Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега.

з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. :avtorklif:

какой тег, СИКРЕТ

ТЕГ

АХУЕТЬ.. :lol:

помойка из 2014

к9 - тег

вп - тег

нип - тег

ег - тег

лгд - тег

сикрет - хуйня

чё, типа за год тим сикрет не успели стать брендом в доте? вообще похуй, что кроме двух ланов, чуваки стабильно топ-3 всех турниров за последний год, и перед интом 4 лана кряду всех пердолили без вазилина)

уж конечно, куда им до клоун9 или позорящих весь шведский киберспорт и кс-ерский тег нипов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега.

з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. :avtorklif:

какой тег, СИКРЕТ

ТЕГ

АХУЕТЬ.. :lol:

помойка из 2014

к9 - тег

вп - тег

нип - тег

ег - тег

лгд - тег

сикрет - хуйня

чё, типа за год тим сикрет не успели стать брендом в доте? вообще похуй, что кроме двух ланов, чуваки стабильно топ-3 всех турниров за последний год, и перед интом 4 лана кряду всех пердолили без вазилина)

уж конечно, куда им до клоун9 или позорящих весь шведский киберспорт и кс-ерский тег нипов :lol: :lol: :lol:

всем похуй на тег сикрет,они никто по сравнению с Альянс,нип,даже же с9, все их будут помнить как стак ,который проебал мусорке из снг на ти5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хороший опрос. Долго думал, но угадал популярный. :fuckyea:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

нет, не успели

всем похуй сейчас что ты там делал если ты на ТИ хуевый результат показываешь.

а про к9 не пиши ничего, у орги всегда норм составы во многих дисциплинах

Поделиться сообщением

Фай,запиши в фанаты плиз

Поделиться сообщением

klr ну так че теперь будеш глорить за сикретов или все, статус "пыздабол" ??? :lol::petro:

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Нахуй пошли, тут несколько труфанов, остальные глоры

Поделиться сообщением

klr ну так че теперь будеш глорить за сикретов или все, статус "пыздабол" ??? :lol::petro:

выпились нахуй, дегрод. если ты ни разу не видел, хотя я неоднократно говорил, что топлю конкретно за броманс пуппана с иранцем - это твои проблемы. клементу офк сочувствовать буду втихаря, но топить за стак, в котором есть уЕЕбище и мапхакер - нужно быть хуесасом вроде тебя, так что увольте.

Поделиться сообщением

Глорить за тег в доте2,хмхм

Поделиться сообщением

Топ 3 первого мейджора :nate:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

чет кажется мы стали забывать

Ну что, клептоманы-сифилитики, вот и закончился турнир года, к которому ЕЕ-сама и его бравая команда так усердно готовились.

И знаете что? я ссал в ваши гробы, ссаные хейтеры. Сначала вы клялись что С9 не возьмут даже на квалы. Потом, после инвайта, вы забивались на анусы своих отцов за то что С9 будут максимум топ16.

Но меня взволновало другое - вернемся на месяца так 3-4 назад, когда за С9 топил только я и Атаканте-сэмпай. Каждый школьник и умоотсталый приходили сюда чтобы посмеяться над лузами в мелких турнирах. Но мы с Атаканте-сэмпаем топили и верили - потому что мы -истинные belEEvers! :buba:

А теперь, сучары, вы приходите сюда и начинаете топить за С9 как ни вчем не бывало, забыв про то как много грязи вы вылили на С9 и лично ЕЕ-сама.

Ну что же, я лично буду танцевать на ваших похоронах и ссать в ваши гробы, ебаные вы ничтожества :rickroll::nate:

И теперь подводя итог можно сказать, что С9 добились поставленной цели и вошли в историю Дота2 как команда, которая может и будет бороться с обоссаными "олдскулами-хуесосами" и будет побеждать офк.

Слава Cloud9! EternalEnvyy слава! :buba::pray::rickroll:

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать, что топят тут за Puppey+4 :)

Поделиться сообщением

так а где он победил то?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Помню эту пасту, там ещё список хуесосов был

Поделиться сообщением

выпились нахуй, дегрод. если ты ни разу не видел, хотя я неоднократно говорил, что топлю конкретно за броманс пуппана с иранцем - это твои проблемы. клементу офк сочувствовать буду втихаря, но топить за стак, в котором есть уЕЕбище и мапхакер - нужно быть хуесасом вроде тебя, так что увольте.

найс сгорел. Твоя желчь тебе же и вернулась за весь год. С децтва он за сикрет. Запишите меня в труфаны. Фу таким быть. А теперь если ты не хуйло - глорь за еедауна, бабаевский ты хуесос

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Во всяком случае этот состав >> первого состава сикрет ( кроме в33 вс с4 )

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

You can say team Secret got ...

(•_•) /

( •_•)>⌐■-■ /

(⌐■_■)

w33freshed

Поделиться сообщением

Чет вголосинку с нового ростера даунов. 2 как минимум не игроки.

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за своё не авторитетное мнение , теперь можешь обратно сьебывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...