OneTwoThreeFour #2081 6 июня 2015 Ну ващет ещё матч за 3 место будет, так что у ее ещё есть шансы немного исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2082 6 июня 2015 Кажется мы стали забывать что MDL - очередное поражение для вечного завистника. Жду заранее ваши оправдания, анимэшники У вас была возможность, оправдаться. Но теперь ее нет. ЕЕ-даун худший игрок продоты, мусорка сливающая игры своей команде. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2083 6 июня 2015 Ну вот серьёзно, начинайте давать хю тем, кто будет дефать ее довна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2085 6 июня 2015 зевс норм заехал, правда до бкбешек врагов только =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2086 6 июня 2015 хз гейб лично в лайв режиме читерит и докидывает сикретам баблоэто блять невозможно выигрывать 14 2 и блять не иметь ваще никакого преимущества по голде Там же БХ с треками был, и ЕЕ не может в урон по героям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2087 6 июня 2015 в первый пост Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2088 6 июня 2015 Кажется мы стали забывать что MDL - очередное поражение для вечного завистника. Жду заранее ваши оправдания, анимэшники у меня нет оправданий ЕЕ - просто нездоровый челвоекна этом все. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2089 6 июня 2015 Блядь в голос, он реально нанёс урона меньше чем ЕБУЧИЙ БЭЙН :lol: Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2090 6 июня 2015 когда наркоманские катки против ВГ, завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2091 6 июня 2015 (изменено) Мне кажется, что вы к ЕЕ несправедливы. Ведь он все-таки смог передамажить бх и котла. Изменено 6 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2092 6 июня 2015 хз гейб лично в лайв режиме читерит и докидывает сикретам баблоэто блять невозможно выигрывать 14 2 и блять не иметь ваще никакого преимущества по голде Там же БХ с треками был, и ЕЕ не может в урон по героям. блядь, меня пикча просто порвала нахуй)))) вся сила грейженых тревелов первым айтемом))) топ дамагер вселенной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2093 6 июня 2015 Ну ващет ещё матч за 3 место будет, так что у ее ещё есть шансы немного исправитьсяда иди ты нахуй со своими третим местомваще я бы попросил топик клознуть вот щас мне рили чето обидно за Фату Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2094 6 июня 2015 (изменено) в голос с пикчи :pray: :lol: :lol: зато он быстро слил катку и успеет поглядеть побольше аниме :nate: когда наркоманские катки против ВГ, завтра?главная ПД7 утра а даже 5:30 чет сомневаюсьдумаю 7 утра Изменено 6 июня 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2095 6 июня 2015 ахах вголос с дауна :lol:походу рили, вспомнил ту игры без тп, как бежали все на базу :lol: :lol: жестко ты : (А то что там преимущества не было, так офк, оффлайнер зай и артизи добивали крипов, пока бык бегал на мид киллы делал.Можно было не ебать мозги, пойти в макс доппельгангера, в кучу статов и ебурить лес вместе с одним лайном. Ну офк я лучше посплитпушу с грейжеными тревелами, на крипах лев толстой, на героях хуй толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #2096 6 июня 2015 Вся суть аниме, человеческий мозг просто перестает работать и челик тарит тревела 1 итемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2097 6 июня 2015 Ждем нового блога ЕЕ о том, что не было отбеливателя и он не помыл свои руки и очко дочиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2098 6 июня 2015 (изменено) ОХ ВЭЙТ, НО ФАТА ЖЕ НЕМЕЦКИЙ МУСОР, КОТОРЫЙ ПАРУ НЕДЕЛЬ НАЗАД РУИНИЛ ГОВНОЛИКОМУ БОГУ, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Изменено 6 июня 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2099 6 июня 2015 щас бы калибровочку от фаты на зевсе заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2100 6 июня 2015 А недавно у фейда (или нечела) Фата был немецкой мусоркой.Теперь он лучший игрок в составе, как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение