Carnat #361 25 апреля 2015 Легкие валуе, странно, что такой кэф был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #362 25 апреля 2015 Кстати, это же пик вг Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #363 25 апреля 2015 Треники по гайду Лоста на Энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #364 25 апреля 2015 Альянсы пиздец какой тотал мусор по пикам. Сикреты им отдали обе игры (ну вы сами видели, какую хуйню делали сикреты чисто на похуй). Я думал, что Лода пикает. А тут, блядь, ебаный факинмэд, он же долбоеб. Найс лотар на бейне берешь, гниль. Когда мог бкбшку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #365 25 апреля 2015 Хотя я и недолюбливаю самочку, но жду опять от него легких хривен против Муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #366 25 апреля 2015 ахуенная игра от всех, правда фата, как всегда пизже всех отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #367 25 апреля 2015 эх сейчас бы хуевого s4better в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #368 25 апреля 2015 мда худший мидер планеты и худший тролль мира как-то выигралистранно( ) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #370 25 апреля 2015 просто пизда как дохера решает драфт. секреты зашкварились, отдав драфт зайцу, который против аликов напикал хуйни, и ожидаемо вылетели.теперь алики зашкварились, отдав драфт мэду, который напикал против ЕЕблана ВООБЩЕ ЛЮТЕЙШЕЙ хуйни, и ожидаемо вылетели.какой-то порочный круг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #371 25 апреля 2015 Кстати, это же пик вг секрет успеха евродоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #372 25 апреля 2015 (изменено) я и правда не понимаю че вы тут развели нахуй какие то аналитики с ветками за 300какие то блять посты стены че вы несетеАЛЁОЧНИТЕСЬ НАХУЙ особенно вголос с сделанного в параше топ дегрод по сабжу - даже толком игру не смотрел, знал и так что С9 > бомжейщас еще вг отлетят от иг и с9 изи топ1 Изменено 25 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #373 25 апреля 2015 фая, где ж тебя носило, когда 5 чел на коленях делало минет пятерым китайчатам? а как бомжей выиграли сразу и ты на белом коне прискакала Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #375 25 апреля 2015 я под певасик расслабляюсь против вг игру не смотрел, но думаю что там джеки просто расслабился Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #376 25 апреля 2015 там хао на лицо джеки расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #378 25 апреля 2015 ну вг конечно нереально сильная тима, им проигрывать не так стыдноно я все равно считаю, что при нормальной концентрации и хорошем моральном настрое с9 вполне способны выигрывать у нихнадо подсобраться только Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #379 25 апреля 2015 НА НОВОМ ПАТЧЕ Ц9 РАЗЬЕБУТ ВСЮ ЭТУ ШОБЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение