klr #5541 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. какой тег, СИКРЕТТЕГАХУЕТЬ.. помойка из 2014к9 - тегвп - тегнип - тегег - теглгд - тегсикрет - хуйнячё, типа за год тим сикрет не успели стать брендом в доте? вообще похуй, что кроме двух ланов, чуваки стабильно топ-3 всех турниров за последний год, и перед интом 4 лана кряду всех пердолили без вазилина)уж конечно, куда им до клоун9 или позорящих весь шведский киберспорт и кс-ерский тег нипов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5542 22 августа 2015 ёбаная помойка, а не состав. жаль пуппана. кроме него, в команде один хлам, недостойный тега. з.ы. песчаный человек - голимый хуесос. надеюсь, твое разжижение мозга убьёт тебя нахуй до того, как ееблана кикнут из этого стака. топаны он блядь переименовывает.. какой тег, СИКРЕТТЕГАХУЕТЬ.. помойка из 2014к9 - тегвп - тегнип - тегег - теглгд - тегсикрет - хуйнячё, типа за год тим сикрет не успели стать брендом в доте? вообще похуй, что кроме двух ланов, чуваки стабильно топ-3 всех турниров за последний год, и перед интом 4 лана кряду всех пердолили без вазилина)уж конечно, куда им до клоун9 или позорящих весь шведский киберспорт и кс-ерский тег нипов :lol: всем похуй на тег сикрет,они никто по сравнению с Альянс,нип,даже же с9, все их будут помнить как стак ,который проебал мусорке из снг на ти5 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5543 22 августа 2015 Хороший опрос. Долго думал, но угадал популярный. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5544 22 августа 2015 нет, не успеливсем похуй сейчас что ты там делал если ты на ТИ хуевый результат показываешь. а про к9 не пиши ничего, у орги всегда норм составы во многих дисциплинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #5545 22 августа 2015 а я ток проснулся :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5547 22 августа 2015 klr ну так че теперь будеш глорить за сикретов или все, статус "пыздабол" ??? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5548 22 августа 2015 Нахуй пошли, тут несколько труфанов, остальные глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5549 22 августа 2015 klr ну так че теперь будеш глорить за сикретов или все, статус "пыздабол" ??? выпились нахуй, дегрод. если ты ни разу не видел, хотя я неоднократно говорил, что топлю конкретно за броманс пуппана с иранцем - это твои проблемы. клементу офк сочувствовать буду втихаря, но топить за стак, в котором есть уЕЕбище и мапхакер - нужно быть хуесасом вроде тебя, так что увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5551 22 августа 2015 Топ 3 первого мейджора Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5552 22 августа 2015 (изменено) чет кажется мы стали забыватьНу что, клептоманы-сифилитики, вот и закончился турнир года, к которому ЕЕ-сама и его бравая команда так усердно готовились.И знаете что? я ссал в ваши гробы, ссаные хейтеры. Сначала вы клялись что С9 не возьмут даже на квалы. Потом, после инвайта, вы забивались на анусы своих отцов за то что С9 будут максимум топ16.Но меня взволновало другое - вернемся на месяца так 3-4 назад, когда за С9 топил только я и Атаканте-сэмпай. Каждый школьник и умоотсталый приходили сюда чтобы посмеяться над лузами в мелких турнирах. Но мы с Атаканте-сэмпаем топили и верили - потому что мы -истинные belEEvers! А теперь, сучары, вы приходите сюда и начинаете топить за С9 как ни вчем не бывало, забыв про то как много грязи вы вылили на С9 и лично ЕЕ-сама.Ну что же, я лично буду танцевать на ваших похоронах и ссать в ваши гробы, ебаные вы ничтожества И теперь подводя итог можно сказать, что С9 добились поставленной цели и вошли в историю Дота2 как команда, которая может и будет бороться с обоссаными "олдскулами-хуесосами" и будет побеждать офк.Слава Cloud9! EternalEnvyy слава! Изменено 22 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5553 22 августа 2015 Кажется мы стали забывать, что топят тут за Puppey+4 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5554 22 августа 2015 так а где он победил то? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5555 22 августа 2015 Помню эту пасту, там ещё список хуесосов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5556 22 августа 2015 klr ну так че теперь будеш глорить за сикретов или все, статус "пыздабол" ??? выпились нахуй, дегрод. если ты ни разу не видел, хотя я неоднократно говорил, что топлю конкретно за броманс пуппана с иранцем - это твои проблемы. клементу офк сочувствовать буду втихаря, но топить за стак, в котором есть уЕЕбище и мапхакер - нужно быть хуесасом вроде тебя, так что увольте. найс сгорел. Твоя желчь тебе же и вернулась за весь год. С децтва он за сикрет. Запишите меня в труфаны. Фу таким быть. А теперь если ты не хуйло - глорь за еедауна, бабаевский ты хуесос Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5557 22 августа 2015 Во всяком случае этот состав >> первого состава сикрет ( кроме в33 вс с4 ) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5558 22 августа 2015 You can say team Secret got ...(•_•) /( •_•)>⌐■-■ /(⌐■_■)w33freshed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5559 22 августа 2015 Чет вголосинку с нового ростера даунов. 2 как минимум не игроки. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5560 22 августа 2015 Спасибо за своё не авторитетное мнение , теперь можешь обратно сьебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение