fayde #4521 16 августа 2015 ты ж нюфажина и нихуя не знаешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4522 16 августа 2015 qojqvaBeesabone7envyBiryu?киньте дотабаф бириу этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4523 16 августа 2015 Тем временем в пакистане Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4524 16 августа 2015 ты ж нюфажина и нихуя не знаешьну типа аниме ебать и ее анимешник вот это отсылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4525 16 августа 2015 ты ж нюфажина и нихуя не знаешьну типа аниме ебать и ее анимешник вот это отсылкия ж чуть не охуел с этого!!!! охуеть аниме блять , как же круто боже, спасибо тебе что есть аниме.ну и конечно я обдрочил название топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4526 16 августа 2015 ну и глупые вы, даж не поняли нихуя те кто в теме этого топика - явно вкурили тему Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4527 16 августа 2015 Вас тут человек шесть таких, уебков-анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4528 16 августа 2015 ну я бы не стал так категорично, но называть кого то ньюфагом из-за этого не правильно как минимум вот из-за такого и кикают всяких ауи из ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4529 16 августа 2015 ставь лайк, если уже заебался ждать объявления нового состава ЕЕ-тим BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4530 16 августа 2015 ставь лайк, если уже заебался ждать объявления нового состава ЕЕ-тим поставил три лайка ну тип ева, хыхы Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4531 16 августа 2015 если энви будет играть с этим говном, можно будет его хейтить без зазрения совести, в 2015 году, когда артизи мутит себе место в ег, анимешник "мутит" новый состав с молодыми игроками, с которым он даже снг отбросов теперь не будет выигрывать, гц, энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4532 16 августа 2015 если энви будет играть с этим говном, можно будет его хейтить без зазрения совести, в 2015 году, когда артизи мутит себе место в ег, анимешник "мутит" новый состав с молодыми игроками, с которым он даже снг отбросов теперь не будет выигрывать, гц, энви забыл про альянс, новый состав аликов :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4533 16 августа 2015 Наоборот это пиздато, что он не будет шкварить игроков типа ауи или щенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4534 16 августа 2015 (изменено) Наоборот это пиздато, что он не будет шкварить игроков типа ауи или щенка.и будет сосать большой член почти против всех команд, ну енви не в новье это Изменено 16 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4535 16 августа 2015 ну опыт сидек показал что можно и в топ2 залететь с 5 нюфагами Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4536 16 августа 2015 Это не актуально для Европы. Чёт хуй припомни какого-нибудь реально выдающегося звёздного новичка еу региона. Чего не скажешь обо всяких сумаилах, мэйби, корейцах, цдеках. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4537 16 августа 2015 ну опыт сидек показал что можно и в топ2 залететь с 5 нюфагамисравнивать китай , где их не выпускают на улицу и держат в лаборатории и дают супер препараты для реакции и Европу :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4538 16 августа 2015 (изменено) Не, ну он может взлететь с молодыми. Он умеет в макро игру, будет им пиздеть что делать. Ну или будет руинить по кд как раньше.Скорей всего из-за этого с ним никто и не хочет иметь дел. Тупые закидоны, ебанутые итембилды + омерзеннейший акцент на планете. Изменено 16 августа 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4539 16 августа 2015 уже доказано, что кого енви в тиммейты не давай, на кери он худший из лучшихНосить воду на цмке молодым в его ситуации очень разумная идея, глядишь и выиграет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4540 16 августа 2015 ну опыт сидек показал что можно и в топ2 залететь с 5 нюфагамиопыт последнего полугодия подсказывает, что с еебланом это невозможно, вот в чем соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение