Sanek_Night #3781 5 августа 2015 Хуй пизда гл в следующем году Только зря столько нервов потратил Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3782 5 августа 2015 Идите нахуй анимэшники, засрали имперский топан, и отлетели. Умрите нечел и пиздаканте. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3783 5 августа 2015 ахаха анимешник бич ебаный домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3785 5 августа 2015 я досмотрю до конца Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3786 5 августа 2015 Сейчас бы в 6.84 снайперу проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3787 5 августа 2015 GGGGGGGGGGGGGGGGGGG Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3788 5 августа 2015 Хуй знает, в этой команде все достойны друг другаКак пикает бон7Как фидит нотейл с энви, не качая блинкКак мизери на себя кидает дикрипифай...ггвп, дизбанд походу Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #3789 5 августа 2015 (изменено) девочка плакала весь год, что все хуево, организация хуеваяможет анимешник сам хуевый? пидрауи еще кикнул черт теперь все видят в говне Изменено 5 августа 2015 пользователем KIMIONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3790 5 августа 2015 Интересно почитать атаканте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3791 5 августа 2015 О, написал, что дизбанд, сразу камбэчик Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3792 5 августа 2015 Бля, зачем я только поставил на этих даунов , ведь знал же что они хуевые, но вдруг?...Но нет, они вышли на некст левел хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3793 5 августа 2015 Интересно почитать атаканте уже Ну, он говорил, что ее-петух поднимет аегис над головой, просто не сказал, в каком году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #3794 5 августа 2015 Интересно почитать атаканте уже помню на каком то турнире гавно9 вылетело фастычем и хуекант сутки на пд не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3795 5 августа 2015 (изменено) Интересно почитать атаканте уже а что читать? я не буду их защищать как играли - то и получили хотя я верил, что С9 могут попасть в топ-6 и на самом деле я вовсе не такой отбитый, как многие думают мой образ - не более, чем маска (хз, зачем я это говорю, просто некоторые до сих пор этого не понимают) Изменено 5 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3796 5 августа 2015 привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый %Random username% ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?ЕЕ собрал скади? :lol: уроды блять АНИМОТА вангую массовое убирание челиков из клоуннайн с аватарок карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане %Random CIS team% АНИМОТА нахуй с интернешенала не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #3797 5 августа 2015 привет, уёбища! это я, ваш старый знакомый Атаканте ну как там топ-8/топ-6/топ-4/топ-3? ох вейт...похавали дерьмо?ее-даун поднял аегис? :lol: уроды блять ЛУЗЕРЫ, вечно вторые, пятые, десятые, хуятые. карма настигла за всю хуйню, что вы писали в топане Империи нахуй с интернешенала пофиксил высер в соседнем топике одного местного уебка. карма.. да, она такая. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3798 5 августа 2015 ливаю с топика до решафла Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #3800 5 августа 2015 Атаканте уже порезал себе вены, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение