nechel #5721 22 августа 2015 бтв сикрет теперь одна из немногих тимок с пятью 7к плеерами мне кажется, что у пайлайдая нет 7к, и насчёт Паппи не уверен, не знаю ничего по его ммру.у папи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5722 22 августа 2015 я че просто так писать буду или наверно я точно знаю м уебок с мишуткой на аве^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5723 22 августа 2015 (изменено) Теперь в этой команде авангардом является его величество Пупей и тред соответственно должен удовлетворять в первую очередь его фанатов, и только потом уже любителей анимешных закидонщиков амбициозно, но... я че просто так писать буду или наверно я точно знаю м уебок с мишуткой на аве плиз дай пруф на пайлайдая, чел без мишутки на аве, я рили не нашёл ничего Изменено 22 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5725 22 августа 2015 блять реально в сикретах будет играть пью ди пай?? он же видеоблогер или уже и игрок?из летсплееров в топ стак :pray: уровень Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5727 22 августа 2015 вообще если игрока нет в топе то можно считать что он свои циферки набил чтобы бы просто были или купил акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5728 22 августа 2015 Теперь в этой команде авангардом является его величество Пупей и тред соответственно должен удовлетворять в первую очередь его фанатов, и только потом уже любителей анимешных закидонщиковТак он и в прошлом составе им являлся, не?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #5729 22 августа 2015 такой пиздец эпик, просто пиздец TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5730 22 августа 2015 (изменено) ахуеть , форумной крысе по кличке фей 20 лет , просто дауну 20 лет , а он вот такой хуйней занимается слыш нечелнадо придумать список требований для ТРУЪ-фанов, в ряды которых уже многие изъявили желание попасть я думаю с каждого по 1 пасте в 500+ символов и 2-3 картинки ах да уебища из чса (моего) рассмотрены не будут еще нужно посмотреть как минимум 3 тайтла из майаннимелиста Джеки-ками Изменено 22 августа 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5732 22 августа 2015 блять даже не знаю щас топить за пуппея или нет ну как можно с ее связаться блять ну пиздец быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5733 22 августа 2015 да нахуй уже съеби, болельщик нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5734 22 августа 2015 блять даже не знаю щас топить за пуппея или нет ну как можно с ее связаться блять ну пиздецстак на месяц максимум, дизбанд до первого мажора 80% вангую Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5735 22 августа 2015 [media=] [/media]такой пиздец эпик, просто пиздец в голос с медленно поднимающейся планки и криков, а так хуйня для дегроидов уровня "бедный пуппей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5736 22 августа 2015 да нахуй уже съеби, болельщик нависоси хуй урод блять ПРОСТО УРОД быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5737 22 августа 2015 блять даже не знаю щас топить за пуппея или нет ну как можно с ее связаться блять ну пиздецстак на месяц максимум, дизбанд до первого мажора 80% вангую кто будет дизбандиться до мажора, дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5738 22 августа 2015 блять даже не знаю щас топить за пуппея или нет ну как можно с ее связаться блять ну пиздецстак на месяц максимум, дизбанд до первого мажора 80% вангую наверное быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5739 22 августа 2015 сорри, болельщик мочи нави по дефолту не может что-то вразумительное говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5740 22 августа 2015 блять даже не знаю щас топить за пуппея или нет ну как можно с ее связаться блять ну пиздецстак на месяц максимум, дизбанд до первого мажора 80% вангую наверноев голос с в33, ещё бы папеча взяли :lol: да нахуй уже съеби, болельщик нависоси хуй урод блять ПРОСТО УРОДзавали ебальник пока я тебе его не разбил в реале, выблядок и не влезай когда старшие базарят, шавка тупая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение