PLG #4001 6 августа 2015 Mama, I just killed EE, put a gun against his headPulled the trigger, how he's deadMama, life had just begunBut now I've gone and thrown it all awayРеспект за квин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4003 6 августа 2015 Хахахах, годноИсполняет ФрЕЕди МЕЕркури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #4004 6 августа 2015 Не зря его еще Лода раскусил, как говнаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4005 6 августа 2015 переголосуйте я забыл сделать опрос публичнымпочему Мизери мапхакер? Many of our forum users remember that you were once caught in maphacking incident and they wonder if you have any cheats for Dota 2. Can you explain what happened, and why you seem to play so badly on LANs where maphack is not possible?-"That maphack incident was many years ago and it occured before I even started playing DotA competitively. I simply maphacked in some public games in Garena on my account, and my account was noticed because of that. http://www.gosugamer...mighty-artstyleа вот и вьюшки морфа дизайнера за 2011 подъехали. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4006 6 августа 2015 морф топыч не хватает тебя на инте, а ее даун еблан Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4007 6 августа 2015 без ее существование этой команды не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4008 6 августа 2015 без ее существование этой команды не имеет смыслаС ЕЕ тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4009 6 августа 2015 а как вы думаете, какое место займут С9?хотелось бы верить в топ 5-6, но они просто должны показать лучшую игру своювот скажи мне, плзкто те мифические 6 команд, которые могут одолеть С9?на бумаге это разве что TS и EG (2)VG и LGD находятся на одном уровне с Облаками (4)всенет больше сильных тимчто остается?два мусора из вайлдкардакол и мвпснг-хуйняфнатикайджи, ехоум, ньюбимдееее, стронг соперники топ-6 за нами, даже если ЕЕ, Бон и Фата будут играть втроем (что обычно и происходит)чиста на топик нажал а тут это ну да изи топ6 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4010 6 августа 2015 щас бы быт ебучем ньюфагом и не знать почему мизери мапхакер, но слепо гнать на него и не уметь в восприятие реальности Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4011 6 августа 2015 А я помню как он на дарер платформе спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4012 6 августа 2015 Без KillAllRussians обсуждение к9 уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4013 6 августа 2015 Он как зассал со мной на удаление спорить - так и не появлялся почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #4014 6 августа 2015 А я помню как он на дарер платформе спалился. помоему про него так говорили еще 100500 лет назад, когда он на потме стрелами кидался [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4015 6 августа 2015 Сегодня приснилось, что койква переходит в с9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4016 6 августа 2015 Кстати по стилю игры он очень подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4017 6 августа 2015 а он умеет на сапортах? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение