fayde #3881 5 августа 2015 (изменено) ну слушайте давайте уже смотреть объективно команда не может постоянно страдать от одних и тех же проблем на протяжении полугода проблема с заходом на хг как была так и осталась еще со времен ДАКа Ну не может команда выиграть турнир, когда у них каждая игра просто еле-еле вытягивается за уши, в остальном они после сильного начала проссто сосут в лейте в старых с9 все было наоброт - они вначале сосали а в лейте пиздили короче я больше не буду обсуждать этот неудачный эксперимент энви с новым составом, я болел за них до конца и смотрел всех их игры (кроме игры с мвп)вот Изменено 5 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3883 5 августа 2015 хоть одна радостная новость за утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3884 5 августа 2015 С одной стороны хорошо, что анимешники не будут больше петушится и кланяться своему недобогу, но с другой стороны ебаные китайцы, как они уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #3885 5 августа 2015 С одной стороны хорошо, что анимешники не будут больше петушится и кланяться своему недобогу, но с другой стороны ебаные китайцы, как они уже заебали Прошлый финал инта даже не смотрел, надоели эти китайцы. Зрелищности в их играх ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3886 5 августа 2015 С одной стороны хорошо, что анимешники не будут больше петушится и кланяться своему недобогу, но с другой стороны ебаные китайцы, как они уже заебали как будто энви не узкоглазый хуесос китаец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3887 5 августа 2015 С одной стороны хорошо, что анимешники не будут больше петушится и кланяться своему недобогу, но с другой стороны ебаные китайцы, как они уже заебали как будто энви не узкоглазый хуесос китаецНе знать, что энви бурят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3888 5 августа 2015 С одной стороны хорошо, что анимешники не будут больше петушится и кланяться своему недобогу, но с другой стороны ебаные китайцы, как они уже заебали как будто энви не узкоглазый хуесос китаецНе знать, что энви бурят... судя по отношению к нему в этом топике, боюсь, что он - хохол Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #3890 5 августа 2015 То чувство, когда Джеки-доно не мог выбрать между 1 и 2 местом и решил занять оба, из-за чего остановился на 12. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3891 5 августа 2015 (изменено) У еедауна нет будущего. Он хуевый керрии и ебанутый капитан. У него была хорошая команда, которая на сложном ти4 заехала в топ6. Но долбаеб покикал трех игроков из нее и закономерно принял порцию говна на лицо в этом году.Не кикнуть энви - быть дауном. Единственное что он может так это Изменено 5 августа 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3892 5 августа 2015 нотейл в слезах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3894 5 августа 2015 Кто поможет найти мою стену вангования трёхмесячной давности в этом треде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3895 5 августа 2015 нотейл в слезахЕЕ уже дал им пня под сраку BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3896 5 августа 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mazt3r. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от FROST LIGHT. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Инрейдж. Все равно смотреть? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от buzzlightyear. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Drainbead. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Diego. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от `R.. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mazt3r. Все равно смотреть? сколько фрагов у вас гайс? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3897 5 августа 2015 Интересно посмотреть, кто согласится дальше с ее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3898 5 августа 2015 нотейл в слезахЕЕ уже дал им пня под сраку хех мусори похуйему зп платят и тег дают че еще надо епта? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3899 5 августа 2015 Интересно посмотреть, кто согласится дальше с ее игратьбоня точно,ФАТА хз,я думаю он достоин большего (офк Алльянс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3900 5 августа 2015 Пиздец жалко Нотейлаон же родителям пообещал что возмет 1е местопиздец... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение