klr #3081 22 июля 2015 в преддверии инта местные петушки опять раскокались опять ваши ебальники жёлтой жидкостью оросить? ВТОРЫЕ ТРЕВЕЛА ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ, хуесосина! вы, фанаты уЕЕбища, несколько дней из-под шконки не вылезали после этого эрик всосыча. чьи ты там ебальники собрался орошать, петух? и да, мне, как и всем, похуй, что я у тебя в чс и ты якобы не читаешь мои посты. можешь не утруждаться в очередном стотыщном напоминании об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3083 22 июля 2015 Каждый раз в шепот с "опять" в постах петуханте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3084 22 июля 2015 самое ахуенное это увидеть , ЕЕ фанбоев и их подшпоночное гавнканье о топ 5 ти5 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3085 22 июля 2015 Мне нравится эта темка. Здесь куда больше хейтеров анимешника, чем настоящих фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3086 22 июля 2015 причем половина хейтит не за то что он якобы там хуево играет, а за то что аниме смотрит))типа увидели на сайтике что с9 проебало и сразу в топан гнобить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3087 22 июля 2015 а мне нравится еедаун, он своими помойными мувами и сливом игр дико доставляет, лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3088 22 июля 2015 (изменено) причем половина хейтит не за то что он якобы там хуево играет, а за то что аниме смотрит))якобы, ага :lol: Изменено 22 июля 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3089 22 июля 2015 Ага, на госугеймерс прям возле результата написали, что анимешник с раковой опухолью купил травела 1-м итемом.Типа угадайте кто же это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3090 22 июля 2015 Несмотря на топовыее мувы еедауна, в топ8 они должны залететь за счёт фаты и кости7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3091 22 июля 2015 (изменено) атаканте хороооош Изменено 22 июля 2015 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0thnx #3092 22 июля 2015 Чем ближе инт - тем жарче в топане становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3093 22 июля 2015 Петуханте заручился поддержкой топовых юзеров пд: дауна нечела, лгбт санька_ночь, хю евы и джуниор ньюсмейкера сенд кинга, норм команда, если подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3094 22 июля 2015 (изменено) Сам лайкабосс овнит дурачков Так сказать, прочувствуйте иронию Изменено 22 июля 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3095 22 июля 2015 Петуханте заручился поддержкой топовых юзеров пд: дауна нечела, лгбт санька_ночь, хю евы и джуниор ньюсмейкера сенд кинга, норм команда, если подумать.даже посмотреть чисто как ты коверкаешь ники (смотри "петуханте") и на твою "гениальную" игру слов (смотри "сенд кинг" (типо понели да сенд бокс ток сенд кинг :DDD типо в песке абузил ммрчик :DDDD)) сразу отпадает желание вообще что-то тебе, дауну, отвечать (больше не буду)алсо, фай конечно даун, не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3096 22 июля 2015 Жопы загорелись сразу же Пойду аниме посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3097 22 июля 2015 Жопы загорелись сразу же Пойду аниме посмотрю.Траляка знатный нет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3098 22 июля 2015 Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форуме Щас бы модером стать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3099 22 июля 2015 причем половина хейтит не за то что он якобы там хуево играет, а за то что аниме смотрит))типа увидели на сайтике что с9 проебало и сразу в топан гнобить)Мне нравился энви времён ноутайдхантер (или это ранний альянс был, не помню). Потом даже нравилось, что он собрал команду. Дальше следующая цепочка: ёбанные мувы на кэрри в каждой второй игре - узнал про аниме - посмотрел его стрим - увидел его ебало - увидел интервью. Вуаля, и на одного счастливого хейтера энви в мире стало больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3100 22 июля 2015 Петуханте заручился поддержкой топовых юзеров пд: дауна нечела, лгбт санька_ночь, хю евы и джуниор ньюсмейкера сенд кинга, норм команда, если подумать.даже посмотреть чисто как ты коверкаешь ники (смотри "петуханте") и на твою "гениальную" игру слов (смотри "сенд кинг" (типо понели да сенд бокс ток сенд кинг :DDD типо в песке абузил ммрчик :DDDD)) сразу отпадает желание вообще что-то тебе, дауну, отвечать (больше не буду)алсо, фай конечно даун, не поспоришь У тебя ж говно под авой было, зачем выёбуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение