Atacante #4221 10 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 8m8 minutes ago Seattle, WA@bOne7DotA yo go to the mountains soon? - румынпочему это значит, что Бон на выход? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4222 10 августа 2015 очевидные -нотейл -мисери -бон7 . -фата если а) енви совсем ебанутый б) фата поймет что енви действительно ебанутый и уйдет p/s: вот только некого брать на замену а ее-выблядок не уйдет, несмотря на то, что он причина всех неудач к9 на протяжении всей ее истории. Слишком оверрейтед игрокОткуда взялся "очевидный" -мизери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4223 10 августа 2015 Фотку лысого мизери внутривенно бля кайФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4224 10 августа 2015 Уже писал в другой теме, что пуппей хороший игрок, но совершенно не вписывается в стиль Клауд найн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4225 10 августа 2015 верните мне мой 2014 про паппи в с9 - скорее всего рофел, ибо зачем ему вообще из тс уходить, тем более от куроки, только если он не заметил огромнейший потенциал в трио ртз, ее, звягинцев :trollface: . а вот то, что будут искаться новые сапорты из разных команд уже более правдоподобная стори. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #4227 11 августа 2015 охуеть, %random_name% подписался/отписался на %random_name%, 100% будут в одной тиме играть/дизбанднутьсяво всех темах одна и та же поебота с вашими твиттерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4228 11 августа 2015 интрижки интриженькиhttps://www.reddit.c...st_followed_s4/ШОКВон он там фоткает на заднем фоне Эс4 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4229 12 августа 2015 Жалко, с4беттерзендноди не дожил до этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4230 12 августа 2015 Жалко, с4беттерзендноди не дожил до этого дня его удалили или чо? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4231 12 августа 2015 Жалко, с4беттерзендноди не дожил до этого дня его удалили или чо?ХЮ дали BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4232 12 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 ArtEEzy Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #4234 12 августа 2015 Скорее Фата сам уйдет от конченных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4235 12 августа 2015 Сорян,Мейсон лучший игрок в проф. доту за все время.С первой (и последней) попытки взял топ 3 инта и выиграл саммит,что не удается бОльшему количеству игроков на протяжении долгого времени.Фай,откуда инфа про нотейла и денди?все пятеро парней из СДЕК почитают и ответят потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedTooth #4236 12 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 1 ч.1 час назад SeaTac, WA My next team will consist of 5 7k mmr otaku who worship aisaka taigaWe will cosplay a different series for every LAN 139 ретвитов 266 избранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4237 12 августа 2015 5 отаку, охуеть теперьну хуй егоhttp://www.dota2.com/leaderboards/#europe кто это может быть?артизи не отаку вроде Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4238 12 августа 2015 C9.fn C9.Ditya Ra C9.633 C9.Fasol'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4239 12 августа 2015 AnimEE Squad incoming BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4240 12 августа 2015 Если ебучий пидар из эстонии залетит в стак С9 то я вскроюсь нахуйЯ вскроюсь если это будет правда, так как пуппан не должен залетать в мусырку клоун9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение