fayde #6161 25 августа 2015 чет за 6 минут ты так и не придумал адекватный ответ отлетаешь без амнистии уебище эт не тебе анархист Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #6162 25 августа 2015 Место в наших сердцах Это цепь арго? Как зовут мачо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6163 25 августа 2015 еще бы мнея бы на тебя агарчился и прислал в личку фотку порезанных вен, вдоль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6164 25 августа 2015 ее чможаль парней! быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6165 25 августа 2015 еще бы мнея бы на тебя агарчился и прислал в личку фотку порезанных вен, вдоль офкбля я без тикетов не выживу :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6166 25 августа 2015 (изменено) Чет все составы говнянские какие-то за кого болеть то еще бы мнея бы на тебя агарчился и прислал в личку фотку порезанных вен, вдоль офкбля я без тикетов не выживу :palevo: :fffuuu: :fffuuu:лол ты видел курс бакса? я наверное теперь только мажоры буду покупать покупать по 700р билеты я ебал :lol: Изменено 25 августа 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6167 25 августа 2015 Не ну как смотреть можно аниме я могу понять, но как можно слушать музончик из интро(?) к этим аниме не зная причем японского - не ясно, что-то на уровне фристайламакафакафо. У Артизи в большинстве своем модный рэпчик аля Drake, но иногда проскакивает что-то прикольное вроде Skepta. Вот Сумаила смотрел стрим раза 3 и там всю дорогу играл Eminem :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6168 25 августа 2015 :lol: :lol:ЭТОТ ДОЛБОЕБ ЖДАЛ ПОКА Я ЕМУ ОТВЕЧУХАХФЫАХЫАХТУПА В ГОЛОС С ДАННОГО ДЕГРАДАНТА :lol: :lol: Поясните за музон в котором не более трех звуковПоясните за хуесоса эминома, дрейка и прочих мейнстримовых даунов на которых дрочат малолетки даже не прочитав переведенной лирики Слушают наверное потому, что нравится музыка. А вокал на фоне воспринимается спустя н ное кол во репитов bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6169 25 августа 2015 (изменено) Будешь ли ты играть с FATA в дальнейшем?― На данный момент для меня он – отвратительный тиммейт, но я все еще верю в его потенциал, так что, возможно, в будущем.чет в голос с этого :lol: отвратительный тиммейт, с которым ты год играл за базаром совсем не следит мальчик Изменено 25 августа 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6170 25 августа 2015 (изменено) Не ну как смотреть можно аниме я могу понять, но как можно слушать музончик из интро(?) к этим аниме не зная причем японского - не ясно, что-то на уровне фристайламакафакафо. У Артизи в большинстве своем модный рэпчик аля Drake, но иногда проскакивает что-то прикольное вроде Skepta. Вот Сумаила смотрел стрим раза 3 и там всю дорогу играл Eminem :DНу там не интро, и не всегда аниме, но не суть - согласен про то что без знания японского только долбоеб будет слушать.Хотя какой японский и нахуй мы вообще это обсуждаем, в Этой стране хотя бы один любой ближайший европейский язык на котором белые люди говорят не может осилить 80% жителей Изменено 25 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6171 25 августа 2015 дайте ссылку на оригинальный ответ ее уважает фату и много раз говорил что он самый талантливый среди всех игроков с9 сторм пиздует в чс, узколобый хуесос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6172 25 августа 2015 http://ask.fm/EternaLEnVy1991/answer/130350487515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6173 25 августа 2015 Блядь эти чс от анимебляди по любому поводу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6174 25 августа 2015 дайте ссылку на оригинальный ответ ее уважает фату и много раз говорил что он самый талантливый среди всех игроков с9 сторм пиздует в чс, узколобый хуесосКак тебе не стыдно, настоящий фанат должен все ответы прочитать Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6175 25 августа 2015 в топане команды опять обсуждают музыку. мочерация, ты где , хеллоу? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6176 25 августа 2015 в топане команды опять обсуждают музыку. мочерация, ты где , хеллоу?на педальчане, тут онли плевки жуса соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6177 25 августа 2015 Интересно, оно в курсе, что остальным людям похуй, добавило оно их в чс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #6178 25 августа 2015 чето в шепот с фанатов ее-блана, слушающих анимешную музычку))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6179 25 августа 2015 чето в шепот с фанатов ее-блана, слушающих анимешную музычку))))))00000000 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6180 25 августа 2015 дайте ссылку на оригинальный ответ ее уважает фату и много раз говорил что он самый талантливый среди всех игроков с9 сторм пиздует в чс, узколобый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение