Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и пошло безнадежное горение от нечела :pray: :pray: :pray:

Негативный человек

Поделиться сообщением

нечел, как вывести шмот с лонжа?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

да не, просто чутка обидно, что энви называют хуесосом (есть за что) но молчат про слив игры от мизери))))))0000

а так за сегодня много мони апнул, так что есть, чем себя успокоить muede.gif

нечел, как вывести шмот с лонжа?

в топик трейдеров выше зайди и найди людей, которые по 0.7 берут шмотки

Поделиться сообщением

мне кажется команды обсуждают кто сыр должен брать, нет? к чему это вообще пишешь хз

так же как и капитан линии ставит, думал вс квопы постоять наверн big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сапорт с нетворсом кери ок и счет лучше

Изменено пользователем Assiv

Поделиться сообщением

всм, у чела в инвентаре сыр, он знает, что он у него есть, почему ему в голову не приходит его отдать герою "поважнее"

Поделиться сообщением

Мизери и Нотейл гавно,Ауи бог,Фата фритц...Енви гений подарил победу,авэ Енви (с) фанаты хуЕЕсоса.

Поделиться сообщением

пиздато, "саппорт с нетворсом керри", океич, тогда фир+юниверс+сумаил - хуесосы, потому что ауи сегодня на наге перефармил их всех, найс логика

Поделиться сообщением

да я уверен у ЕЕ инвентарь был полный, какое отдать YjLp9TW.gif

даже если не так такое обсуждает команда, а не просто берет и дает молча в драке

Поделиться сообщением

Чета вголос с дегенератов, которые смотрят на счет энви, когда иг именно в него первого и сливали все нюки, контрящие бкб

Поделиться сообщением

О чем речь,когда монгол всю игру отдавался и тп не носил.

Поделиться сообщением

у ее в инвентаре был скролл и барабаны, уж наверняка, он бы смог что-то выложить и взять чиз, это должен делать мизери, он должен сразу после взятия рошана говорить "я взял сыр, сейчас отдам разору, как понял, прием"

Поделиться сообщением

ну так может он так и сказал, а энви типа "нахуй мне чиз?" откуда ты знаешь? просто пишешь за выдуманный фейл получается, а я сижу дефаю бедненького мизери

Поделиться сообщением

(изменено)

я понять не могу, ееблан начал выкладывать тп? он начал выкладывать барабаны? чё ты не пиздишь на него тогда, что ОН СЫР НЕ ВЗЯЛ, зато пиздишь на мизери, что ОН НЕ ПОЛОЖИЛ? :avtorklif:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Боже какой сыр, разор бы пожил на секунд 4 больше, может кому то хп 300 снес больше (вау). Тема скорей всего была в том, чтоб не дать лине выйти из стана, вот и был сыр( который как раз и пригодился ), но лина ушла на хп 10, и похуй ибо остальные 4 чуть ли не фуловые а с9 уже все в таверне

Поделиться сообщением

Пиздец, как же все таки их жаль.

oBnJMLwX_fE.jpg

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Чета вголос с дегенератов, которые смотрят на счет энви, когда иг именно в него первого и сливали все нюки, контрящие бкб

ну так то нечел люит счет сравнивать.вот с него и голоси хех

Поделиться сообщением

уебище, как можно килл баратрума с бкб, если ВСЕ нюки сливались в разора, нахуя корове сыр, если вся ее суть-вбежать, застанить, дать ульту, забашить пассивкой (?), умереть

Поделиться сообщением

а кто кэп в тиме? жирный женоподобный анимешник?

если да, то кик уже давным давно нужен

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

пиздато, "саппорт с нетворсом керри", океич, тогда фир+юниверс+сумаил - хуесосы, потому что ауи сегодня на наге перефармил их всех, найс логика

ну они то выиграли :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...