moi_kot_lybit_moloko #3101 22 июля 2015 Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форумеЩас бы модером стать даэтому долбаёбу хю надо было давать за шок контент #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3102 22 июля 2015 Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форумеЩас бы модером стать даэтому долбаёбу хю надо было давать за шок контентдля меня твоя аватарка шок напримерне суди не судим будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3103 22 июля 2015 Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форумеЩас бы модером стать даэтому долбаёбу хю надо было давать за шок контентдля меня твоя аватарка шок напримерне суди не судим будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3104 22 июля 2015 Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форумеЩас бы модером стать даэтому долбаёбу хю надо было давать за шок контентдля меня твоя аватарка шок напримерне суди не судим будешь :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3105 22 июля 2015 Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форумеЩас бы модером стать даэтому долбаёбу хю надо было давать за шок контентдля меня твоя аватарка шок напримерне суди не судим будешь :avtorklif: Че, не можешь принять тот факт что существует отличное от твоего мнение о шоке? Фейспальмируй дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3106 22 июля 2015 Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форумеЩас бы модером стать даэтому долбаёбу хю надо было давать за шок контентдля меня твоя аватарка шок напримерне суди не судим будешь :avtorklif: Че, не можешь принять тот факт что существует отличное от твоего мнение о шоке? Фейспальмируй дальше. :avtorklif: епик даунты хоть видел то что он запостил в статусы?? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3107 22 июля 2015 (изменено) Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форумеЩас бы модером стать даэтому долбаёбу хю надо было давать за шок контентдля меня твоя аватарка шок напримерне суди не судим будешь :avtorklif: Че, не можешь принять тот факт что существует отличное от твоего мнение о шоке? Фейспальмируй дальше. :avtorklif: епик даунты хоть видел то что он запостил в статусы?? Неа, мне абсолютно похуй, я был бы рад даже если бы не видел ранее того, что он запостилкакие-нить хачи друг другу глотки режутчелики коленные чашечки выбиваюткотов бензином обливают или морозятче-нить из этого? Хех, мне похуй ньюфажек Изменено 22 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3108 22 июля 2015 Фай 5к всю жизнь Джуниор ньюсмейкер мм статус на форумеЩас бы модером стать даэтому долбаёбу хю надо было давать за шок контентОн вбросил шок и предупредил, что это шок контентНо долбоёбы до сих пор мусолят этоЛучше бы еще раз про его реальные фейлы написал (король песков) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3109 22 июля 2015 да в мм топан не раз вбрасывали скрины с перепиской, все знают про это, но сука дефать этого сенд кинга - это я хз кем надо быть #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3110 22 июля 2015 (изменено) опа а вот и на личности перешли еще раз заквотишь мразей из чса - тоже туда попадешь, NEET_Oи санек туда же я захожу сюда почитать посты нормальных людей, а не школьников которые гоняются за мной по форуму и пытаются что-то там доказать рассказатьхотя я даже не знаю кто они и откуда Изменено 22 июля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3111 22 июля 2015 ну лан раз тут личное мнение высказывают, для меня все кто без свидетельства о рождении из совка - школьники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3112 22 июля 2015 Пиздец, ну и принципиальный ты, фая, ужас. Как будто тут кому-то не насрать три кучи на твой чс, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3114 22 июля 2015 Каких школьников, если тебе 20 лет, уебок Ты в топане самый молодой вообще, бля чет в шепот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3115 22 июля 2015 Нихуя не могу понять, почему залётные дебики так агрятся на Фая BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3116 22 июля 2015 ну тип я успешен и красив как Джеки завещал вот и бесятся уроды Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3117 22 июля 2015 Нихуя не могу понять, почему залётные дебики так агрятся на Фая все ты понять можешь, просто "образ" на пд вынуждает подобную хуйню писатьты попал в ловушку гЕЕния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3118 22 июля 2015 интересно, а в какую помойку отправятся ноубрейн и хуизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3119 22 июля 2015 (изменено) один хуй с джеки больше никто играть не будет в следующем году Изменено 22 июля 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3120 22 июля 2015 интересно, а в какую помойку отправятся ноубрейн и хуизери Разве они уже не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение