Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в преддверии инта местные петушки опять раскокались :avtorklif:

опять ваши ебальники жёлтой жидкостью оросить?

ВТОРЫЕ ТРЕВЕЛА ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ, хуесосина! вы, фанаты уЕЕбища, несколько дней из-под шконки не вылезали после этого эрик всосыча. чьи ты там ебальники собрался орошать, петух? :lol:

и да, мне, как и всем, похуй, что я у тебя в чс и ты якобы не читаешь мои посты. можешь не утруждаться в очередном стотыщном напоминании об этом :lol:

Поделиться сообщением

Посты они наши не читают, ага 79.png

Поделиться сообщением

Каждый раз в шепот с "опять" в постах петуханте.

Поделиться сообщением

самое ахуенное это увидеть , ЕЕ фанбоев и их подшпоночное гавнканье о топ 5 ти5 :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Мне нравится эта темка. Здесь куда больше хейтеров анимешника, чем настоящих фанатов.

Поделиться сообщением

причем половина хейтит не за то что он якобы там хуево играет, а за то что аниме смотрит))

типа увидели на сайтике что с9 проебало и сразу в топан гнобить)

Поделиться сообщением

а мне нравится еедаун, он своими помойными мувами и сливом игр дико доставляет, лойс

Поделиться сообщением

(изменено)

причем половина хейтит не за то что он якобы там хуево играет, а за то что аниме смотрит))

якобы, ага :lol: :lol:
Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ага, на госугеймерс прям возле результата написали, что анимешник с раковой опухолью купил травела 1-м итемом.

Типа угадайте кто же это

Поделиться сообщением

Несмотря на топовыее мувы еедауна, в топ8 они должны залететь за счёт фаты и кости7

Поделиться сообщением

(изменено)

атаканте хороооош :nate:

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Чем ближе инт - тем жарче в топане становится.

Поделиться сообщением

Петуханте заручился поддержкой топовых юзеров пд: дауна нечела, лгбт санька_ночь, хю евы и джуниор ньюсмейкера сенд кинга, норм команда, если подумать.

Поделиться сообщением

Петуханте заручился поддержкой топовых юзеров пд: дауна нечела, лгбт санька_ночь, хю евы и джуниор ньюсмейкера сенд кинга, норм команда, если подумать.

даже посмотреть чисто как ты коверкаешь ники (смотри "петуханте") и на твою "гениальную" игру слов (смотри "сенд кинг" (типо понели да сенд бокс ток сенд кинг :DDD типо в песке абузил ммрчик :DDDD)) сразу отпадает желание вообще что-то тебе, дауну, отвечать (больше не буду)

алсо, фай конечно даун, не поспоришь

Поделиться сообщением

Жопы загорелись сразу же:lol: Пойду аниме посмотрю.

Поделиться сообщением

Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форуме

Щас бы модером стать да

Поделиться сообщением

типа увидели на сайтике что с9 проебало и сразу в топан гнобить)

Мне нравился энви времён ноутайдхантер (или это ранний альянс был, не помню). Потом даже нравилось, что он собрал команду. Дальше следующая цепочка: ёбанные мувы на кэрри в каждой второй игре - узнал про аниме - посмотрел его стрим - увидел его ебало - увидел интервью. Вуаля, и на одного счастливого хейтера энви в мире стало больше.

Поделиться сообщением

даже посмотреть чисто как ты коверкаешь ники (смотри "петуханте") и на твою "гениальную" игру слов (смотри "сенд кинг" (типо понели да сенд бокс ток сенд кинг :DDD типо в песке абузил ммрчик :DDDD)) сразу отпадает желание вообще что-то тебе, дауну, отвечать (больше не буду)

алсо, фай конечно даун, не поспоришь

У тебя ж говно под авой было, зачем выёбуешься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...