St0rm #521 26 апреля 2015 империя 100% инвайт, нави/вп/хр через квалыпричем сикреты могут собрать раму и разъебывать всех как на даке(14-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #522 26 апреля 2015 Сикреты Топ-6 если возьмут уже будет заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #523 26 апреля 2015 сикреты, в отличие от ееблана сотоварищи, реально способны инт взять. они офк могут и вылететь первыми, что мы и видели вчера. но потенциал у них есть. а вот хуеликий как раз потолок в топ-6 влезет и будет опять рыдать сидеть после всоса, вызванного его гениальными итем-билдами и мувами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #524 26 апреля 2015 Вот рили такое ощущение, что когда наступает самый ответственный момент в матче - Джеки сносит голову Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #525 26 апреля 2015 Вот рили такое ощущение, что когда наступает самый ответственный момент в матче - Джеки сносит голову УХ ТЫ! ПРОШЛО 2 ГОДА И ЭТОТ АНИМЕШНЫЙ ОТБИТЫШ НАКОНЕЦ-ТО ЗАМЕТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #526 26 апреля 2015 http://fragbite.se/fragtv/video/2297/misery-theres-a-clear-gap-between-the-best-chinese-teams-and-the-best-western-teams Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #527 27 апреля 2015 (изменено) Изменено 27 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #528 27 апреля 2015 Ставь "класс", если считаешь, что два этих титана - единственная надежда западной ДотыДуэту Му и Хао потребовалось три года, чтобы поднять Эгиду, ЕЕ и РТЗ сделали бы это с первой попытки BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #529 27 апреля 2015 (изменено) на футболке у самы ЧТО-ТО про джуса написано? Изменено 27 апреля 2015 пользователем barniboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #530 27 апреля 2015 на футболке у самы ЧТО-ТО про джуса написано?JUSE DAUN Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #531 27 апреля 2015 мне показалось там DDoS Вообще, я думаю, всем топычам было поебать на турик (не алайнц офк). И иг и вг, и с9 с тс знают, что инвайт у них есть. Настоящий перфоманс от западных команд будет только на инте. Думаю как минимум 3 команды с Запада смогут попасть в топ6, и две пробьются в топ 4. Может даже будет классическое противостояние в финале. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #533 27 апреля 2015 (изменено) битва в финале вайлд картд? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #534 27 апреля 2015 Конечно, свиноладдер это не тот турнир, по которому можно делать далекоидущие выводы, ибо никто не будет палить на нём козырные страты. Но на данный момент С9 продолжает оставаться лучшей командой Европы (уже больше года) и топ-3 мира после VG и EG. Наши ребята как минимум не слабее iG и LGD и гораздо сильнее дутых Сикретов. Хотя и Злые гении недавно умудрились проиграть СНГ-хуесосам, до чего Джеки и его сорвиголовы никогда не опускались :) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #535 27 апреля 2015 значит полары не снг мусор, спасибо, отакантэготов простить тебе давно не смешные пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #536 27 апреля 2015 значит полары не снг мусор, спасибо, отакантэготов простить тебе давно не смешные пастыВообще-то я имел в виду финалы или хотя бы плей-офф крупных турнировTI4, WEC, WCA, Summit 2, WPC-ACE, ESL ONE, этот список можно продолжать бесконечноОблачные неуязвимы для СНГ-быдлановНу и вспоминать ту ничего не значащую игру, когда Джеки через пару дней показал мастер-класс полярным и размазал челкарей со счетом 3-0 в финале квал на Саммит это такое BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #537 27 апреля 2015 С новым патчем и их стилем игры если вернут голд систем как в старых патчах,шансы на победу на ти увеличатся в разы.Те же игры с вици и иг показали что могут ебать всё что движется но писечки не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #538 27 апреля 2015 найс не палят страты за пару дней до патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #539 27 апреля 2015 Конечно, свиноладдер это не тот турнир, по которому можно делать далекоидущие выводы, ибо никто не будет палить на нём козырные страты. Но на данный момент С9 продолжает оставаться лучшей командой Европы (уже больше года) и топ-3 мира после VG и EG. Наши ребята как минимум не слабее iG и LGD и гораздо сильнее дутых Сикретов. Хотя и Злые гении недавно умудрились проиграть СНГ-хуесосам, до чего Джеки и его сорвиголовы никогда не опускались :)Они слабее iG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение