fayde #6081 24 августа 2015 слыш нечел чето изи сегодня набиваю фраги уже 4 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6083 24 августа 2015 ты через неделю не сможешь чекать свой топан т.к будет пустая страница , на топик с9 еще было всем похуй кроме хейтеров, а теперь это сикрет (самая популярная команда еу) и здесь будут все юзеры дота инсайда (кроме фанатов плакича и даунов из мм топана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6084 24 августа 2015 ну адекватных хейтеров я уважаю и не кидаю в чс, а дебилов, которые врываются и пишут "ХЫФХАХУХ ЭНВИ ДАУН!!11", то такие офк нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6085 24 августа 2015 Такие ветки как я не перестанут тут писать! :tusila: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6086 24 августа 2015 хз из адекватных хейтеров я знаю всего нескольконечел бывший хейтер, сквот, санек найт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6087 24 августа 2015 хз из адекватных хейтеров я знаю всего нескольконечел бывший хейтер, сквот, санек найт А разве санек_найт не фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6088 24 августа 2015 адекватный хейтер это который стал на путь истинный познав дзен ввиде солнцеликого?видимо хейтить и писать суровую правду для кого-то одно и тоже хотя помоему даже нечел признал что вторые тревела это был эпик зашквар и пофиг кто решал покупать - ЕЕ или вся команда, тревела то на нем были мне впринципе пофиг на энви - взлетит - молодец, обосрется - ну скатертью дорога, но это создание кумиров просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #6089 24 августа 2015 (изменено) ну я журфак заканчивал, мне виднее слово друзья не имеет прямого отношения к объекту (Энви)само слово друзья синтаксически подразумевает принадлежность к кому-либо Изменено 24 августа 2015 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6090 24 августа 2015 значит мои друзья Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6091 24 августа 2015 молодец, ваыебнулся, а теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #6092 24 августа 2015 (изменено) ну ладно) Изменено 24 августа 2015 пользователем Ментальная Залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6093 24 августа 2015 Я вылез из пизды твоей бабушки, щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6094 24 августа 2015 Фай первый раз пиво попробовал сегодня что ли?расскажите как оно я еще не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6096 24 августа 2015 Вас надо в отдельную резервацию ,как говорится даунов к даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6097 24 августа 2015 а тебе там, случаем, место не зарезервировано? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #6098 24 августа 2015 тафтология?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6099 24 августа 2015 хз из адекватных хейтеров я знаю всего нескольконечел бывший хейтер, сквот, санек найтТе чо ебучку сломать ? Я никогда и не был хейтером (кроме момента со вторыми тревелами, тогда я действительно сгорел) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6100 24 августа 2015 Вас надо в отдельную резервацию ,как говорится даунов к даунамПотому что пиво не пробовали?Действительно в резервацию, а остальных - сжечь нахуй напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение