Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Думаю поэтому куро и играл как говно на инте.

энви как и иллидан - может сыграть как последняя помойка а может и всоляну затащить - 2 самых неординарных игрока. Аниме меняет образ мышления, это даже по его фанам видно :lol:

Только вот иллидану не приходится 4 тела мутить, на что можно списать некоторые закидоны энви.

Поделиться сообщением

бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери :avtorklif:

дауненок не может понять,что в33 один из лучших игроков в доте :lol:

Так мы тут про продоту

он в одиночку ебал нювби после 4 инта на лане

Поделиться сообщением

Вообще, кстати, энви один из немногих керри страты 4+1 , который реально умеет передвигаться по карте и фармить, но вот в поздней игре, где наступают критические моменты, он начинает немного теряться под грузом ответственности. Поэтому очень хорошо, что он теперь играет с сильным капитаном, который поможет ему нести этот груз, а так же что вернул пая, с которым ему будет психологически комфортнее.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Поэтому я и говорю, что после прихода паппи для энви наступает точка невозврата - либо он закидывал из-за того, что отвлекался, либо реально полный конч.

Большинство закидонов EE - глупый итембилд и координация, я думаю Паппи сделает все как надо.

А ЕЕ подправит косяки Паппи в драфте и раскроет талант в33 (надеюсь) :pray:

Поделиться сообщением

бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери :avtorklif:

Так мы тут про продоту

а еще он что-то сделал за 2 года?

Поделиться сообщением

пупей еще никогда так низко не опускался

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

С пуппеем понятно, что могут побеждать. он топовый координатор и норм исполнитель. А вот взз бы увидеть в деле хотелось, конечно. ибо тут не ясно: если он кор(а это 99.9%), то может и на дно тянуть жёстко.

Поделиться сообщением

ещё один аналитик и знаток личности Пуппея :avtorklif:

С пуппеем понятно, что могут побеждать. он топовый координатор и норм исполнитель. А вот взз бы увидеть в деле хотелось, конечно. ибо тут не ясно: если он кор(а это 99.9%), то может и на дно тянуть жёстко.

он мидер

Поделиться сообщением

Поэтому я и говорю, что после прихода паппи для энви наступает точка невозврата - либо он закидывал из-за того, что отвлекался, либо реально полный конч.

Большинство закидонов EE - глупый итембилд и координация, я думаю Паппи сделает все как надо.

А ЕЕ подправит косяки Паппи в драфте и раскроет талант в33 (надеюсь) :pray:

Врядли ЕЕ (да и вообще кто-либо) повлияет на решения Паппи по игре и драфтам. Как оказалось, даже когда капитанили зай и с4 весь пул героев, стратегии и пики прорабатывал он, а ребята были для наглядности (им так было проще).

Поделиться сообщением

Врядли ЕЕ (да и вообще кто-либо) повлияет на решения Паппи по игре и драфтам. Как оказалось, даже когда капитанили зай и с4 весь пул героев, стратегии и пики прорабатывал он, а ребята были для наглядности (им так было проще).

ты в будке свечку держал? хуйни не неси, Паппи не супертиран и уж явно прислушается к вериопытному Джеки (который в драфте разбирается очень даже ок)

Поделиться сообщением

ты в будке свечку держал? хуйни не неси, Паппи не супертиран и уж явно прислушается к вериопытному Джеки (который в драфте разбирается очень даже ок)

а медведя ластпикал он или кость7 ? а то уже и не помню когда это было :hmm:

Поделиться сообщением

То, что Паппи ставил капитанить Зая (на старладдере) и С4 как я и писал - было для их же пользы, некая мораль, он говорил, что человек который капитанит играет на своей роли лучше. А то что все делал Паппи - я и сам про это не думал, об этом сказал Артизи на своем стриме, то что все это капитанство было иллюзией.

Поделиться сообщением

какое капитанство, если артизи сам говорил во вьюхе, что они не готовились к турнирам, а просто приходили на игру, пикали и играли

Поделиться сообщением

а медведя ластпикал он или кость7 ? а то уже и не помню когда это было :hmm:

Вроде он и похвалить офк за тот пик я его не могу ( :trollface: ), хз, сгорел или была какая-то спонтанная задумка. Энивей, промахи случаются у всех.

какое капитанство, если артизи сам говорил во вьюхе, что они не готовились к турнирам, а просто приходили на игру, пикали и играли

забей, тут 80% заходит и думает, что Паппи это некий великий мученик, который не заслужил чтобы с ним играл вообще кто-либо, кроме Денди и Куроки. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так мы тут про продоту

их только ленивый не ебал после 4 инта, тоже мне достижение

Поделиться сообщением

(изменено)

Так мы тут про продоту

а еще он что-то сделал за 2 года?

Так год ведь всего прошел :popcorn:

http://wiki.teamliquid.net/dota2/W33

(это учитывая то,что он с корешком в команде был)

Изменено пользователем Андрюша

Поделиться сообщением

Енви чаще всего закидывает из-за хуевого макро, оказываясь в одиночку под гангбангом пятерых героев. Теперь же макро будет заниматься эстонец

Поделиться сообщением

Енви чаще всего закидывает из-за хуевого макро, оказываясь в одиночку под гангбангом пятерых героев. Теперь же макро будет заниматься эстонец

Спасибо, что ещё раз повторил сказанное выше. Хоть не очередные стенания о том, что на кого ж мы Пуппея оставили

Поделиться сообщением

ты че реально дебил и не понимаешь, что все игроки в этой вот команде будущей - ничего не добившиеся челики

при том что это не молодые задрики а такие же относительно старые пердуны

=пупей проиграл в решафл

не хочу видеть твой ответ тупая ветка выйду с сайта

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь навсегда вышел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...