Able #41 19 апреля 2015 Таких как енви не хейтятНад ними тупо ржут как над бзз/фунзи/ксяо/свой вариант в комментарии Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #42 19 апреля 2015 щас бы узкоглазому дауну энви полимонить эх :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #43 19 апреля 2015 Кстати кто он по нации? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #44 19 апреля 2015 щас бы узкоглазому дауну энви полимонить эх :limon: :limon:щас бы за богоподобного доньку потопить эх Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45 19 апреля 2015 Мол, если не за ее - то за доньку? Что за логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 19 апреля 2015 Скоро результаты голосовалки будут? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #47 19 апреля 2015 Мол, если не за ее - то за доньку? Что за логика?1. Он один из самых отбитых навиебов.2. Закрой ебало, даун. Ходишь по всем топанам и пытаешься показать себя небыдлом, опуская других. Лайкабосс, на которого заслуженно ссала половина раздела, не изменился ни на йоту Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #48 19 апреля 2015 Кстати кто он по нации? китаец Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 19 апреля 2015 Успел хотя бы на третью. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50 19 апреля 2015 Мол, если не за ее - то за доньку? Что за логика?1. Он один из самых отбитых навиебов.2. Закрой ебало, даун. Ходишь по всем топанам и пытаешься показать себя небыдлом, опуская других. Лайкабосс, на которого заслуженно ссала половина раздела, не изменился ни на йоту понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 19 апреля 2015 вот интересно жекто хуже санек_сындуры или лайкабосс :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52 19 апреля 2015 С дельфином на аватарке ты был пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #53 19 апреля 2015 автор опроса просто закомплексованный хуесос, боящийся узнать правду о своем богоподобном ееблане :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #54 19 апреля 2015 население топана соответствует команде Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #55 19 апреля 2015 Если морф выберет второй вариант, то будет ли это оскорбление стаффа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #56 19 апреля 2015 С каких пор констатация факта стала оскорблением? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #57 19 апреля 2015 имею автограф лучшего игрока в доту, его сила всегда со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #58 19 апреля 2015 Акатанте-кун врывается на третью страницу в топан легендарной команды, которая золотыми буквами записала свое имя в историю Доты 2 Хочется объяснить почему я так люблю эту команду. Хейтеры не поймут , адекваты одобрят .Джеки Мао - причина, по которой я стал смотреть Доту 2, и именно из-за этого вЕЕликолепного игрока я вернулся в эту игру спустя трех лет инактива. Канадский трайхард каждый день дает мне веру в себя и уверенность в собственных силах. Думаю, что "Повесть о настоящем человеке" была написана именно про него.Каждый игрок С9 был как член семьи: волевой Джеки, весельчак Синг, уравновешенный Питтнер, красавчик Кёртис и добряк Йохан Сколько бессонных ночей я провел за просмотром игр этих непредсказуемых ребят, столько славных побед было одержано над грозными соперниками. Скальпы поверженных врагов украшают трофейную полку гЕЕнерала Джеки, кубки уже некуда ставить (не хватает только Эгиды бессмертия), а по количеству заработанных призовых ЕЕ-ками оставил далеко позади Флойда "Money" Мейвезера Господин EternaLEnVy сделал для Доты примерно то же, что Гиппократ для медицины, Ньютон для физики, Менделеев для химии. Надеюсь, что когда-нибудь его биографию будут изучать в школах и его портреты будут висеть в домах благодарных потомков Виват, С9! Виват, Энви! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #59 19 апреля 2015 В голосину Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение