Drainbead #541 27 апреля 2015 (изменено) нетТоже так считаю. Чисто Джеки дал Чуаню топ2, чтобы тот не съел Луо. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #542 27 апреля 2015 с новым патчем вернутся жадные герои изи камбекич для Джеки-доно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #543 27 апреля 2015 мне показалось там DDoS Вообще, я думаю, всем топычам было поебать на турик (не алайнц офк). И иг и вг, и с9 с тс знают, что инвайт у них есть. Настоящий перфоманс от западных команд будет только на инте. Думаю как минимум 3 команды с Запада смогут попасть в топ6, и две пробьются в топ 4. Может даже будет классическое противостояние в финале.Что значит "поебать"? Деньги они и в африке деньги. Я понимаю когда топычи эвейдят турниры в силу турниров с большим призовым, а сейчас турниров 0, а бабок заработать лишних всем хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #544 27 апреля 2015 с новым патчем вернутся жадные герои изи камбекич для Джеки-доноЧёт мне кажется это и был его топ на салоладере. Новый патч не чего не принесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #545 27 апреля 2015 мб ЕЕ на сапа? не будет отвлекаться на фарм от продумывания действий уже во время игрымизери киквзять из паба 15 летнего пакистанца-фармилу который под предводительством ЕЕ помимо фарма еще и мувы норм делать научится не изи вин т5, но и не топ 3 СЛ где из всех команд только 2 не руинили сами себе гейм(китоны как вы понимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #546 27 апреля 2015 мне показалось там DDoS Вообще, я думаю, всем топычам было поебать на турик (не алайнц офк). И иг и вг, и с9 с тс знают, что инвайт у них есть. Настоящий перфоманс от западных команд будет только на инте. Думаю как минимум 3 команды с Запада смогут попасть в топ6, и две пробьются в топ 4. Может даже будет классическое противостояние в финале. Что значит "поебать"? Деньги они и в африке деньги. Я понимаю когда топычи эвейдят турниры в силу турниров с большим призовым, а сейчас турниров 0, а бабок заработать лишних всем хочетсяНе забывай, что это СЛ, где деньги либо не платят, либо присылают через 3 месяца. Скоро саммит, есл и вообще перед интом, когда ты заработал на инвайт, лучше вообще ничего не показывать из своего кармана. Такое уже было с с9 в прошлом году, когда они страту с Визагой расчехлили очень рано и на инте уже все умели более менее играть или просто на первый бан отправляли его. Думаю, никогда не стоит говорить про тир1 команды, что они играют на 120%, если они не на инте. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #547 27 апреля 2015 >3 месяцаага, за 9 сезон слтв выплатили спустя 9 месяцев Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #548 27 апреля 2015 я уверен они больше не рискнут так долго не выплачивать, и так турик под угрозой доджа многими коммандами сам по себе + мажоры выходят, на сл вообще никто из топов не поедет если траблы с деньгами снова будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #549 27 апреля 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #551 27 апреля 2015 эт батя мойа что? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #552 27 апреля 2015 Если Фрог не даун, он понерфит прирост голды пёр миньют и комбек механику, будет что-то ближе к метагейму ТИ3. Как Клауд9 выступили на ТИ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #554 27 апреля 2015 [quote name=Drainbead' timestamp='1430148894' post='16093483]Если Фрог не даун, он понерфит прирост голды пёр миньют и комбек механику, будет что-то ближе к метагейму ТИ3. Как Клауд9 выступили на ТИ3?Единственное выступление с8 на ти3 - это стрим конфы плачущего энви после оглашения участников квал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #555 27 апреля 2015 Единственное выступление с8 на ти3 - это стрим конфы плачущего энви после оглашения участников квалНе режь по больному BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #556 27 апреля 2015 (изменено) Эт когда дали инвайт на квалы мусорной империи с твистой? Изменено 27 апреля 2015 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #557 27 апреля 2015 Эт когда дали инвайт на квалы мусорной империи с твистой? твиста - это тот же хуесос с пд? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #559 27 апреля 2015 Кто такой чем знаменит? 3333333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #560 27 апреля 2015 Кто такой чем знаменит? 3333333333333333 2222222222222222222222 Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение