Kevs #81 1 декабря 2015 На 11 изи, перед этим запушит таверку или две. Если все очень хуево тогда нет, но он не такой слабый в ерли, чтобы этого ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrazZz #82 1 декабря 2015 На 11 изи, перед этим запушит таверку или две. Если все очень хуево тогда нет, но он не такой слабый в ерли, чтобы этого ожидать.кто ему даст запушить вышку? он изи фраг без эскейпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #83 1 декабря 2015 зачем ты хуету пишешь? Там мидер уходит на стаки\руну\генч и товер противника уже по дефолту теряет минимум 30% своего хп просто от яда Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 1 декабря 2015 если дк оставить с пачкой крипов и ультой с товером, товер падает всегда. Ни разу особо не видел, чтобы кто-то мог помешать дк их ломать. Ну кроме жесткого оверфида Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #85 18 января 2016 гайс, возник вопрос, сыграл я игр 20 подряд на нем и никак не могу решиться что покупать даггер или линзу(аезер ленс)? Геймплей с этими артефактами пиздец как отличается и я не могу никак для себя выбрать правильный вариант. Кто чем может поделиться? Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #86 18 января 2016 Без линзы дракону надо подходить вплотную для стана С линзой на расстояние атаки зевса. Очень полезно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #87 19 января 2016 Без линзы дракону надо подходить вплотную для стана С линзой на расстояние атаки зевса. Очень полезно)) по моему достаточно полезно , особенно в форме . просто Дагер не даёт ничего , кроме блинка, а линза это все таки какие никакие статы. Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #88 19 января 2016 ты рофлишь? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #89 19 января 2016 ну где нибудь на 3-4к мб заедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #90 20 января 2016 какая-то профессиональная дота с линзой )только вторую же бафнет? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #91 20 января 2016 какая-то профессиональная дота с линзой )только вторую же бафнет?первую тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #92 22 января 2016 ну где нибудь на 3-4к мб заедетчому так критично? Может И на выше птсах заедет, просто я ж уже сказал, что геймплей отличается с дагером и с линзой и я никак не могу решить , что лучше Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #93 22 января 2016 ну где нибудь на 3-4к мб заедетчому так критично? Может И на выше птсах заедет, просто я ж уже сказал, что геймплей отличается с дагером и с линзой и я никак не могу решить , что лучше Линза больше не дает сопротивление к магии((( Даггер теперь мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #94 23 января 2016 Без линзы дракону надо подходить вплотную для стана С линзой на расстояние атаки зевса. Очень полезно)) по моему достаточно полезно , особенно в форме . просто Дагер не даёт ничего , кроме блинка, а линза это все таки какие никакие статы. Ну все, дагер на помойку, бесполезное говно, ведь кроме блинка, ничего не дает Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #95 23 января 2016 Без линзы дракону надо подходить вплотную для стана С линзой на расстояние атаки зевса. Очень полезно)) по моему достаточно полезно , особенно в форме . просто Дагер не даёт ничего , кроме блинка, а линза это все таки какие никакие статы. Ну все, дагер на помойку, бесполезное говно, ведь кроме блинка, ничего не дает алло , я такого не писал ) офк он полезен но в ерли гейме линза больше дает Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faeeeee #96 29 января 2016 (изменено) гайс, возник вопрос, сыграл я игр 20 подряд на нем и никак не могу решиться что покупать даггер или линзу(аезер ленс)? Геймплей с этими артефактами пиздец как отличается и я не могу никак для себя выбрать правильный вариант. Кто чем может поделиться? конечно все моменты в игре - ситуативны, но линза на дк - это пиздец Изменено 29 января 2016 пользователем faeeeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXBeatz #97 29 января 2016 гайс, возник вопрос, сыграл я игр 20 подряд на нем и никак не могу решиться что покупать даггер или форс(форс стаф)? Геймплей с этими артефактами пиздец как отличается и я не могу никак для себы выбрать правильный ваиант. Кто чем может поделиться? просто Дагер не даёт ничего , кроме блинка, а форс это как блинк и все таки какие никакие статы. Тот же вопрос про тини, врэйскинга, свена ект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #98 29 января 2016 играл с линзой на дк с начала патчаизи стоит мид против инвокера через макс пасивкипросто покупаешь топорик + щиток + брейсер там какой-то несешь с первых денегизи ластхит, изи реген + броняинвокер тебя тупо не пробивает если вы 1х1 офк стоитепроблема в том, что линза уже не дает маг резисти это печально :( Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #99 29 января 2016 играл с линзой на дк с начала патчаизи стоит мид против инвокера через макс пасивкипросто покупаешь топорик + щиток + брейсер там какой-то несешь с первых денегизи ластхит, изи реген + броняинвокер тебя тупо не пробивает если вы 1х1 офк стоитепроблема в том, что линза уже не дает маг резисти это печально :(+ пару раз так пробывал,когда давала маг резист линза Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #100 30 января 2016 расскажите еще что мид у инвокеров выигрываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение