engineon #2221 8 июня 2015 черпай вдохновение из новых источников. ты остановился в развитии, подобно своему герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2222 8 июня 2015 После этого турика все стало на свои места.Энви никогда не видно на карте. Эффект от всех его действий нулевой, он ни на что не влияет. Ему поклоняются только наглухо отбитые. Имено поэтому его называют богоравным. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2223 8 июня 2015 Это там что, аниме из под шконки вылезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2224 8 июня 2015 долго не мог я собраться с мыслями, и иногда меня (!) начали посещать еретические мысли, которые страшно даже писатьно я калёным железом изгнал их из своего разума и вновь готов противостоять полчищам хейтеровобидно и горько на душе верных фанатов, ведь опять заветное первое место вильнуло хвостом и предательски ускользнуло из накачанных рук Джеки Маотак и хочется сказать "ДОКОЛЕ?"перемен требуют наши сердца!перемен требуют наши глаза!хочется видеть увесистые золотые кубки и престижные титулы, а не 2-3 места, от которых уже подташниваетвдвойне обидно от того, что турнир выиграли оверрейтед бичуганы во главе с эстонским трансвеститом Пуппаном, арабским евнухом без яиц Курокаем и шведским ЛГБТ-шником с4 единственным маленьким поводом для радости стал полнейший провал и унизительный вылет "грандов" снг-доты днави и гейперии, которые обосрались целиком и полностью и даже не вышли из групп :lol: несмотря на смутные времена, я призываю вас, мои братья и сёстры, не опускать руки и не отворачиваться от нашего луноликого Бога, ведь ему так нужна наша поддержка ждем ЕСЛ и верим в заоблачную силу!P.S. несмотря ни на что, я не перестану верить в нашего кумира и ждать новых побед! пусть даже ЕЕ соберет себе Рапиру первым айтемом и проебет её через минуту, для меня он всегда будет лучшим! я буду вместе с Джеки до конца, и если он будет поднимать Аегис (вариант для элиты) и если он будет занимать последнее место на Экселлент Москоу Капе (вариант для выблядосов)если империя провалилась, то что тогда с клоун2 случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2225 8 июня 2015 Зачем квотить этого ебливого тролля и что-то у него спрашивать? Очевидный вброс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2226 8 июня 2015 фывахвыфаххафы петуханте даже не знает кто какое место занял, но чёт пишет тутайсикью 23 лвл #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2227 8 июня 2015 Что-то я в голос с стены петуханте, который походу даже чемпик не смотрел. Если империя не вышла из группы , то как она смогла в финале сыграть??? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2228 8 июня 2015 Да как вы ведетесь-то на это до сих пор? фывахвыфаххафы петуханте даже не знает кто какое место занял, но чёт пишет тутайсикью 23 лвл Что-то я в голос с стены петуханте, который походу даже чемпик не смотрел. Если империя не вышла из группы , то как она смогла в финале сыграть??? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2229 8 июня 2015 В 2015 не знать, что с петуханте общаются только для того, чтобы заценить новую пасту - ты в пещере что ли живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2230 8 июня 2015 Чтобы поднять аегис над головой, надо апать вторые тревела (с) Этернал Энви- великий игрок и идол молодежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2231 8 июня 2015 Чтобы попасть в психушку, надо апать вторые тревела (с) Этернал Энви- великий хуесос и идол дебилоидовfixed NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2232 8 июня 2015 Сорряново, даже купив вторые тревелах, Энви-семпай остается лучшим дотером современности, миллионером и просто альфачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2233 8 июня 2015 у петуханте с нечелом ееблан головного мозга, им это в профиль можно записывать уже. считай то же самое, что хю, но с отличием так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2234 8 июня 2015 чо там, когда новый турнирчик и снова призовые места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2235 8 июня 2015 Петуханте уже не торт. Мне кажется, он сам забыл, когда новую годноту придумывал. Последние высеры - мешанина из предыдущего материала.Ебаный в рот, я вам что, Конфуций, чтобы каждый раз такую сложную хуйню выдумывать?Давно использование прилагательных "солнцеликий" и "богоподобный" стало сложным? Перманентный вглонасс с впечатляющихся хомячков.Впрочем, закономерно - какая помойка, такой и Конфуций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2236 8 июня 2015 Петухи этого топана, скажите спасибо, что эту мапу можно в 4 выигрывать, не то бы сабж был худшим мусором этого раздела :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2237 8 июня 2015 (изменено) да он анимешник ебаный что может быть хуже тосука ты ебанат конченныйу него 7200 ммр, он убил всю жизнь на эту игру и продолжает играть на топовом уровне на протяжении 3х летпри этом он пользуется глубочайшим уважением тиммейтов либо ты чето адекватное пиши либо нахуй иди отсюда тварь ты слыш песхули ты мне тут носом тыкаешьиди на свое аниме дрочи уебанскройся в своем мирке где все бабы узкоглазки с 36456543 размером груди хотят тебя дрища с рахитомв 2015 не признавать что смотреть аниме=быть долбоебом быть зашкварком ебанымхотя ты уже весь своей анимешной мочече с тобой говорить то повылазили из своей резервациирадуйся что вас там дегродов не овнят Изменено 8 июня 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2238 8 июня 2015 сейчас бы как все признавать просмотр аниме=бытием долбоебом, а то пацаны с района не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2239 8 июня 2015 ну конечноты же хочешь быть ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮмейнстрим не круто же для тебя :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2240 8 июня 2015 (изменено) Нет, просто почему тебе не все равно, что делает человек в свое время, он не орет на каждом шагу, что он анимешник, просто рюзке быдло, вроде тебя, почему-то думает, что может решать, что нормально, а что зашквар Изменено 8 июня 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение