fayde #6181 25 августа 2015 дайте ссылку на оригинальный ответ ее уважает фату и много раз говорил что он самый талантливый среди всех игроков с9 сторм пиздует в чс, узколобый хуесосКак тебе не стыдно, настоящий фанат должен все ответы прочитать я офк все прочитал, но там формулировка перевода другая Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6182 25 августа 2015 Ладно, ну вас нахер, это уже самый конченый топан в д2инсайде, дальше - хуже, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6184 25 августа 2015 пирог - хороший выборчето знаешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6185 25 августа 2015 а чо рили пуппей отписался от куроки в твитере?найсдавно пора гнать шахида Надеюсь взлетятЕЕ + Puppey GOOOOOOOOOOOO Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6186 25 августа 2015 Ладно, ну вас нахер, это уже самый конченый топан в д2инсайде, дальше - хуже, гл На уровне мм-топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6187 25 августа 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #6188 25 августа 2015 тоже музычка не впечатлила, хотя порой залипаю на какие-нибудь треки типа fairy tail но спорить о вкусах - быть даунома еще вшепот с комментов что раз не понимаешь о чем поют - дебик и музыка гавно. Да 90% не понимают о чем буржуи поют и что? Если крутой вокал/музыка то крутые треки становятся трешем? пиздос логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6189 25 августа 2015 я всегда ржу когда музыку обсуждают, вылазят челики и говорят "пиздос слушать реп зашквар" или "мда блядь слов не понимаешь нет смысла, текст надо читать", тоже самое, что книгобляди спорят с сериалокиносуками, только в одной области соряного за оффтоп модер, просто надо расставить все по местамЕЕ нравится - она для него заебатая. не хотите не слушайте.мне тоже не нравится, но обсуждать вкусы в музыке других - быть дебиком. даже звук дерьма имеет право жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6190 25 августа 2015 ух...сюка, уже жду игры вЕЕликих, когда Джеки Мао в прямом эфире будет рвать неверных уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6191 25 августа 2015 я всегда ржу когда музыку обсуждают, вылазят челики и говорят "пиздос слушать реп зашквар" или "мда блядь слов не понимаешь нет смысла, текст надо читать", тоже самое, что книгобляди спорят с сериалокиносуками, только в одной области соряного за оффтоп модер, просто надо расставить все по местамЕЕ нравится - она для него заебатая. не хотите не слушайте.мне тоже не нравится, но обсуждать вкусы в музыке других - быть дебиком. даже звук дерьма имеет право житьЧто-то на уровне "каждому свое", позиция тотального долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6192 25 августа 2015 не долбоеба, а толераста. стыдно не знать/видеть разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6193 25 августа 2015 я всегда ржу когда музыку обсуждают, вылазят челики и говорят "пиздос слушать реп зашквар" или "мда блядь слов не понимаешь нет смысла, текст надо читать", тоже самое, что книгобляди спорят с сериалокиносуками, только в одной области соряного за оффтоп модер, просто надо расставить все по местамЕЕ нравится - она для него заебатая. не хотите не слушайте.мне тоже не нравится, но обсуждать вкусы в музыке других - быть дебиком. даже звук дерьма имеет право житьЧто-то на уровне "каждому свое", позиция тотального долбоеба.а сравнивать кислое со сладким не позиция долбоеба ни разу, не, при этом доказывая на серъезном ебале почему одно лучше второго типа мне нравится кислое и все, кому оно не по нраву - дауны, ага.логика на уровне уебана. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6194 25 августа 2015 на серьезе отвечать этому мусору, уахаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6195 25 августа 2015 это ахуенная позиция, я могу посмотреть на челика и подумать "ну и хуйню он творит", но не буду вступать с ним в конфликт\спор так как мне пофиг, пускай творит если это меня не касается+ наблюдать со стороны за вечными спорами в искусстве - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6196 25 августа 2015 только реп не искуство( кроме фараоха) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6197 25 августа 2015 я всегда ржу когда музыку обсуждают, вылазят челики и говорят "пиздос слушать реп зашквар" или "мда блядь слов не понимаешь нет смысла, текст надо читать", тоже самое, что книгобляди спорят с сериалокиносуками, только в одной области соряного за оффтоп модер, просто надо расставить все по местамЕЕ нравится - она для него заебатая. не хотите не слушайте.мне тоже не нравится, но обсуждать вкусы в музыке других - быть дебиком. даже звук дерьма имеет право житьЧто-то на уровне "каждому свое", позиция тотального долбоеба.а сравнивать кислое со сладким не позиция долбоеба ни разу, не, при этом доказывая на серъезном ебале почему одно лучше второго типа мне нравится кислое и все, кому оно не по нраву - дауны, ага.логика на уровне уебана.И нахуй ты мне это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6198 25 августа 2015 я всегда ржу когда музыку обсуждают, вылазят челики и говорят "пиздос слушать реп зашквар" или "мда блядь слов не понимаешь нет смысла, текст надо читать", тоже самое, что книгобляди спорят с сериалокиносуками, только в одной области соряного за оффтоп модер, просто надо расставить все по местамЕЕ нравится - она для него заебатая. не хотите не слушайте.мне тоже не нравится, но обсуждать вкусы в музыке других - быть дебиком. даже звук дерьма имеет право житьЧто-то на уровне "каждому свое", позиция тотального долбоеба.Воу, не ожидал тут таких выводов.А так всё верно. Вкус - он есть или его нет. Фраза "о вкусах не спорят" имеет место быть только тогда, когда у обоих людей он присутствует. Например, адекватные люди, которые не слушают рэпчик, понимают, что там есть тоже хорошее и не выёбываются (не гуф, дрэйк и прочее говно офк). При этом рэперочек не выёбывается на условный, хороший рочок, который слушает его оппонент.Ну а спорить по поводу аниме-музыки - это как бы даже не спор. Нужно быть тотальным долбоёбом, чтобы с серьёзной рожей что-то доказывать на эту тему. Впрочем, как и спорить с фанами ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6199 25 августа 2015 я всегда ржу когда музыку обсуждают, вылазят челики и говорят "пиздос слушать реп зашквар" или "мда блядь слов не понимаешь нет смысла, текст надо читать", тоже самое, что книгобляди спорят с сериалокиносуками, только в одной области соряного за оффтоп модер, просто надо расставить все по местамЕЕ нравится - она для него заебатая. не хотите не слушайте.мне тоже не нравится, но обсуждать вкусы в музыке других - быть дебиком. даже звук дерьма имеет право житьЧто-то на уровне "каждому свое", позиция тотального долбоеба.Воу, не ожидал тут таких выводов.А так всё верно. Вкус - он есть или его нет. Фраза "о вкусах не спорят" имеет место быть только тогда, когда у обоих людей он присутствует. Например, адекватные люди, которые не слушают рэпчик, понимают, что там есть тоже хорошее и не выёбываются (не гуф, дрэйк и прочее говно офк). При этом рэперочек не выёбывается на условный, хороший рочок, который слушает его оппонент.Ну а спорить по поводу аниме-музыки - это как бы даже не спор. Нужно быть тотальным долбоёбом, чтобы с серьёзной рожей что-то доказывать на эту тему. Впрочем, как и спорить с фанами ее.мм..сейчас бы ставить грань "говна" между репом и аниме музыкой, говоря, что первое норм, а второе дерьмо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6200 26 августа 2015 (изменено) Реп вроде музыка сочиняемая для бедных, то что хипстеры и дурачки его слушают, не показатель. Без иронии или не для атмосферы его анрил слушать.В рашке это вообще пиздец, спасибо сломанному телефончику на таможне, задумка одна, а у нас перерождается в нечто совершенно ебанутое С "аниму" да и вообще любой японской музыкой проще, уже высказывал свою позицию, но если вкратце - не знаешь японский не лезь, иначе рискуешь выглядеть долбоебом. Изменено 26 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение