Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни, без обид, но челик на нике "скал" - просто ебанутый на всю голову ебурок со шкафом, котрый забит комиксами

и те, кто говорит, что первые полтора часа фильма хуйня - тоже выебки, походу фанаты мстителей965777.gif965777.gif965777.gif

Поделиться сообщением

Супер прав :buba:

Одна только 3-х минутная сцена в рушащемся городе > целых фильмов от марвел, дебики говорят первую половину вырезать :lol: :lol: :lol: :lol:

ну и скал рили еблан неадекватный

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять

когда брюсич летит на летучих мышах это пиздец :palevo:

его же вообще батя должен был вытащить , но так как батя сдох, они решили , что он блять сможет взлететь , лайк а суперчеловек :lolpray:

а так в начале ничего хуевого

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Он же сам сказал что это сон, какой флешбек.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Кул стори кароче, пошел в кино с девушкой которая ни бум бум в этих супергероях, ну знает что есть бетмен и что есть супермен.

И в моменте когда супер говорит

- спаси Марту

- ААа ПАЧЕМУ ТЫ НАЗВАЛ ЭТО ИМЯ??

Подруга заявляет: так они братья?!

Я ебать в голос выпал :lol: и не мог нормально фильм смотреть :lol:

nameless и Krokodil понравилось это

Поделиться сообщением

Блять ебаный дауны которые смотрят и слушают жопой просто вымораживают.

Офк я подгорел сначала типа "чоооо?? Мыши создали воздушный поток? Вы там нбанулись?" А потом СРАЗУ голос Брюса:"во СНЕ летучие мыши подняли меня..."

Кул стори кароче, пошел в кино с девушкой которая ни бум бум в этих супергероях, ну знает что есть бетмен и что есть супермен.

И в моменте когда супер говорит

- спаси Марту

- ААа ПАЧЕМУ ТЫ НАЗВАЛ ЭТО ИМЯ??

Подруга заявляет: так они братья?!

Я ебать в голос выпал :lol: и не мог нормально фильм смотреть :lol:

Почему Ельзи так и написать : пошел с сестрой?

Поделиться сообщением

но у меня нет сестры, но что бы ты не завидовал я у неё во френдзоне.

Поделиться сообщением

Возле вас хотя бы не сидели 2 малолетних пиздюка, которые не могли закрыть свой рот на минуту

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Skal

У меня к тебе три вопроса:

1) Почему супермен с другого края земли слышит, как его пизда падает, прилетает вмиг и спасает ее, но тот же самый супермен забивает хуй, когда похищают его мать? Из этого "сюжетного хода" вытекает еще несколько вопросов попроще типа "почему было сразу ее не спасти?", "почему ты не спас ее сам, а отправил туда бетмена, который 30 секунд назад хотел тебе криптонитовым копьем грудь пробить?" и т.д.

2)Почему один из лучших детективов в мире, бэтмен, ничего не узнает о своем противнике (как он делает всегда)? Почему он остается в курсе лишь слабости к криптониту (значит что-то все-таки узнавал), и при этом не знает, как зовут мать супермена? Отсюда тоже вытекает определенное кол-во комментариев типа "эх щас бы из своих 40+ лет 20 лет преступников (порой довольно ебанутых) хуярить, но при упоминании имени матери терять ориентацию в пространстве и времени, стрессовать и потеть, ведь у меня ужасная травма детства", "твою маму тоже зовут марта? теперь мы лучшие друзья", "я подпишусь неизвестно на какой геморрой, чтобы спасти мамку чувака, которого я 30 секунд назад хотел насадить поглубже на свое криптонитовое копье" и т.д.

3) Создание думсдея - АХАХАХАХАХ (вопрос: "объясни сцену плз").

Это наиболее яркие проявления маразма, которые я смог вспомнить на утро. Поясни несведущему, будь добренький.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Возле вас хотя бы не сидели 2 малолетних пиздюка, которые не могли закрыть свой рот на минуту

Зато ты смог, нет чтоб сказать им об этом...ох вейт, ты и сам малолетний пиздюк? :hmm:

На счет кровищи, ее не может быть по рейтингу, в той же сцене где бэтмен ебашит супермена по ебалу крови не было, но в утекших кадрах (или тв-спотах хз) была, так что думаю в режиссерской версии все будет :buba:

Jumpman понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Не смотрю подобного рода фильмы, но вчера пошел за компанию, так вот, даже я не хуя не шарящий в комиксах понимаю , что фильм такое себе :trollface:

Поделиться сообщением

Читал топан кстати- ни одного нолановца не увидел

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

@@Skal

3) Создание думсдея - АХАХАХАХАХ (вопрос: "объясни сцену плз").

Поделиться сообщением

Чет в голос с даунов, которые даже примитивные вещи проебывают и потом спрашивают про взлет на летучих мышах :lol:

Я впервые смотрел фильмач в кинотеатре с оригинальной дорожкой и очень громким звуком и вообще без каких-либо проблем все услышал и понял. А довнеры даже с дубляжом не могут осилить пару тройку предложений в минуту :mameprivet:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с даунов, которые даже примитивные вещи проебывают и потом спрашивают про взлет на летучих мышах :lol:

Этот момент выглядел максимально глупо

То есть под видом сна можно любую хуйню идиотскую в фильм впихнуть?

Какая нахуй разница что это был сон, тем более про это сказали после

Это просто руин фильма

Тем более такой серьёзный момент был в это время, а там такой высер на экране показывают

Как можно это дефать, просто шок

Изменено пользователем Rooster
Captain_Eggs понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я впервые смотрел фильмач в кинотеатре с оригинальной дорожкой и очень громким звуком и вообще без каких-либо проблем все услышал и понял. А довнеры даже с дубляжом не могут осилить пару тройку предложений в минуту :mameprivet:

Плюсую.

Вчера посмотрел - фильм отличный.

За что критики его рвут - непонятно. Возможно, они тоже не умеют в примитивные вещи.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Кстати, все критики, поставившие хуевые оценки, пишут про "рваное" повествование, а у меня к этому аспекту никаких претензий вообще.

Поделиться сообщением

Этот момент выглядел максимально глупо

То есть под видом сна можно любую хуйню идиотскую в фильм впихнуть?

Какая нахуй разница что это был сон, тем более про это сказали после

Это просто руин фильма

Тем более такой серьёзный момент был в это время, а там такой высер на экране показывают

Как можно это дефать, просто шок

Ты тотальнейший уебан

nameless и FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...