Fatelessguy #5521 22 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 5m5 minutes agoI'm a little sad that I no longer will be playing for cloud 9. Sorry for disappointing the fans. Now it's time for a new adventure. жаль, что после столько долгого времени придётся топить за другой тегну это просто значит что ты топишь за людей, а не за тег, нэ?..) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5522 22 августа 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 5m5 minutes agoI'm a little sad that I no longer will be playing for cloud 9. Sorry for disappointing the fans. Now it's time for a new adventure. жаль, что после столько долгого времени придётся топить за другой тегну это просто значит что ты топишь за людей, а не за тег, нэ?..) всё равно к тегу привык, лол, за столько времени. и игрок ассоциируется с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5523 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5524 22 августа 2015 да чет как-то неприятно менять флейр на реддите Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5526 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. Тега, которому год и никакой истории, кроме легендарного отлёта от ВП? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5527 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. :pray: :pray: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5528 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. оооо нет, первым делом сгниешь ты, помойное уебищеа теперь съеби с топика включаю адблок, уже начитался даунов с чсалучше бы не читал :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5529 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. какой тег, СИКРЕТ ТЕГАХУЕТЬ.. помойка из 2014к9 - тегвп - тегнип - тегег - теглгд - тегсикрет - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5530 22 августа 2015 и что смешного блядь??ща бы "оргу" считать главной, а не игроков С4 посадил Паппи на капитан-слот, т.к. он лучше играет, когда капитанит, но "капитанство" там было формальнее.а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?потому что я веду топики лучше всех на пд, поэтому тот автор поступил мудро и отдал его мнетакие дела.Ну а какой профит скакать из темы в тему? Завтра/через маджор Паппи кикнет Энви и он перейдет в другой состав, эту тему снова переименовывать *ee_teamname*?даЯ у тебя еще раз спрашиваю каков в этом смысл?Если в С9 было всегда ясно и понятно что ЕЕ там играть будет, его оттуда не кикнут, он не уйдет, то в Сикрет такое правило не действует, так что более логичным было бы перенестись в ту тему, а эту оставить С9 (или создать новую о С9) - у них тоже будет новый состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5531 22 августа 2015 чо за прекол с мапхаком? Многие пользователи нашего форума помнят какую-то историю с мапхаком, связанную с тобой и интересуются, есть ли у тебя читы для Дота 2? Можешь рассказать эту историю? И почему ты так плохо выступаешь на ЛАНах, где читерство невозможно?Эта мапхак история случилась много лет назад, еще до моего появление на ПРО сцене. Я просто читерил на пабе в гарене и мой аккаунт за это забанили. Вот и вся история.А вот насчет того, что я хуже играю на ЛАНе, я бы не стал так обобщать. На некоторых турнирах я отыграл действительно классно, на других, возможно, я не оправдал чьих-то ожиданий, но уверяю, что это вообще никак не связано с использованием мапхака.Наверное, зрителю со стороны виднее, как я играю на ЛАНе, но я, честно говоря, не ощущал разницы, кроме сильного давления. Кстати сейчас, когда я накопил такой багаж опыта игры на ЛАНе, я бы даже сказал, что в онлайне я играю хуже!А вообще, вопрос кажется мне нелепым. По-моему глупо думать, что я использую мапхак в онлайне, а потом еду на два месяца на буткемп в Китай, чтобы сразится с сильнейшими игроками мира. Но я должно быть очень крут в онлайне, если многие пользователи из российского комьюнити думают, что я использую мапхак, играя по Интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5532 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. Пайлайдай тащил с9 в своё время, мусери и цыган - короли еу ладдера, разве что ЕЕ - тотал помойка, но под строгим контролем Пуппея, возможно, перестанет самовольно закидывать игры. Состав вполне боеспособен, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5533 22 августа 2015 Тега, которому год и никакой истории, кроме легендарного отлёта от ВП? :lol: ну если ты, шавка, за дотой следить начал с момента своей реги на пд, то да, кроме отлета от ВП нихуя не было конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5534 22 августа 2015 ебучий ты кретин, смысл в авторствея мониторю социальные медия по 15 часов в сутки и постоянно вливаю новую инфутолк мне это делать если я не тс? вообще даже если и тс, то кроме утешения чсв мне это больше ничего не дает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5535 22 августа 2015 и что смешного блядь??ща бы "оргу" считать главной, а не игроков С4 посадил Паппи на капитан-слот, т.к. он лучше играет, когда капитанит, но "капитанство" там было формальнее.а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?потому что я веду топики лучше всех на пд, поэтому тот автор поступил мудро и отдал его мнетакие дела.Ну а какой профит скакать из темы в тему? Завтра/через маджор Паппи кикнет Энви и он перейдет в другой состав, эту тему снова переименовывать *ee_teamname*?даЯ у тебя еще раз спрашиваю каков в этом смысл?Если в С9 было всегда ясно и понятно что ЕЕ там играть будет, его оттуда не кикнут, он не уйдет, то в Сикрет такое правило не действует, так что более логичным было бы перенестись в ту тему, а эту оставить С9 (или создать новую о С9) - у них тоже будет новый состав. Смысл в том, что топан с9 был создан из-за ЕЕ, а не из-за тега, алё. Соответственно куда перешёл ЕЕ, так и переименовали топан по согласованию с предущим владельцем. Чё непонятного, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5536 22 августа 2015 Сириасли блять? С учетом ужесточившихся правил по поводу решафлов набрать эту мусорку? Нет ну в мисери на оффлейне я уверен. Ее и пупан - ладно. Но блять пирог и в33??? Гц. Остались без мажора и офк следом будет кик 2х хуесосов минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #5537 22 августа 2015 а вот и мнение аналитиков подъехалоYaroslav Kuznetsov @just_NS 2 мин.2 минуты назадТекущий состав Team Secret главный претендент на попадание в open quali TI6 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5538 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. какой тег, СИКРЕТТЕГАХУЕТЬ.. помойка из 2014к9 - тегвп - тегнип - тегег - теглгд - тегсикрет - хуйнявп такой себе тег, были поляры и хуесосы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5539 22 августа 2015 а вот и мнение аналитиков подъехалоYaroslav Kuznetsov @just_NS 2 мин.2 минуты назадТекущий состав Team Secret главный претендент на попадание в open quali TI6ну он то правв33 и плд с учетом того,что там даун на керриДа альянс с с4 и лодой кажется просто блядь машиной для побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5540 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. какой тег, СИКРЕТТЕГАХУЕТЬ.. помойка из 2014к9 - тегвп - тегнип - тегег - теглгд - тегсикрет - хуйня вп такой себе тег, были поляры и хуесосывот в том ключе, в каком ты сейчас ответил - можно и сикрет считать ахуеть каким тегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение