FROST LIGHT #2541 20 июня 2015 и пошло безнадежное горение от нечела :pray: Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2542 20 июня 2015 нечел, как вывести шмот с лонжа? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2543 20 июня 2015 да не, просто чутка обидно, что энви называют хуесосом (есть за что) но молчат про слив игры от мизери))))))0000а так за сегодня много мони апнул, так что есть, чем себя успокоить нечел, как вывести шмот с лонжа?в топик трейдеров выше зайди и найди людей, которые по 0.7 берут шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2544 20 июня 2015 мне кажется команды обсуждают кто сыр должен брать, нет? к чему это вообще пишешь хзтак же как и капитан линии ставит, думал вс квопы постоять наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2545 20 июня 2015 (изменено) сапорт с нетворсом кери ок и счет лучше Изменено 20 июня 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2546 20 июня 2015 всм, у чела в инвентаре сыр, он знает, что он у него есть, почему ему в голову не приходит его отдать герою "поважнее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2547 20 июня 2015 Мизери и Нотейл гавно,Ауи бог,Фата фритц...Енви гений подарил победу,авэ Енви (с) фанаты хуЕЕсоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2548 20 июня 2015 пиздато, "саппорт с нетворсом керри", океич, тогда фир+юниверс+сумаил - хуесосы, потому что ауи сегодня на наге перефармил их всех, найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2549 20 июня 2015 да я уверен у ЕЕ инвентарь был полный, какое отдать даже если не так такое обсуждает команда, а не просто берет и дает молча в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2550 20 июня 2015 Чета вголос с дегенератов, которые смотрят на счет энви, когда иг именно в него первого и сливали все нюки, контрящие бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2551 20 июня 2015 О чем речь,когда монгол всю игру отдавался и тп не носил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2552 20 июня 2015 у ее в инвентаре был скролл и барабаны, уж наверняка, он бы смог что-то выложить и взять чиз, это должен делать мизери, он должен сразу после взятия рошана говорить "я взял сыр, сейчас отдам разору, как понял, прием" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2553 20 июня 2015 ну так может он так и сказал, а энви типа "нахуй мне чиз?" откуда ты знаешь? просто пишешь за выдуманный фейл получается, а я сижу дефаю бедненького мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2554 20 июня 2015 (изменено) я понять не могу, ееблан начал выкладывать тп? он начал выкладывать барабаны? чё ты не пиздишь на него тогда, что ОН СЫР НЕ ВЗЯЛ, зато пиздишь на мизери, что ОН НЕ ПОЛОЖИЛ? Изменено 20 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2555 20 июня 2015 Боже какой сыр, разор бы пожил на секунд 4 больше, может кому то хп 300 снес больше (вау). Тема скорей всего была в том, чтоб не дать лине выйти из стана, вот и был сыр( который как раз и пригодился ), но лина ушла на хп 10, и похуй ибо остальные 4 чуть ли не фуловые а с9 уже все в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2557 20 июня 2015 Чета вголос с дегенератов, которые смотрят на счет энви, когда иг именно в него первого и сливали все нюки, контрящие бкбну так то нечел люит счет сравнивать.вот с него и голоси хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2558 20 июня 2015 уебище, как можно килл баратрума с бкб, если ВСЕ нюки сливались в разора, нахуя корове сыр, если вся ее суть-вбежать, застанить, дать ульту, забашить пассивкой (?), умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2559 20 июня 2015 а кто кэп в тиме? жирный женоподобный анимешник? если да, то кик уже давным давно нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2560 20 июня 2015 пиздато, "саппорт с нетворсом керри", океич, тогда фир+юниверс+сумаил - хуесосы, потому что ауи сегодня на наге перефармил их всех, найс логикану они то выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение