Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

дайте ссылку на оригинальный ответ

ее уважает фату и много раз говорил что он самый талантливый среди всех игроков с9

сторм пиздует в чс, узколобый хуесос

Как тебе не стыдно, настоящий фанат должен все ответы прочитать :avtorklif:

я офк все прочитал, но там формулировка перевода другая

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, ну вас нахер, это уже самый конченый топан в д2инсайде, дальше - хуже, гл Ej0DYro.png

Поделиться сообщением

пирог - хороший выбор

Поделиться сообщением

пирог - хороший выбор

чето знаешь :hmm:

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

а чо рили пуппей отписался от куроки в твитере?

найс

давно пора гнать шахида

Надеюсь взлетят

ЕЕ + Puppey GOOOOOOOOOOOO

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ладно, ну вас нахер, это уже самый конченый топан в д2инсайде, дальше - хуже, гл Ej0DYro.png

На уровне мм-топана :hmm:

Поделиться сообщением

photo-48448.jpg?_r=1440271036

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

тоже музычка не впечатлила, хотя порой залипаю на какие-нибудь треки типа fairy tail :trollface:

но спорить о вкусах - быть дауном

а еще вшепот с комментов что раз не понимаешь о чем поют - дебик и музыка гавно. Да 90% не понимают о чем буржуи поют и что? Если крутой вокал/музыка то крутые треки становятся трешем? пиздос логика :lol:

Поделиться сообщением

я всегда ржу когда музыку обсуждают, вылазят челики и говорят "пиздос слушать реп зашквар" или "мда блядь слов не понимаешь нет смысла, текст надо читать", тоже самое, что книгобляди спорят с сериалокиносуками, только в одной области

соряного за оффтоп модер, просто надо расставить все по местам

ЕЕ нравится - она для него заебатая. не хотите не слушайте.

мне тоже не нравится, но обсуждать вкусы в музыке других - быть дебиком. даже звук дерьма имеет право жить26666.gif

Поделиться сообщением

ух...сюка, уже жду игры вЕЕликих, когда Джеки Мао в прямом эфире будет рвать неверных уебанов :popcorn:

Поделиться сообщением

я всегда ржу когда музыку обсуждают, вылазят челики и говорят "пиздос слушать реп зашквар" или "мда блядь слов не понимаешь нет смысла, текст надо читать", тоже самое, что книгобляди спорят с сериалокиносуками, только в одной области

мне тоже не нравится, но обсуждать вкусы в музыке других - быть дебиком. даже звук дерьма имеет право жить26666.gif

Что-то на уровне "каждому свое", позиция тотального долбоеба.

Поделиться сообщением

не долбоеба, а толераста. стыдно не знать/видеть разницы.

Поделиться сообщением

а сравнивать кислое со сладким не позиция долбоеба ни разу, не, при этом доказывая на серъезном ебале почему одно лучше второго :lol: типа мне нравится кислое и все, кому оно не по нраву - дауны, ага.

логика на уровне уебана.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

на серьезе отвечать этому мусору, уахаух :lol:

Поделиться сообщением

это ахуенная позиция, я могу посмотреть на челика и подумать "ну и хуйню он творит", но не буду вступать с ним в конфликт\спор так как мне пофиг, пускай творит если это меня не касается

+ наблюдать со стороны за вечными спорами в искусстве - бесценно

Поделиться сообщением

только реп не искуство( кроме фараоха)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а сравнивать кислое со сладким не позиция долбоеба ни разу, не, при этом доказывая на серъезном ебале почему одно лучше второго :lol: типа мне нравится кислое и все, кому оно не по нраву - дауны, ага.

логика на уровне уебана.

И нахуй ты мне это написал? :lol:

Поделиться сообщением

Воу, не ожидал тут таких выводов.

А так всё верно. Вкус - он есть или его нет. Фраза "о вкусах не спорят" имеет место быть только тогда, когда у обоих людей он присутствует. Например, адекватные люди, которые не слушают рэпчик, понимают, что там есть тоже хорошее и не выёбываются (не гуф, дрэйк и прочее говно офк). При этом рэперочек не выёбывается на условный, хороший рочок, который слушает его оппонент.

Ну а спорить по поводу аниме-музыки - это как бы даже не спор. Нужно быть тотальным долбоёбом, чтобы с серьёзной рожей что-то доказывать на эту тему. Впрочем, как и спорить с фанами ее.

Поделиться сообщением

Воу, не ожидал тут таких выводов.

А так всё верно. Вкус - он есть или его нет. Фраза "о вкусах не спорят" имеет место быть только тогда, когда у обоих людей он присутствует. Например, адекватные люди, которые не слушают рэпчик, понимают, что там есть тоже хорошее и не выёбываются (не гуф, дрэйк и прочее говно офк). При этом рэперочек не выёбывается на условный, хороший рочок, который слушает его оппонент.

Ну а спорить по поводу аниме-музыки - это как бы даже не спор. Нужно быть тотальным долбоёбом, чтобы с серьёзной рожей что-то доказывать на эту тему. Впрочем, как и спорить с фанами ее.

мм..сейчас бы ставить грань "говна" между репом и аниме музыкой, говоря, что первое норм, а второе дерьмо))

Поделиться сообщением

(изменено)

Реп вроде музыка сочиняемая для бедных, то что хипстеры и дурачки его слушают, не показатель. Без иронии или не для атмосферы его анрил слушать.

В рашке это вообще пиздец, спасибо сломанному телефончику на таможне, задумка одна, а у нас перерождается в нечто совершенно ебанутое

С "аниму" да и вообще любой японской музыкой проще, уже высказывал свою позицию, но если вкратце - не знаешь японский не лезь, иначе рискуешь выглядеть долбоебом.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...