Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

охуеть конечно после просмотра читать мнения критиков, сразу изи детект дебиков, которые очком смотрят фильмы, а потом им же пишу свои рецухи.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, парни, я долго держался, но чё-то у меня пиздец горит с комментов типо - "ВОНДЕРВУМЕН ЗАТАЩИЛА ФИЛЬМ В СОЛЯНАВА"

вы реально ебанутые ублюдки?? объясните мне, пожалуйста - как телка 2/10, у которой было 10 минут экранного времени и три предложения за весь фильм, могла что-то там затащить???

гидроцефалы ебучие

единственное, что в фильме было охуенного, связанного с ней - её тема, но опять таки нихуя не заслуга цыганки ебаной

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭТО ПРОCТО ГЕНАДИЮ БАТЯ ШАУРМУ ПЛОХУЮ ПРИВЕЗ

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

бля, парни, я долго держался, но чё-то у меня пиздец горит с комментов типо - "ВОНДЕРВУМЕН ЗАТАЩИЛА ФИЛЬМ В СОЛЯНАВА"

вы реально ебанутые ублюдки?? объясните мне, пожалуйста - как телка 2/10, у которой было 10 минут экранного времени и три предложения за весь фильм, могла что-то там затащить???

гидроцефалы ебучие

единственное, что в фильме было охуенного, связанного с ней - её тема, но опять таки нихуя не заслуга цыганки ебаной

захожу в тему лайкать твои посты :pray:

Поделиться сообщением

Как же в голос когда лойс вначале топит копье, хотя смысла в этом не было, потом попытке вытащить копье, почти тонет, потом появляется супер и в попытках вытащить копье тоже практически дохнет )))

Поделиться сообщением

Интересно, а нахуя Лютор свою фапабельную китаянку помошницу взорвал.

Поделиться сообщением

нехуй было в конкурирующей компании альтрона создавать

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

нехуй было в конкурирующей компании альтрона создавать

:megapray::lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

>фапабельную

>китаянку

))))

Поделиться сообщением

>фапабельную

>китаянку

))))

photo-59623.jpg?_r=1444218364

Поделиться сообщением

она японка!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кароче посмотрел

в принципе понравилось, т.к. этого и ожидал

но к минусу можно отнести первые полтора часа без экшена, вот рли туда бы 15мин экшена и всё было бы ваще ахуенно

ну мб ещё вялая комиксная нелепица с мамкой супа

Поделиться сообщением

она японка!

Я по твоему анимешник что б в узкоглазых шарить?

Поделиться сообщением

Как же в голос когда лойс вначале топит копье, хотя смысла в этом не было, потом попытке вытащить копье, почти тонет, потом появляется супер и в попытках вытащить копье тоже практически дохнет )))

тупикал баба :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

сюжетная линия с пулей это такой сука эпик

-откуда прототипы пуль у террористов?

-от лекса лютора

сука министр обороны (!) знает о том кто спонсирует дискредитацию супермена

при этом лютор пытается убедить сенатора в том что супермен реально плохой

типа сенатор чтоли не знает инфу о том что лютор спецом все это делает?

найс бля

я хз как ты смотрел, он это узнал только после того, как Лоис ему пулю отдала(и то со второго раза только), и он все это дело пробил,уже после того, как завалили сенаторшу.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Джордж Миллер стал одним из продюсеров Лиги Справедливости Зака Снайдера. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
распиши все тупняки сюжета. Дерзай.

Корабль инопланетян обладает настолько продвинутой системой защиты, что войти можно использовав отпечатки пальцев(то есть можно труп приложить(ебать безопасность))

Установки совета в корабле инопланетян может поменять рандом челик который в него попал

Величайшему детективу в мире явился челик из будущего и сказал что Лоис Лейн ключ ко всему, офк величайший детектив забил хуй на тему Лоис Лейн

Величайший детектив не узнал о своём противнике ничего кроме слабости к криптониту

Величайший детектив не понимает, что жертвы битвы в метрополисе были неизбежны и супермен не виноват

Супермен летит держа в руках криптонитовое копьё, а потом у него ещё хватает сил пропихивать это копьё глубже в думсдея, когда он сам проткнут насквозь рядом с криптонитом(ахуеть просто)

У Лоис Лейн каким-то известным лишь Снайдеру способом не взрываются нахуй мозги после того как на воду в которой она была обрушилась целая стена

Солдаты в пустыне зачем-то используют специальные пули корпорации Лекса(наверное фора для Лоис Лейн от Лютора)

Командир солдат по какой-то неведомой причине не прикончил журналистку на месте так же как её сопроваждающего

Отец Брюса настолько кретин, что решил рискнуть женой и ребёнком и стал строить из себя Рэмбо пытаясь всоляного обезвредить преступника(офк изи -2 для бандита)

Бандит не предъявлял никаких требований, он просто ждал пока отец Брюса на него нападёт, убил отца Брюса, по неведомой причине убил его жену, по той же неведомой причине оставил ребёнка единственного свидетеля в живых и убежал даже не взяв ничего

У простого сенатора достаточно полномочий чтобы ни с кем блять не совещаясь ОТДАТЬ ТРУП ПРИШЕЛЬЦА И ЕГО КОРАБЛЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ

Супермен оживает(???) Он может регениться пиздец как, но если он уже сдох он не может воскреснуть

И это чисто "тупняки", про многочисленные марвеловские клише в фильме я даже не говорю

И, если что, мне фильм больше понравился, чем не понравился. Я считаю, что он неплох, но, по сравнению с тем, что могло бы быть - фильм кал

Изменено пользователем Rooster
Dark_Demon понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не перестаю удивляться над долбоёбами которые смотрели фильм жопой и что то кукарекают тут в топике, а нормальные люди которые смотрели фильм глазами их в говно моментально тычут разжёвывая всё

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

У Лоис Лейн каким-то известным лишь Снайдеру способом не взрываются нахуй мозги после того как на воду в которой она была обрушилась целая стена

:lol:

:lol: :lol: :lol:

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...