Wondervicce #5501 22 августа 2015 а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?команда та же даЕЕ из секрет, мизери из секрет, пайлайдай вообще самый старый секрет, и в33 стендинил в секрет (не в ц9 офк) Собачка из ц9 прост, ради него одного сделали. Мизери так-то играл за Сикрет до С9 А пайлайдай играл в с9, в итоге 3 за с9 и 2 за сикрет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5502 22 августа 2015 Всем так-то похуй, где играл мусори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5503 22 августа 2015 жду врывы от Алохи с инфой о том, как тяжело с Сикрет играть квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5504 22 августа 2015 чет нотейл рофлит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5505 22 августа 2015 а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?команда та же даЕЕ из секрет, мизери из секрет, пайлайдай вообще самый старый секрет, и в33 стендинил в секрет (не в ц9 офк) Собачка из ц9 прост, ради него одного сделали. Мизери так-то играл за Сикрет до С9 мизери в хоне играл против Энви, пока пуппей шварился об СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5506 22 августа 2015 состав эпик дерьмо, даже у пупея не получится вывести анимешный мусор и цыгана в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5507 22 августа 2015 бля я за енви проголосовал :lol: миссклик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5508 22 августа 2015 и что смешного блядь??ща бы "оргу" считать главной, а не игроков С4 посадил Паппи на капитан-слот, т.к. он лучше играет, когда капитанит, но "капитанство" там было формальнее.а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?потому что я веду топики лучше всех на пд, поэтому тот автор поступил мудро и отдал его мнетакие дела. Ну а какой профит скакать из темы в тему? Завтра/через маджор Паппи кикнет Энви и он перейдет в другой состав, эту тему снова переименовывать *ee_teamname*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5509 22 августа 2015 чет нотейл рофлитПРИКОЛ))))))))он сам давно так подписывался, слоупок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5510 22 августа 2015 вы заебали не добавлять вариант "мне похуй\никого\я рандом чел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5511 22 августа 2015 и что смешного блядь??ща бы "оргу" считать главной, а не игроков С4 посадил Паппи на капитан-слот, т.к. он лучше играет, когда капитанит, но "капитанство" там было формальнее.а я о чем написал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5512 22 августа 2015 и что смешного блядь??ща бы "оргу" считать главной, а не игроков С4 посадил Паппи на капитан-слот, т.к. он лучше играет, когда капитанит, но "капитанство" там было формальнее.а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?потому что я веду топики лучше всех на пд, поэтому тот автор поступил мудро и отдал его мнетакие дела. Ну а какой профит скакать из темы в тему? Завтра/через маджор Паппи кикнет Энви и он перейдет в другой состав, эту тему снова переименовывать *ee_teamname*?да вы заебали не добавлять вариант "мне похуй\никого\я рандом чел"ты можешь нажать vote null Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5513 22 августа 2015 Чет не сразу понял из опроса кто такой мапхакерПотом вспомнил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5514 22 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 5m5 minutes ago I'm a little sad that I no longer will be playing for cloud 9. Sorry for disappointing the fans. Now it's time for a new adventure. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5515 22 августа 2015 А объясните плз почему все в33 помойкой называют, он же вроде неплохо катал, ну только хуесос что читерил там че-то. Или нет? А вообще как часто бывает есть ощущение что состав все хуесосят везде, а он бац и взлетит. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5517 22 августа 2015 4 мусора + пупеха, найс составчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5518 22 августа 2015 MONKEY FREEDOM FIGHTERS Arise, FckngMad, Little94Brother, WehSing, YapzOr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5519 22 августа 2015 мизери пиздец стремный стал за эти годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5520 22 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 5m5 minutes agoI'm a little sad that I no longer will be playing for cloud 9. Sorry for disappointing the fans. Now it's time for a new adventure. жаль, что после столько долгого времени придётся топить за другой тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение