iollo #2601 21 июня 2015 Не понимаю как можно гнать на нотейла и мисери? Чем челики провинились? Можно хайлайты их закидонов, плс.всем надоело гнать на джеки, ищут нового козла отпущения. хотя зачем это делать? итак всё ясно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2602 21 июня 2015 Нет, почему. Года три назад я бы такого не сказал, виной тому не твое происхождение, а то, что вы сами натворили в своей резервации. этому топану как раз не хватало поехавших овощей-политиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2603 21 июня 2015 Тебя забыли спросить, пиздуй в мм-топан посты набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2604 22 июня 2015 Чё тут у вас?Смотрю самка по кд обмазывается титулами, кубками и 1-мы местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2605 22 июня 2015 (изменено) теперь до победки в Сиэттле больше турнирчиков не будет? хах, тем жарче будет полыхать у хейтерков, когда ЕЕ будет стоять с Аегисом на сцене Изменено 22 июня 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2606 22 июня 2015 мдарасистсука выродокЧто у хохлов за раса такая? Свинтавры? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2607 22 июня 2015 теперь до победки в Сиэттле больше турнирчиков не будет? хах, тем жарче будет полыхать у хейтерков, когда ЕЕ будет стоять с Аегисом на сцене Виват Энви ! Виват Клауд найн ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2608 22 июня 2015 Сейчас бы аегис специально для гЕЕния из банок энергетика вырезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2609 22 июня 2015 Если он на инте также играть будет, то ему аегис даже подержать не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #2610 22 июня 2015 теперь до победки в Сиэттле больше турнирчиков не будет? хах, тем жарче будет полыхать у хейтерков, когда ЕЕ будет стоять с Аегисом на сцене Виват Энви ! Виват Клауд найн !кек :avtorklif: Верить в ЕЕ дауна в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2611 22 июня 2015 ^ ну ты сразу скажи, за кого надо болеть, я запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2613 22 июня 2015 классный чувак терь топан секретов ведет, ничо не скажешь) а вообще, болеть за к9 так-то не зазорная тема. там все таки есть пара неплохих саппов, один из которых даже няшка, плюс кость7 и фата, потеющие не по хуйне. вот болеть за уЕЕбище - эт да, это диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2614 22 июня 2015 Сейчас бы аегис специально для гЕЕния из банок энергетика вырезать.не смайл пост офк :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2615 23 июня 2015 EE SAMKA тока что насосал у артурки С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2616 23 июня 2015 Целый топан диких овнеров:Лайкабосс НажаНавидаун рСикретоёб клрИ курочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2617 23 июня 2015 я не знаю как у тебя, но у всех нормальных людей этот биомусор в чс"е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2618 23 июня 2015 (изменено) щас бы в тысячный раз написать про свой чс, тогда как сам находишься в нем у большей части адекватных челиков, остальным же просто поебать на эту функцию Изменено 23 июня 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2619 23 июня 2015 и ты тоже там, можешь не кукарекать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2620 23 июня 2015 Пездос блять, меня кинули в интернете на говно-форуме какие-то аниме-выблядки в "чс", ой батюшкиии, шо ж делать то теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение