Inwaves #5781 22 августа 2015 Думаю поэтому куро и играл как говно на инте. энви как и иллидан - может сыграть как последняя помойка а может и всоляну затащить - 2 самых неординарных игрока. Аниме меняет образ мышления, это даже по его фанам видно Только вот иллидану не приходится 4 тела мутить, на что можно списать некоторые закидоны энви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5782 22 августа 2015 бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери дауненок не может понять,что в33 один из лучших игроков в доте Так мы тут про продотуон в одиночку ебал нювби после 4 инта на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5783 22 августа 2015 Вообще, кстати, энви один из немногих керри страты 4+1 , который реально умеет передвигаться по карте и фармить, но вот в поздней игре, где наступают критические моменты, он начинает немного теряться под грузом ответственности. Поэтому очень хорошо, что он теперь играет с сильным капитаном, который поможет ему нести этот груз, а так же что вернул пая, с которым ему будет психологически комфортнее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5784 22 августа 2015 Поэтому я и говорю, что после прихода паппи для энви наступает точка невозврата - либо он закидывал из-за того, что отвлекался, либо реально полный конч.Большинство закидонов EE - глупый итембилд и координация, я думаю Паппи сделает все как надо. А ЕЕ подправит косяки Паппи в драфте и раскроет талант в33 (надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5785 22 августа 2015 бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери дауненок не может понять,что в33 один из лучших игроков в доте Так мы тут про продотуон в одиночку ебал нювби после 4 инта на ланеа еще он что-то сделал за 2 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5786 22 августа 2015 пупей еще никогда так низко не опускался 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5787 22 августа 2015 С пуппеем понятно, что могут побеждать. он топовый координатор и норм исполнитель. А вот взз бы увидеть в деле хотелось, конечно. ибо тут не ясно: если он кор(а это 99.9%), то может и на дно тянуть жёстко. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5788 22 августа 2015 ещё один аналитик и знаток личности Пуппея С пуппеем понятно, что могут побеждать. он топовый координатор и норм исполнитель. А вот взз бы увидеть в деле хотелось, конечно. ибо тут не ясно: если он кор(а это 99.9%), то может и на дно тянуть жёстко. он мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5789 22 августа 2015 Поэтому я и говорю, что после прихода паппи для энви наступает точка невозврата - либо он закидывал из-за того, что отвлекался, либо реально полный конч.Большинство закидонов EE - глупый итембилд и координация, я думаю Паппи сделает все как надо. А ЕЕ подправит косяки Паппи в драфте и раскроет талант в33 (надеюсь) Врядли ЕЕ (да и вообще кто-либо) повлияет на решения Паппи по игре и драфтам. Как оказалось, даже когда капитанили зай и с4 весь пул героев, стратегии и пики прорабатывал он, а ребята были для наглядности (им так было проще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5790 22 августа 2015 Врядли ЕЕ (да и вообще кто-либо) повлияет на решения Паппи по игре и драфтам. Как оказалось, даже когда капитанили зай и с4 весь пул героев, стратегии и пики прорабатывал он, а ребята были для наглядности (им так было проще). ты в будке свечку держал? хуйни не неси, Паппи не супертиран и уж явно прислушается к вериопытному Джеки (который в драфте разбирается очень даже ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5791 22 августа 2015 Врядли ЕЕ (да и вообще кто-либо) повлияет на решения Паппи по игре и драфтам. Как оказалось, даже когда капитанили зай и с4 весь пул героев, стратегии и пики прорабатывал он, а ребята были для наглядности (им так было проще). ты в будке свечку держал? хуйни не неси, Паппи не супертиран и уж явно прислушается к вериопытному Джеки (который в драфте разбирается очень даже ок)а медведя ластпикал он или кость7 ? а то уже и не помню когда это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5792 22 августа 2015 Врядли ЕЕ (да и вообще кто-либо) повлияет на решения Паппи по игре и драфтам. Как оказалось, даже когда капитанили зай и с4 весь пул героев, стратегии и пики прорабатывал он, а ребята были для наглядности (им так было проще). ты в будке свечку держал? хуйни не неси, Паппи не супертиран и уж явно прислушается к вериопытному Джеки (который в драфте разбирается очень даже ок)То, что Паппи ставил капитанить Зая (на старладдере) и С4 как я и писал - было для их же пользы, некая мораль, он говорил, что человек который капитанит играет на своей роли лучше. А то что все делал Паппи - я и сам про это не думал, об этом сказал Артизи на своем стриме, то что все это капитанство было иллюзией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5793 22 августа 2015 какое капитанство, если артизи сам говорил во вьюхе, что они не готовились к турнирам, а просто приходили на игру, пикали и играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5794 22 августа 2015 Врядли ЕЕ (да и вообще кто-либо) повлияет на решения Паппи по игре и драфтам. Как оказалось, даже когда капитанили зай и с4 весь пул героев, стратегии и пики прорабатывал он, а ребята были для наглядности (им так было проще). ты в будке свечку держал? хуйни не неси, Паппи не супертиран и уж явно прислушается к вериопытному Джеки (который в драфте разбирается очень даже ок)а медведя ластпикал он или кость7 ? а то уже и не помню когда это было Вроде он и похвалить офк за тот пик я его не могу ( ), хз, сгорел или была какая-то спонтанная задумка. Энивей, промахи случаются у всех. какое капитанство, если артизи сам говорил во вьюхе, что они не готовились к турнирам, а просто приходили на игру, пикали и играли забей, тут 80% заходит и думает, что Паппи это некий великий мученик, который не заслужил чтобы с ним играл вообще кто-либо, кроме Денди и Куроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5795 22 августа 2015 бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери дауненок не может понять,что в33 один из лучших игроков в доте Так мы тут про продотуон в одиночку ебал нювби после 4 инта на ланеих только ленивый не ебал после 4 инта, тоже мне достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5796 22 августа 2015 (изменено) бля, пиздец, я до сих пор не верю, что пуппей в здравом уме решил играть с мусорными в33 и мизери дауненок не может понять,что в33 один из лучших игроков в доте Так мы тут про продотуон в одиночку ебал нювби после 4 инта на ланеа еще он что-то сделал за 2 года?Так год ведь всего прошел http://wiki.teamliquid.net/dota2/W33(это учитывая то,что он с корешком в команде был) Изменено 22 августа 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5797 22 августа 2015 Енви чаще всего закидывает из-за хуевого макро, оказываясь в одиночку под гангбангом пятерых героев. Теперь же макро будет заниматься эстонец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5798 22 августа 2015 Енви чаще всего закидывает из-за хуевого макро, оказываясь в одиночку под гангбангом пятерых героев. Теперь же макро будет заниматься эстонец Спасибо, что ещё раз повторил сказанное выше. Хоть не очередные стенания о том, что на кого ж мы Пуппея оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5799 22 августа 2015 ты че реально дебил и не понимаешь, что все игроки в этой вот команде будущей - ничего не добившиеся челикипри том что это не молодые задрики а такие же относительно старые пердуны=пупей проиграл в решафл не хочу видеть твой ответ тупая ветка выйду с сайта 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение