отлегло, а потом прикончить к хуям. План прост и лаконичен, как и сама битва между ними.

Поделиться сообщением

В версии ЗакаСнайдера Лютер закомплексованный, инфантильный, психопат, гений, манипулятор.

1. Закомплексованный. Диалог с супером, когда он рассказывает как его избивали в детстве. Советую почитать истории, как детей бьют годами, как они замыкаются и какими становятся.

2. Инфантильный. Все эти приколы с офисом через шаг, жвачки, персиковый чай, длинные кудрявые волосы, его кеды в костюме, таймер через будильник и т.д.

3. Психопат. Взрывает капитолий с сотнями людей включая свою секретаршу; Когда устраивает званный вечер и не может 2 слова связать. Он начал с богов, о силе в знаниях, о том что люди беспомощны, но не смог продолжить, потому что его начало заносить, тон повысился и принял агрессивный формат. Осознав, что выдаст свое нутро, Лютер остановился и решил закончить; Лекс создает Думсдея; и т.д.

4. Гений. Держит компанию ЛексКорп, создает Думсдея,

5. Манипулятор. Манипулирует сенатором, Суперменом, инвалидом.

Разве такому психу нужны веские причины убить Супера?

ну я уже писал, что он ради рофлов все это мутит

супер убогий персонаж

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Еще раз скажу, что с огромным удовольствием гляжу старых Бэтов. :pray:

С Клуни, да нормальные?! :hmtroll:

Ну, мне почему-то больше всего нравится "Бетман возвращается", с пингвином. :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вот пиздец бесит на пд

Ну не понравился тебе фильм ну зайди напиши что он говно и почему и уйди просто уйди

Но сука нет надо сидеть и людям на мозги срать что он говно, изо всех сил пытаются свое мнение всем привить

Мамкины критики блядь

Зачем тогда топик обсуждения? Го опрос с двумя вариантами "мне понравилось", "мне не понравилось" И никто ни кому ничего не будет навязывать :avtoradolf:

Дибил :avtorklif:

Бля сайлор....ты только и делаешь, что задаешь вопросы, типичная тактика былда, закидал кучей вопросов, на один не ответил, все отлетаешь. На самом же деле если ты выступаешь со стороны противника фильма, то не вопросы нужно задавать, а предъявлять аргументы в пользу своей позиции. Для этого надо на все свои вопросы, для начала, самому ответить. И уже сделанные выводы нам озвучить, а то мнения ты своего не высказываешь получается. У союзников фильма "презумпция невиновности", пока ты не выдвинул им обвинений (аргументов), на твои вопросы нет смысла отвечать. Так что тут надо начинать так: "я считаю, что у лютера не было мотива взрывать капитолий....потому то, потому то", вот ты высказал свое мнение, а не "почему он взорвал капитолий?" тут нет твоего мнения, но при этом ты хочешь услышать наше. :subj:

Вопросы и есть аргументы, але. Они указывают на необоснованность данных действий и дерьмовый сценарий, если ты утверждаешь обратное, ты должен найти на них логичный ответ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил на сеанс. Отличный фильм,как и говорили в топике,всем фанатам зайдет на ура

ps увидел камео аквамена и флэша,а где был киборг ? подскажите

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

какое лол камео :trollface:

там прямо значки героев показаны

это кстати тоже фейлище пиздец, так показывать

могли бы показать типа файлы про ВВ, а остальных как-то в списке писем, мол как пасхалку...

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Сходил на сеанс. Отличный фильм,как и говорили в топике,всем фанатам зайдет на ура

ps увидел камео аквамена и флэша,а где был киборг ? подскажите

ниггер-ученый, который хуярит рядом с кубом

Поделиться сообщением

Пиздец, я топовые рофлы ловлю с постов дауна мефа и (судя по всему, тоже наглухо отбитого) скала :pisubudew:

Поделиться сообщением

какое лол камео :trollface:

там прямо значки героев показаны

это кстати тоже фейлище пиздец, так показывать

могли бы показать типа файлы про ВВ, а остальных как-то в списке писем, мол как пасхалку...

для непосвященных и так пасхалка :hmm:

словил рофлян с того, как рыбамэн долго целился копьем своим в камеру , а потом как хуйнул (типо заряжал силу удара) :lolpray:

Jumpman и _Crysis_ понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

блять супер параша затянутая невозможно

если бы я не был фаном дс пиздец невозможно было бы смотреть

кроме ласт файта сука КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ПРЕРЫВАЛСЯ ИЗЗА ТУПОЙ ШЛЮХИ СУПЕРМЕНА ДЕСЯТЬ РАЗ))

0.jpg

блять лоис лейн доярка какаято

худший подбор актера, хотя мб лоис и в комиксах дояркой была тупой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...