NEET_O #3681 4 августа 2015 Эпик обосралисьэто всё твой Мусори, который за 4 года ни разу даже в топ-8 не попал просто у ЕЕ и Бога7 менталитет победителей, а датские дауны ни разу в жизни первого места не видели чет в голос с ни разу в топ-8 не попал до Мизери твоему ЕЕ-дауну,как до луны. Он топ-4 был ТИ1 :petro: Бонька со своими пиками под руководством ЕЕ-даунито руинят,как не знать этого ТИ1 это медиавирус а не турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3682 4 августа 2015 ну шо там клоун9?как вы без ауи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3683 4 августа 2015 (изменено) Атакатне и нечел? EternaLEnVy ретвитнул(а) это Ростислав @strajdt 1 ч.1 час назадУкраина@EternaLEnVy1991 your Kiev fanguys trust in you, Jacky! Ростислав и whiplash Изменено 4 августа 2015 пользователем nakain коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3684 4 августа 2015 сколько мусорных аниме шлюх на одной картинкемда видимо с мейсоном не общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3685 4 августа 2015 ех,сейчас бы гавну из китая проебать (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3686 4 августа 2015 я хз нахуй вы лимоните слепому котенку, у которого побеждать - обязательное дело в каждой игре, а всасывать - нормально. причем при всосах других команд забывает про второе и начинает пиздеть :lol: тотал зашкваркак и ожидалось, могучие ребята из LGD накормили ушастую тварь с дружками хуями по самое не балуйся :lol: сказал даун, команда которого зашкарилась с кол, нави и цдек :lol: а дальше см мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3687 4 августа 2015 Атакатне и нечел? EternaLEnVy ретвитнул(а) это Ростислав @strajdt 1 ч.1 час назадУкраина@EternaLEnVy1991 your Kiev fanguys trust in you, Jacky! Ростислав и whiplash я с баклажаном Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3689 4 августа 2015 нехуй было енви кикать ауи и плд, с ними бы опять заехали в топ6, а не топ12 как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3690 4 августа 2015 Я бы купил такую футболку, если енви был бы нарисованнымно эта фотка... бляяяя при всем моем восхищений Джеки Маоэти усики, сальное прыщавое ебало ну его нахуй Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3691 4 августа 2015 нехуй было енви кикать ауи и плд, с ними бы заехали в топ1, а не топ12 как сейчас BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3693 4 августа 2015 Не выиграют они вичи, не верю.fy Fenrir Днотейл Мусори Единственная надежда на то, что ЕЕ-ками соберется и дважды в соляного вынесет VG BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3694 4 августа 2015 нехуй было енви кикать ауи и плд, с ними бы опять заехали в топ6, а не топ12 как сейчасНадо было себя кикнуть, тогда с9 имели бы шансы на топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3695 4 августа 2015 Не выиграют они вичи, не верю.fy Fenrir Днотейл Мусори Единственная надежда на то, что ЕЕ-ками соберется и дважды в соляного вынесет VGEe-cumy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3696 4 августа 2015 я смотрю на этот пиздец с другой стороны: проиграют - дизбанднутся быстрее давно пора Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3697 4 августа 2015 я смотрю на этот пиздец с другой стороны: проиграют - дизбанднутся быстрее давно поражизано в топ-8 надо войтиуже жду новой команды с Джеки на синем слоте BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3698 4 августа 2015 без синг года даже прошлогодний резалт не повторят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3699 4 августа 2015 Может наконец-то вернется Бабаев, но главное, конечно, сменить саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3700 4 августа 2015 Может наконец-то вернется Бабаев, но главное, конечно, сменить саппортов А керри? Или он отыграл 0 ошибок, просто команда 0 хелпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение