Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

3D в фильме фейковое, я бы в IMAX 2D сходил.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

вопросы отражали суть бреда, показанного на экране, а не какие-то философские задумки картины

нахуя в фильме лоис лэйн или же нахуя сделали такой сырой сюжет - это уж явно не те вопросы, для ответа на которые надо применять методологию познания :petro:

Блять ну ты рли даун если уже после того как ответили задаёшь эти вопросы :pray:

:avtorklif: тут чёто явно туго восприятие идёт

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

где найти музон чудоженщины пацаны

Hans Zimmer and Junkie XLIs She With You

На ютубе есть весь альбом.

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

топ фильм

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

фильм конечно гавно

но читаешь рецензии русских критиков (даунов) на gq например

Притом что исполнительный продюсер и «крестный отец» фильма – сам Нолан. Злодеи – подросток Лекс Лютор и существо по имени Думсдэй – карикатурны как никогда (первый вообще старается разговаривать как Джокер), Чудо-женщина одета в костюм как у Зены (в 2016-м выглядит это странно), и вообще взят курс на нереалистичность, от которого Нолан, напротив, старался отойти. Что хорошего, в конце концов, может получиться, если фильм снимается только из-за денег – без души и сердца. Только слезы на глазах.

НУ ДА ЕБАТЬ

реалистичночть в комиксах бля)))

какой еще сука костюм может быть у чудожещины сука????

ебаунтые пизда

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Лол, это суть критиков, какие-то птушники критикующие фильмы\игры етц, которые не могут в критическое мышление :lol:

Чудо-женщина в комиксах одета в ЕБАНЫЙ КУПАЛЬНИК :lol:wonder-woman-being-cast-for-batman-vs-superman-header.jpg~original

В фильме сделали адекватный реалистичный костюм на манер бабской брони

нет блять критикам не нравится :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Получал истинное удовольствие от того как бэтс пиздил пидора в трико

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

да, музон ахуенный

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да, музыка от цимера как всегда топыч.

Но меня заебала эта актриса на лоис лейн, он старая и мразотная, нахуй богу(фальшивому) такая маромойка

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

За Лоис всегда дико плюсую, просто худший выбор блять, даже мать супера в роли Лоис смотрелась бы лучше

Jumpman и Darkd3ad понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Фильм средненький:) Не понравилась слишком маленькая битва между супом и бетманом, хотя последняя битва ахуенная :pray: :pray: Музон офк шикарный, сюжет полное дерьмище, экшона маловато, слабая мотивация персонажей.

Поделиться сообщением

нахуй вы про критиков ебаных говорите, тут уже объяснили что они конченые дауны, нулевые, так же я нашел прув что эти дауны которые оценили БпС поставили 4 сезону стрелы 100, а 2 сезоны сорвиголовы который в миллион раз лучше всех сезонов стрелы вместе взятых 76 :lol: конченые пидарасы, не удивляюсь если из-за них проблемы с касс сборами будет

YSAo515PCTc.jpge9TnE0kdKsw.jpg

Поделиться сообщением

Болел за Бэтмэна

В стиле Трансформеров, где похуй на сюжет, но вместо кучи эффектов сплошной пиздёж

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

в трансформерах есть эффекты?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нахуй вы про критиков ебаных говорите, тут уже объяснили что они конченые дауны, нулевые, так же я нашел прув что эти дауны которые оценили БпС поставили 4 сезону стрелы 100, а 2 сезоны сорвиголовы который в миллион раз лучше всех сезонов стрелы вместе взятых 76 :lol: конченые пидарасы, не удивляюсь если из-за них проблемы с касс сборами будет

YSAo515PCTc.jpge9TnE0kdKsw.jpg

Шо то хуйня, шо эта...

Поделиться сообщением

в трансформерах есть эффекты?

лул

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

а ты только узнал, что большинство из них отбитые, 0 понимания о фильме, о вселенной

там была дай боже 2 смешных момента, но реально смешных, особенно с баночки персикова сока проорал

и вообще быть дауном критиком и искать шутки не понимая ,что фильм снят на манер хранителей где 0 шуток фулл серьезность и философия

:lol: ебать остановите этого мамкиного философа. Этот фильм лишь строит из себя серьезное кино с философским подтекстом, хуево получается, точнее вообще не получается,вот хранители были охуенными для своего времени, а бпс - параша. и любой человек кто хоть чуток знает вселенную изи раздуплит весь фильм.

блять так я орал когда бетмен типа взламывает файлы, а там хуяк такая красивая программа СО ЗНАЧКАМИ СУПИРГЕРОИВ :lol:

Поделиться сообщением

а ты только узнал, что большинство из них отбитые, 0 понимания о фильме, о вселенной

там была дай боже 2 смешных момента, но реально смешных, особенно с баночки персикова сока проорал

и вообще быть дауном критиком и искать шутки не понимая ,что фильм снят на манер хранителей где 0 шуток фулл серьезность и философия

:lol: ебать остановите этого мамкиного философа. Этот фильм лишь строит из себя серьезное кино с философским подтекстом, хуево получается, точнее вообще не получается,вот хранители были охуенными для своего времени, а бпс - параша. и любой человек кто хоть чуток знает вселенную изи раздуплит весь фильм.

блять так я орал когда бетмен типа взламывает файлы, а там хуяк такая красивая программа СО ЗНАЧКАМИ СУПИРГЕРОИВ :lol:

нахуй ты мне это пишешь? особенно мне так интересно мнение, даунича который считает фильм говном, ммммм

если у тебя не получается Осознать или принять мозгом и душой филосовскую часть фильма, то мне тебя жаль, считать что ее нет в этом фильме быть дауничем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты даун??? Кто искал супергероев? Лекс Лютер нахуй, а кто он в фильме? Инфантильный психопат! Который жрет мармеладки и наливает банку мочи под видом персикового чая. Ты думаешь такой чувак не нарисует такие значки? Было бы смешно, если бы хлоднокровный и кровожадный Лютер такое сделал, а так нет. Все в пределах нормы.

Этот фильм лишь строит из себя серьезное кино с философским подтекстом, хуево получается, точнее вообще не получается,вот хранители были

Просто элитный хуесос. В хранителях нам показывали героев как обычных людей, не считая манхетена, в костюмах. Что они так же могут трахаться, насиловать, убивать, мучить, преследовать свои цели и достигать их любой ценой. Эти герои человечны, полны пороков, более реальны. Добавляем мрачность, добавляем детективную историю и вуаля хранители. Но как даун, ты заметил только второстепенные моменты фильма, а не его основную часть. Поэтому не видишь, что в этом БпС и Хранители схожи. Снайдер показывает обратную сторону жизни Супера, его страхи, его силу, тяжесть имени Супермен. Что бэтмен как и человек может испытывать страх и ненависть, бессилие перед нечто большим под названием супермен.

Испытывал ли до нолановский Бэтмены такие чувства? Там всё просто. Крутой, умный и бесстрашный супергерой в латексе хуярит злодеев и попутно трахает баб. Не жизнь, а лафа.

Так что иди на хуй даун.

Изменено пользователем Skal
keltim понравилось это

Поделиться сообщением

Просто для долбоебов дающих вторым мстителям (откровенный шлак) 1,5 миллиарда кассы любая непохожая экранизация комиксов на марвеловское шаблонное говно вызывает батхерт. Так же было и с Хранителями и с Человеком из Стали

BT

HandLuck#2486

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...