Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

EternaLEnVy@EternaLEnVy1991 5m5 minutes ago

I'm a little sad that I no longer will be playing for cloud 9. Sorry for disappointing the fans. Now it's time for a new adventure.

:cry:жаль, что после столько долгого времени придётся топить за другой тег

ну это просто значит что ты топишь за людей, а не за тег, нэ?..)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

EternaLEnVy@EternaLEnVy1991 5m5 minutes ago

I'm a little sad that I no longer will be playing for cloud 9. Sorry for disappointing the fans. Now it's time for a new adventure.

:cry:жаль, что после столько долгого времени придётся топить за другой тег

ну это просто значит что ты топишь за людей, а не за тег, нэ?..)

всё равно к тегу привык, лол, за столько времени. и игрок ассоциируется с ним.

Поделиться сообщением

ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега.

з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. :avtorklif:

Поделиться сообщением

да чет как-то неприятно менять флейр на реддите :hmm:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость Saber

чо за прекол с мапхаком?

Поделиться сообщением

ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега.

з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. :avtorklif:

Тега, которому год и никакой истории, кроме легендарного отлёта от ВП? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

оооо нет, первым делом сгниешь ты, помойное уебище

а теперь съеби с топика

включаю адблок, уже начитался даунов с чса

лучше бы не читал :lol: :lol: :lol: :lol:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

какой тег, СИКРЕТ

ТЕГ

АХУЕТЬ.. :lol:

помойка из 2014

к9 - тег

вп - тег

нип - тег

ег - тег

лгд - тег

сикрет - хуйня

Поделиться сообщением

и что смешного блядь??

ща бы "оргу" считать главной, а не игроков

С4 посадил Паппи на капитан-слот, т.к. он лучше играет, когда капитанит, но "капитанство" там было формальнее.

а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?

потому что я веду топики лучше всех на пд, поэтому тот автор поступил мудро и отдал его мне

такие дела.

Ну а какой профит скакать из темы в тему? Завтра/через маджор Паппи кикнет Энви и он перейдет в другой состав, эту тему снова переименовывать *ee_teamname*?

да

Я у тебя еще раз спрашиваю каков в этом смысл?

Если в С9 было всегда ясно и понятно что ЕЕ там играть будет, его оттуда не кикнут, он не уйдет, то в Сикрет такое правило не действует, так что более логичным было бы перенестись в ту тему, а эту оставить С9 (или создать новую о С9) - у них тоже будет новый состав.

Поделиться сообщением

чо за прекол с мапхаком?

Многие пользователи нашего форума помнят какую-то историю с мапхаком, связанную с тобой и интересуются, есть ли у тебя читы для Дота 2? Можешь рассказать эту историю? И почему ты так плохо выступаешь на ЛАНах, где читерство невозможно?

Эта мапхак история случилась много лет назад, еще до моего появление на ПРО сцене. Я просто читерил на пабе в гарене и мой аккаунт за это забанили. Вот и вся история.

А вот насчет того, что я хуже играю на ЛАНе, я бы не стал так обобщать. На некоторых турнирах я отыграл действительно классно, на других, возможно, я не оправдал чьих-то ожиданий, но уверяю, что это вообще никак не связано с использованием мапхака.

Наверное, зрителю со стороны виднее, как я играю на ЛАНе, но я, честно говоря, не ощущал разницы, кроме сильного давления. Кстати сейчас, когда я накопил такой багаж опыта игры на ЛАНе, я бы даже сказал, что в онлайне я играю хуже!

А вообще, вопрос кажется мне нелепым. По-моему глупо думать, что я использую мапхак в онлайне, а потом еду на два месяца на буткемп в Китай, чтобы сразится с сильнейшими игроками мира. Но я должно быть очень крут в онлайне, если многие пользователи из российского комьюнити думают, что я использую мапхак, играя по Интернету.

Поделиться сообщением

Пайлайдай тащил с9 в своё время, мусери и цыган - короли еу ладдера, разве что ЕЕ - тотал помойка, но под строгим контролем Пуппея, возможно, перестанет самовольно закидывать игры. Состав вполне боеспособен, имхо.

Поделиться сообщением

Тега, которому год и никакой истории, кроме легендарного отлёта от ВП? :lol: :lol: :lol:

ну если ты, шавка, за дотой следить начал с момента своей реги на пд, то да, кроме отлета от ВП нихуя не было конечно :lol:

Поделиться сообщением

ебучий ты кретин, смысл в авторстве

я мониторю социальные медия по 15 часов в сутки и постоянно вливаю новую инфу

толк мне это делать если я не тс? вообще даже если и тс, то кроме утешения чсв мне это больше ничего не дает

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

и что смешного блядь??

ща бы "оргу" считать главной, а не игроков

С4 посадил Паппи на капитан-слот, т.к. он лучше играет, когда капитанит, но "капитанство" там было формальнее.

а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?

потому что я веду топики лучше всех на пд, поэтому тот автор поступил мудро и отдал его мне

такие дела.

Ну а какой профит скакать из темы в тему? Завтра/через маджор Паппи кикнет Энви и он перейдет в другой состав, эту тему снова переименовывать *ee_teamname*?

да

Я у тебя еще раз спрашиваю каков в этом смысл?

Если в С9 было всегда ясно и понятно что ЕЕ там играть будет, его оттуда не кикнут, он не уйдет, то в Сикрет такое правило не действует, так что более логичным было бы перенестись в ту тему, а эту оставить С9 (или создать новую о С9) - у них тоже будет новый состав.

Смысл в том, что топан с9 был создан из-за ЕЕ, а не из-за тега, алё. Соответственно куда перешёл ЕЕ, так и переименовали топан по согласованию с предущим владельцем. Чё непонятного, хз.

Поделиться сообщением

Сириасли блять? С учетом ужесточившихся правил по поводу решафлов набрать эту мусорку? Нет ну в мисери на оффлейне я уверен. Ее и пупан - ладно. Но блять пирог и в33??? Гц. Остались без мажора и офк следом будет кик 2х хуесосов минимум

Поделиться сообщением

какой тег, СИКРЕТ

ТЕГ

помойка из 2014

к9 - тег

вп - тег

нип - тег

ег - тег

лгд - тег

сикрет - хуйня

вп такой себе тег, были поляры и хуесосы

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а вот и мнение аналитиков подъехало

Yaroslav Kuznetsov@just_NS 2 мин.2 минуты назад

Текущий состав Team Secret главный претендент на попадание в open quali TI6

ну он то прав

в33 и плд с учетом того,что там даун на керри

Да альянс с с4 и лодой кажется просто блядь машиной для побед

Поделиться сообщением

какой тег, СИКРЕТ

ТЕГ

помойка из 2014

к9 - тег

вп - тег

нип - тег

ег - тег

лгд - тег

сикрет - хуйня

вп такой себе тег, были поляры и хуесосы

вот в том ключе, в каком ты сейчас ответил - можно и сикрет считать ахуеть каким тегом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...