ohshi- #6221 26 августа 2015 один раз открыл его стрим, он играл на квопе как конченный уебок с 3к, желал ему чтоб он подох прям на стриме, жаль не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6222 26 августа 2015 https://m.ask.fm/EternaLEnVy1991/answers/130545597403 хейтеры, сосите BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6223 26 августа 2015 Стронг блять :lol:Да он рофлит походу, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6224 26 августа 2015 Он действительно апнул первым 7к среди про игроков, тогда 7к было у вэхи и у какого-то долбаеба из Канады, который вечно играл на шторма и та, его ник на Д начинается, что то с драконом. Если ты нихуя не помнишь, это не значит, что такого не было. Как вчера помню эту игру на разоре против того самого канадца, где он в ноль разъебал его в миду. Потом его ещё снейкинг поздравил на своём стриме.В голос про каких-то покровителей, ты это о чем вообще? Ты, эпик долюаеб, думаешь, что хуесосишь всех, а на самом деле все хуесосят тебя. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6225 26 августа 2015 нахуй отвечал животному вообще, боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6226 26 августа 2015 всё что ты можешь сказать? уебище лайкабосс Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6227 26 августа 2015 Драгонфист был топ-топчик. Напоминал артаса времён иккапа. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6228 26 августа 2015 Он действительно апнул первым 7к среди про игроков, тогда 7к было у вэхи и у какого-то долбаеба из Канады, который вечно играл на шторма и та, его ник на Д начинается, что то с драконом. Если ты нихуя не помнишь, это не значит, что такого не было. Как вчера помню эту игру на разоре против того самого канадца, где он в ноль разъебал его в миду. Потом его ещё снейкинг поздравил на своём стриме.В голос про каких-то покровителей, ты это о чем вообще? Ты, эпик долюаеб, думаешь, что хуесосишь всех, а на самом деле все хуесосят тебя.DragonFist у него тогда ~7500 было (больше всех в мире), хз куда он пропал BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6229 26 августа 2015 ну у бзз тоже 7к и что с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #6230 26 августа 2015 имхо будут по силе как старый состав с сингом, паладаем и ауи. Которые могли дать пизды топам, но в ответственных матчах отлетали . Можно будет и потопить.кто пиздит на w33, наверно не понимает что он 1в9 играл зачастую со своими балканами и прочим, думаю под руководством енви и пупея заиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6231 26 августа 2015 Да, именно поэтому ббц заиграли в два раза лучше, когда он ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6232 26 августа 2015 драгонфист играл на квалах за самерс рифтотлетел от рандомстака и щас играет пабы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6233 26 августа 2015 драгонфист играл на квалах за самерс рифтотлетел от рандомстака и щас играет пабыда, я слышал про то, что он опенквалы пытался пройти но в топе ммр его уже очень давно нет как и всяких торри тентори, кимера и т.д. BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6234 26 августа 2015 всё что ты можешь сказать? уебище лайкабоссДа, это все, что я могу сказать, а лучше бы ничего не говорил вообще. Вы, говноеды, периодически меня ловко траллите своими наглухо ебанутыми постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6236 26 августа 2015 А ныть в блоге потом - это удел Энви. К этому товарищу мало кто серьезно относится в киберспортивном мире Сука, Салочай такой выблядок, я ебал. Просто пожар вызвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6237 26 августа 2015 EE, I demand an estimate for next stream! Twitch offline chat in your channel is getting worse by the minute. So, when's next stream? In 2 days or so даааааааа :pray: :rickroll: :tusila: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #6238 26 августа 2015 EE, I demand an estimate for next stream! Twitch offline chat in your channel is getting worse by the minute. So, when's next stream? In 2 days or so даааааааа :pray: :rickroll: :tusila:постишь на пд без переводаохуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6239 26 августа 2015 А ныть в блоге потом - это удел Энви. К этому товарищу мало кто серьезно относится в киберспортивном мире Сука, Салочай такой выблядок, я ебал. Просто пожар вызвал.Понятно, почему салочай высрал эту стену поноса. Энви как-никак раскритиковал его любимую сальную лестницу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6240 26 августа 2015 все кто лимонят енви - подохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение